Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, это уже было...:)
...но я еще раз тада впихну эту ссылку:

25.10.2005 14:04:13, Р.Беська и Зябр
16 комментариев
Нет, не было еще :)
Спасибо за ссылочку, рассказ читается на одном дыхании!
И что-то в этом точно есть, в нашем деле очень важно обрести уверенность и радостное предвкушение встречи, когда тикающее время будет уже совсем неважно :)) 26.10.2005 13:56:25, Незабудка :-)
Спасибо за ссылочку, рассказ читается на одном дыхании!
И что-то в этом точно есть, в нашем деле очень важно обрести уверенность и радостное предвкушение встречи, когда тикающее время будет уже совсем неважно :)) 26.10.2005 13:56:25, Незабудка :-)

нет не согласна - это называется аутотренинг и они не более и неменее ненормальные чем девочки которые переживают что очередной раз неполучилось и уходят в депрессию и циклятся. А у этой пары пусть они в данном случае выглядят, как чокнутые , но у них гораздо больше шансов зачать детей чем у многих
25.10.2005 21:39:35, баниласка

*хлопает глазенками*... я до такого не дошла бы, наверное...
но "каждый сходит с ума по-своему":)))))))

Наташа тоже верит,кстати,..язнаю...
просто мы все верим!:))))))))

Вот мне тоже показалось, что это уж слишком. Сон, вера в то, что все будет - это конечно замечательно. Но с фотками - это уж слишком. :(( В начале статьи у меня аж дух захватило, а когда дошло до фотографий, я честно говоря даже испугалась за их психическое здоровье.
25.10.2005 14:42:56, Irishechka
Замечательно, я даже заплакала! Очень трогательный рассказ!
25.10.2005 14:18:40, пока ещё партизан.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.