Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

Девочки, я в шоке :(

Вчера муж приехал из командировки. Я его так ждала, так готовилась, приготовила его любимое блюдо. А он кушать отказался, сказал, что нужно поговорить и заявил, чтобы я искала другого мужчину, т.к. у нас с ним детей не будет. Уж чего чего, а такого я никак не ожидала услышать. (По медицинским показаниям нужно поработать над подвижностью, Слава Богу, для этого полно препаратов). В итоге прорыдала всю ночь, почти не спала, а сегодня с опухшими глазами - на работу. Утром он подошел ко мне обнял, попросил прошения. А я все равно в шоке от всего услышанного. Слезы катятся как только вспоминаю о вчерашнем разговоре. Я не представляю свою жизнь без него, а он такое заявляет! Помогите разобраться и утеште....
25.10.2005 10:03:09,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
успокойся и поговори с ним. Объясни как эта фраза тебе боль причинила, чтобы больше подобного не повторялось. 25.10.2005 17:56:04, StarFish
Р.Беська и Зябр
Сдается мне,Юляшик, что вам нужно сесть и поговорить... тихо-спокойно... без соплей, слез и взаимных обвинений... спокойно... Я знаю, что это трудно...но иначе,я не знаю как...
Потомучто можно долго обижаться,строить какие-тодомыслы.Но они все равно останутся домыслами и ничем больше.
Ты его любишь, он тебя тоже..вместе вы сможете...ну может не все(что-то вам и не нужно. Сначала хотела написать,что Вселенную под силу создатьтолько природе...а потомпо думала, что мась -это тоже Вселенная, причем агромадная!!!), но ОЧЕНЬ много!В том числе и детку... Зябрёх со мной солидарен, правда требует покушать:)))и как тут с весом уследить?:)))
Так что время для успокоения у тебя есть. Сиди и успокаивайся, тем более что у тебя отчетный период! А вечером (только не надо придумывать КАК оно будет,хорошо?) сядете и поговорите по возможности.
Приговора вам никто не выносил,что ничего не получится. А еще...надо разобраться,почему именно после командировки муж такое заявил... Мож,ему кто чего нехорошего наговорил??? Мало ли у нас "добрых" людей.
Удачи тебе,милая!:)))
Цмок и пин от Зябрёшки:)))
25.10.2005 13:38:49, Р.Беська и Зябр
Юлёна
спасибочки Вам, дорогие мои, за поддержку и за добрые напутствия! Зябрёшке отденьный приветик и двойную порцию еды!
я вчера довязала малюсенькие пинеточки подружкиной новорожденной доченьке. Такие все красивенькие! Вот Зябрик родиться и ему свяжу, только ты скажи какие цвета он больше любит?
25.10.2005 15:31:44, Юлёна
Р.Беська и Зябр
*шепотом* наверное,желтый:)))
но мы еще не определились:)))
25.10.2005 16:39:20, Р.Беська и Зябр
Pruzhinka
Знаешь, когда были у меня проблеммы, я один раз мужу сказала, что ищи себе другую жену, что мол долго еще я не смогу иметь детей, а после этого я услышала такое от мужа, что больше мне не хотелось так говорить, так как муж раз и навсегда, сказал как отрезал, что ничего страшного нет, значит мы будем ждать столько сколько понадобиться! И что он любит меня одну и другая ему жена не нужна!
Поговори с ним, объясни, что готова с ним пройти весь путь от А до Я, скажи что другие мужчины тебя не интересуют! Вот увидишь поможет. Любовь может творить чудеса, а может вам вообще забыть хотя бы на время о планировании, поехать куда-нибудь отвлечься, устроить второй медовый месяц:)
25.10.2005 12:21:09, Pruzhinka
solnce
соглашусь с девочками - это исключительно переживания за тебя, знаешь на любящих людей такое находит иногда - акты самопожертвования - типа лишь бы ей/ему было хорошо, а я как нибудь ....Так что поддержи его и планируйте дальше:))) ПыСы скажите что ребенка только от него хотите потому что он единственный и самый лучший!!!! 25.10.2005 11:43:12, solnce
Он переживает и любит Вас. 25.10.2005 11:26:44, Gulchatai
А мне кажется все дело в вас - ну почему все вас жалеть то должны?
Жалость убивает - тут действовать надо!
Надо вместе ходить к врачам вместе на процедуры. Муж таблетки или что-то еще - вы витамины, может тоже еще что-то нужно - вы все анализы сдавали. А когда все упирается в мужа, то ему нелегко - мужчины по природе всего боятся! а тут такое!
Ну ляпнул человек - он ведь вас любит и желает вам счастья! А вы плакать ,слезы....
Если честно я не могу вас понять...
25.10.2005 11:00:25, тутошняя
Юлёна
Полное обследование моего организма закончилось в начале июля. У меня абсолютно никаких отклонений не выявело, причем это доказано не одним врачем, поверь мне, я потратила на свое обследование не мало времени и денег тоже. Затем 2 месяца ушло на убеждение мужа, чтобы сдать анализы. Я естественно сама обо всем договаривалась с врачами и водила его за ручку. Он сдал СГ (она получилась не очень), велено было пересдать. На "пересдать" ушло еще 2 месяца, но еще правда мы и кровь сдали в тот же день, что и новую СГ. А вот теперь, не дождавшись результатов анализов и консультации врача, он вдруг сам сделал выводы и такое мне заявил! Я понимаю, что задето его мужское самолюбие, но я все делаю для того, чтобы он не отчаивался. Сколько раз я приводила ему примеры подобных проблем и успешного их преодоления. Просто нервы сдали, вот плачусь.... 25.10.2005 12:14:06, Юлёна
elenushka
Все правильно тебе написали, он тебя очень сильно любит и больше думает о тебе чем о себе, поэтому так и сказал. Постарайся выбросить этот разговор из головы, люди иногда говорят глупости сами того не понимая. У Вас все будет хорошо! 25.10.2005 10:45:40, elenushka
Одна такая рыжая
Юлена, солнце, ты представь, как ему-то больно, если он решился такое сказать! Все, что тебе нужно - сказать: "Никуда я от тебя не уйду, даже не мечтай! Вот еще выдумал - любимую жену из дома гнать!", улыбнуться и обнять его крепко. И все...
Я то же самое мужу говорила, когда в прошлый раз не получилось забеременеть - мол, ищи себе другой инкубатор...
Он же просто переживает очень, ему же очень плохо и нужна твоя поддержка!!!
25.10.2005 10:39:32, Одна такая рыжая
Чунька
Юлечка не переживай! Все наладится. Может он просто устал, может переживает что из-за него у вас нет детей. Нужно сказать, что только вы в двоем, а не по одиночке, дойдете к заветной цели. Я своего иногда спрашиваю, что если у нас не будет детей, то он от меня уйдет? на что ответ: никуда ты от меня не денешся, и усыновлять мы тоже не будем, у самих все получиться. Скажи что только с ним ты счастлива по настоящему, а дети как известно рождаются в любви. И когда у вас появится ребеночек, он и ты будете вспоминать это как страшный сон. 25.10.2005 10:28:03, Чунька
Юлёна
так оно конечно и будет, только как вот этот период ожидания пережить? 25.10.2005 10:34:23, Юлёна
Чунька
я понимаю, очень тяжело и обидно такие слова слышать. но ты постарайся, ведь всегда в ситуации кто-то слабей, кто-то сильнее. Сейчас оказалось, что ты должна быть сильней. Найди в каждом моменте положительное: ведь еще обидней было бы если он сказал, что я ухожу к другой, т.к. ты не можеш мне родить. А тут получается он себя в жертву приносит, что бы ты была счаслива. Все обойдется, поговори сним, скажи что тебя очень расстраивают такие разговоры, и тебе обидно это слышать, он все поймет, и ты его пойми. 25.10.2005 10:37:42, Чунька
Юлёна
уходя сегодня на работу я ему сказала, чтобы он подумал над тем что вчера мне сказал и что его слова меня очень-очень ранили. Так что не знаю что вечером будет... посмотрим... 25.10.2005 10:47:28, Юлёна
Чунька
подумает и поймет. просто поддержи его сейчас, ему нужна твоя помощь. 25.10.2005 10:53:27, Чунька
Зубатый кысь
все равно он тебя любит, и хочет, чтобы тебе было лучше. обьясни ему, что лучше всего тебе будет рядом с ним. независимо, будет ли ребенок или нет.
а он будет обязательно!

