Девчат , все время тянет низ живота, как при месячных, то ка чуть слобее... прям четко могу очертить контуры матки, все чувствую, а еще иногда чувствую рези в яичниках.
нормально ли это? почему так дискомфортно? ведь по идее фол-лы должны были уже лопнуть... а матка? что с ней?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пенкин, все нормально. Ты же такую дозу гормонов приняла - твой организм имеет право на них реагировать. Сонц, расслабся и постарайся не сильно к себе прислушиватся( знаю, что ето трудно - сама такая :)
Держи лучше : Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!
25.10.2005 21:50:25, sacura(26)
Держи лучше : Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!
25.10.2005 21:50:25, sacura(26)

у меня тесты 2 дня назад показали предпосылки к овуляции, и все это время чувствую
25.10.2005 11:17:03, penka
когда у меня болезненная овуляка, то такое ощущение, что меня на кол посадили, кажется, что болит шейка и матка
25.10.2005 10:34:47, Абиссинка
Вот они и лопнули.
25.10.2005 10:14:04, Ремоша
Пеночка, не волнуйся. Они-то лопнули, но там же желтое тело должно образовываться, оно тоже большое, поэтому и возникают такие ощущения.
Я думаю, что это нормально! 25.10.2005 10:28:11, Natusik (27)
Я думаю, что это нормально! 25.10.2005 10:28:11, Natusik (27)
Пенка, милая, а не может это быть психосоматическим? Вполне же запросто - ты сейчас наверное неосознанно (а может и сознательно) "прислушиваешься" к себе. Вот и ловишь "ощущения". Нужно срочно успокоится, выпить валерианки, побольше лежать, беречься и не нервничать.
удачи, солнце.
25.10.2005 10:23:41, Партизан forever
удачи, солнце.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.