Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я в шоке :(
Вчера муж приехал из командировки. Я его так ждала, так готовилась, приготовила его любимое блюдо. А он кушать отказался, сказал, что нужно поговорить и заявил, чтобы я искала другого мужчину, т.к. у нас с ним детей не будет. Уж чего чего, а такого я никак не ожидала услышать. (По медицинским показаниям нужно поработать над подвижностью, Слава Богу, для этого полно препаратов). В итоге прорыдала всю ночь, почти не спала, а сегодня с опухшими глазами - на работу. Утром он подошел ко мне обнял, попросил прошения. А я все равно в шоке от всего услышанного. Слезы катятся как только вспоминаю о вчерашнем разговоре. Я не представляю свою жизнь без него, а он такое заявляет! Помогите разобраться и утеште....
25.10.2005 10:03:09, Юлёна
36 комментариев

Потомучто можно долго обижаться,строить какие-тодомыслы.Но они все равно останутся домыслами и ничем больше.
Ты его любишь, он тебя тоже..вместе вы сможете...ну может не все(что-то вам и не нужно. Сначала хотела написать,что Вселенную под силу создатьтолько природе...а потомпо думала, что мась -это тоже Вселенная, причем агромадная!!!), но ОЧЕНЬ много!В том числе и детку... Зябрёх со мной солидарен, правда требует покушать:)))и как тут с весом уследить?:)))
Так что время для успокоения у тебя есть. Сиди и успокаивайся, тем более что у тебя отчетный период! А вечером (только не надо придумывать КАК оно будет,хорошо?) сядете и поговорите по возможности.
Приговора вам никто не выносил,что ничего не получится. А еще...надо разобраться,почему именно после командировки муж такое заявил... Мож,ему кто чего нехорошего наговорил??? Мало ли у нас "добрых" людей.
Удачи тебе,милая!:)))
Цмок и пин от Зябрёшки:)))

я вчера довязала малюсенькие пинеточки подружкиной новорожденной доченьке. Такие все красивенькие! Вот Зябрик родиться и ему свяжу, только ты скажи какие цвета он больше любит? 25.10.2005 15:31:44, Юлёна

Поговори с ним, объясни, что готова с ним пройти весь путь от А до Я, скажи что другие мужчины тебя не интересуют! Вот увидишь поможет. Любовь может творить чудеса, а может вам вообще забыть хотя бы на время о планировании, поехать куда-нибудь отвлечься, устроить второй медовый месяц:)

А мне кажется все дело в вас - ну почему все вас жалеть то должны?
Жалость убивает - тут действовать надо!
Надо вместе ходить к врачам вместе на процедуры. Муж таблетки или что-то еще - вы витамины, может тоже еще что-то нужно - вы все анализы сдавали. А когда все упирается в мужа, то ему нелегко - мужчины по природе всего боятся! а тут такое!
Ну ляпнул человек - он ведь вас любит и желает вам счастья! А вы плакать ,слезы....
Если честно я не могу вас понять... 25.10.2005 11:00:25, тутошняя
Полное обследование моего организма закончилось в начале июля. У меня абсолютно никаких отклонений не выявело, причем это доказано не одним врачем, поверь мне, я потратила на свое обследование не мало времени и денег тоже. Затем 2 месяца ушло на убеждение мужа, чтобы сдать анализы. Я естественно сама обо всем договаривалась с врачами и водила его за ручку. Он сдал СГ (она получилась не очень), велено было пересдать. На "пересдать" ушло еще 2 месяца, но еще правда мы и кровь сдали в тот же день, что и новую СГ. А вот теперь, не дождавшись результатов анализов и консультации врача, он вдруг сам сделал выводы и такое мне заявил! Я понимаю, что задето его мужское самолюбие, но я все делаю для того, чтобы он не отчаивался. Сколько раз я приводила ему примеры подобных проблем и успешного их преодоления. Просто нервы сдали, вот плачусь....
25.10.2005 12:14:06, Юлёна
Жалость убивает - тут действовать надо!
Надо вместе ходить к врачам вместе на процедуры. Муж таблетки или что-то еще - вы витамины, может тоже еще что-то нужно - вы все анализы сдавали. А когда все упирается в мужа, то ему нелегко - мужчины по природе всего боятся! а тут такое!
Ну ляпнул человек - он ведь вас любит и желает вам счастья! А вы плакать ,слезы....
Если честно я не могу вас понять... 25.10.2005 11:00:25, тутошняя

