Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сластёна

to Donali

Приветик! Как твои делишки? Что с полосками?Когда к врачу? У меня столько вопросов накопилось, ух! Вчера были в клинике ма-ма. Вобщем мне пояснили, что если я хочу делать ЭКО, то нужно перевязывать трубы или удалять их. Также обстоит дело и с искусственной инсеминацией, может быть внематочная, гарантии на 100% (даже на 50%)положительный результат никто не дает. Потом поехали к Марии и она мне сказала, что спермограмму нужно сдавать только на Опарина, а то что мы сдали в Ма-ме не годится (значения будут разные). Объяснила мне, что после лапароскопии начался новый период планирования. То, что было до этого уже не считается. Также меня посмотрели по УЗИ и увидели желтое тело, сказали, что у меня во 2 фазе все замечательно. Мы с Марией договорились, что как только будет спермограмма я сразу же к ней приеду. А вообще мы с мужем решили до января подождать и потом уже думать, что делать дальше.
26.10.2005 10:05:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donali
Сластёнушка, подожди с эко, не надо трубы так мучить, все хорошо будет, тем более начался новый период планирования, а тут и мужнены анализы подоспеют :)) И все оки будет :)) Так что ждем и держим за тебя кулачищи!!!! 26.10.2005 14:35:25, Donali
Симба
Не очень понятно, а зачем тебе ЭКО и ИИ? Лучше вылечиться и зачать, не ты первая, не ты последняя :))) Как недавно тут кто-то прокомментировал, рано или поздно все становятся мамами 26.10.2005 13:25:05, Симба
Симб, ведь не все вылечивается... иногда без ИИ или ЭКО, ИКСИ не обойтись. а если чем то больна пациентка, так и не возьмут ее на эти процедуры... они только ЗДОРОВЫХ берут. 26.10.2005 14:17:29, penka
Симба
Я вообще читала о Сластене и спрашиваю о ее случае, ей только лапару сделали, надо разобраться со СГ мужа, и ЭКО с ИИ вызывает вопрос. Если бы я просто теоретизировала, то как метод, согласна, что они существуют. Хотя скорее всего все равно бы этот вопрос оставила, лучше знать ответ на этот вопрос, у меня ощущение, что многие довольно туманно представляют себе, что это такое и видят одну сторону медали :) 26.10.2005 14:32:54, Симба
вот тут с тобой согласна полностью.... и шансов не много и для организма не лучший способ забеременнить, но если выбора нет, то соглашаешься. 26.10.2005 16:52:41, penka
извини, что в клиниваюсь. но на счет труб... если при ИИ перевязать трубы, то беременность невозможна!!!! ИИ делают, если трубы стопудово проходимы, это главное условие. Со мной лежала девочка, она ЭКО делала, ей трубы оставили. конечно риск есть, но он есть и в обычной жизни. А если перевязать трубы или удалить, то уже 100% будешь зависить от врачей, а так хоть мааааасенький но остается шанс родить самой.... Ты подумай 3000 раз об этом... я отказалась удалять трубы, когда мне ставили, что они не проходимы.. Потом оказались проходимы. а вот так удалила бы и сама себе подписала бы приговор.. Пойми это все очень серьезно.... Еще раз извини, что вклинилась. 26.10.2005 10:57:58, Пенка с др компа
Сластёна
Ничего страшного что вклинилась. Я просто неправильно написала, при ИИ трубы должны быть проходимы, но также не должно быть спаечного процесса. А у меня были спайки и врач говорит, что могла нарушится функция трубы. Поэтому есть шанс получить внематочную беременность, а если так произойдет, то будут удалять всю трубу. Вот и не знаю, делать ИИ или самим пытаться. Я понимаю, что так, что этак результат может быть плачевный, но при ИИ он хоть какой-нибудь наступит. 26.10.2005 12:03:39, Сластёна
Сластен, смотри в чем дело.. не факт ,что после внематочной удалят трубу. Мне например оставили, более того, она проходима! Вот. А если трубы не проходимы, то ИИ не поможет. т.к при этой процедуре вводят сперму в матку ,а потом все как обычно, т.е. трубы должны быть в норме! и не в коем случае перед ИИ их незя перевязывать либо удалять.. вот.. перед ЭКО, да, мне говорили, что удалять, что бы внематочной не было, но в таком случае я точно буду пациентом врачей ,а так есть шанс - какой-никакой.. ну это я уже писала:) 26.10.2005 13:30:32, penka
Если сами ещё ни разу не залетали и планируете пока меньше года - лучше пробуйте сами. И ИИ, и ЭКО ещё успеете. 26.10.2005 13:22:32, Пока скроюсь
эт точно! 26.10.2005 14:17:49, penka
Сластёна
Врачи мне говорят ,что график БТ у меня в норме, но вот интересно сегодня 22д.ц. а она упала до 37.1. В этом цикле овуляция была на 12 день при температуре 37.05, значит беременности не будет, я правильно понимаю? Если температура падает во 2 фазе, то что нужно делать чтобы этого не было? 26.10.2005 13:54:33, Сластёна
Пошутила про "упала" :)
Падение - это понижение до уровня первой фазы. И то в таких случаях беременности бывают :))
27.10.2005 07:25:41, Незабудка :-)
овуляция -это тот показатель который был до 37,1... а с этого показателя начинается вторая фаза!
норма второй фазы 36,8 до 37 и выше.... так что все у теб нормально.. .я вообще не понимаю ,как могут врачи назначать такие процедуры, основываясь только на графиках БТ
26.10.2005 14:19:37, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!