Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перенесла визит ко врачу.
Решила не ждать пятницы, а сходить завтра ко врачу, т.к. эпизодические покалывания, потягивания и прочиее непонятные ощущения меня мучают, лучше пусть все проверит и тем самым подстрахуюсь. Уже успокоилась, мужу сказала про результаты ХГЧ, он меня поддержал и сказал, что ничего, у нас уже и следующий месяц на подходе, а еще помог рассказик, оторый скинула Беська и Зябр. Вообщем девочки всех вас люблю, в обед отпишусь как что. Кулачков вы уже и так за меня много и крепенько зажали :)) Вообщем ждемс завтра :)))
25.10.2005 16:40:09, Donali
11 комментариев
прочитала новости..
Пусть это будет просто ошибка!
ты во сколько пойдешь?

26.10.2005 04:10:27, Партизан forever
Пусть это будет просто ошибка!
ты во сколько пойдешь?

26.10.2005 04:10:27, Партизан forever
Ждемс! И держите наши кулачки! Чтобы все было хорошо, даже чудесно, ничего не покалывало, не потятигивало! Всего-всего самого лучшего!!!!
25.10.2005 19:30:45, lid
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.