Я то же самое мужу говорила, когда в прошлый раз не получилось забеременеть - мол, ищи себе другой инкубатор...
Он же просто переживает очень, ему же очень плохо и нужна твоя поддержка!!! 25.10.2005 10:39:32, Одна такая рыжая

а он будет обязательно!
ЗЫ: стучу-стучу в аську((( и молчок 25.10.2005 10:15:13, Зубатый кысь

Не плакай, все наладится. Просто мужчины выражают свое отчаяние не так, как мы. Надо его подбодрить и убедить, что все у ВАС получиться, если вы будете ВДВОЕМ.
25.10.2005 10:11:44, Irishechka
Тебе его нужно поддержать, раз он так не уверен в себе. Расскажи, что подвижность легко восстанавливается витаминами. Пусть Олиговит попьёт, Вкуснятинку. Да даже если от другого мужчины будут дети, а от него нет, разве это был бы повод для развода? Пусть без детей, но с любимым. А дети у вас будут. это точно. Я тоже бывало своему говорила. мол. поищи другую жену, может. она тебе родить сможет, а муж даже и слышать таких разговоров не хочет.
25.10.2005 10:09:26, Ремоша
не переживай Юленочка - все наладится.. Бывают у них такие моменты в жизни, когда хочется материнской ласки. Он наверно и вправду сильно переживает из-за этого. Наоборот хорошо что он все высказал а не в себе держит. Поэтому любите друг друга и все у Вас наладится. Чмоки
25.10.2005 10:09:19, ц црм

Не плач, не приятно конечно.... но все равно не плач! Сколько времени вы уже планируете?
25.10.2005 10:06:48, paula
год с лишним, я конечно понимаю, что это не срок, тем более муж начал свое обследование только в августе (и до сих пор не может досдать некоторые анализы)
25.10.2005 10:14:14, Юлёна
вот сегодня опять буду вечером его убеждать, что мне нужен только он. Может на этот раз расставим все точки над "и"
25.10.2005 10:39:18, Юлёна

НУУУ тогда вобще неочем переживать!! это вобще не срок. Мама мне говорила, что меня не могли зачать з года.. лечили папу. Он конечно тоже можно сказать даже сопротивлялся, они мужчины все такие! И вот все ок, Не переживай
25.10.2005 10:31:59, paula

я тоже когдато подобное пыталась заявить своему мужу, на что он мне сказал, что никуда меня не отпустити не смотря ни на что у нас все равно будут детки ,а еще помечтал вместе со мной и мы решили родить 2 своих и одного усыновить, теперь рука об руку идем к заветной мечте :))) Объясни мужу ,что ты будешь с ним не смотря ни на что и се решаемо!
25.10.2005 10:06:43, penka
он мне уже несколько раз подобное говорил, и я все время ему так и отвечала, что эти трудности мы должны преодолеть, чтобы еще больше любить нашего малыша, мы как-то даже это пытались в шутку перевести, но вчера это прозвучало как вердикт! Мне прямо страшно стало, а слезы они сами полились и говорить я уже ничего не могла.
25.10.2005 10:12:15, Юлёна

так вот это не он тебе должен был говорить ,а ты ему.. ты должна его успокоить и вселить веру в будущее, т.к. в нем проблема.. пойми он пытался отречься от тебя, не потому тчо ты ему не нужна ,а потому что он хочет лучшей жизни для тебя, а ты должна сделать так ,что бы он понял, что жизни лучшей у тебя не будет ни с кем, кроме него!
25.10.2005 11:23:59, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.