ЗЫ: стучу-стучу в аську((( и молчок
25.10.2005 10:15:13, Зубатый кысь
Юлёна
так и объясняю ему каждый раз, только вот думаю сколько я еще подобных высказываний вытерплю? 25.10.2005 10:25:52, Юлёна
Зубатый кысь
если любишь - вытерпишь. одной точно тяжелее будет 25.10.2005 10:42:25, Зубатый кысь
НастенаС
Юлен! Приятного, конечно, ничего в таком разговоре нет. Но он же, наверно, из лучших побуждений - он же знает, как ты ребеночка хочешь? А вот тоже мужу говорю - если ничего не получится - ребеночка усыновим? А он ругается... :) 25.10.2005 10:14:40, НастенаС
Юлёна
вот и меня про искуственную инсеминацию, ЭКО, и усыновление даже слышать не хочет, зато сам никак не может все анализы сдать... 25.10.2005 10:21:41, Юлёна
Не плакай, все наладится. Просто мужчины выражают свое отчаяние не так, как мы. Надо его подбодрить и убедить, что все у ВАС получиться, если вы будете ВДВОЕМ. 25.10.2005 10:11:44, Irishechka
Тебе его нужно поддержать, раз он так не уверен в себе. Расскажи, что подвижность легко восстанавливается витаминами. Пусть Олиговит попьёт, Вкуснятинку. Да даже если от другого мужчины будут дети, а от него нет, разве это был бы повод для развода? Пусть без детей, но с любимым. А дети у вас будут. это точно. Я тоже бывало своему говорила. мол. поищи другую жену, может. она тебе родить сможет, а муж даже и слышать таких разговоров не хочет. 25.10.2005 10:09:26, Ремоша
Юлёна
вот и яне хочу слышать от него такие слова.... 25.10.2005 10:18:57, Юлёна
не переживай Юленочка - все наладится.. Бывают у них такие моменты в жизни, когда хочется материнской ласки. Он наверно и вправду сильно переживает из-за этого. Наоборот хорошо что он все высказал а не в себе держит. Поэтому любите друг друга и все у Вас наладится. Чмоки 25.10.2005 10:09:19, ц црм
Donali
Юлёнушка, ты пойми муж тебя очень любит, просто они от природы по медецинским вопросам очень пугаются, а уж что говорить, если этот вопрос касается самого сокровенного для них, в чем смыс его мужественности :)) По этому, дай ему немного времени, он придет в себя, а потом разговорами обясни, что не все так страшно, как он себе нарисовал, что ты его любишь и он для тебя Единственный. Держу кулачки, пусть у тебя все наладится в семье. 25.10.2005 10:08:53, Donali
Юлёна
спасибо. Попытаюсь с ним вечером поговорить, только бы опять не зарыдать.... 25.10.2005 10:16:39, Юлёна
Не плач, не приятно конечно.... но все равно не плач! Сколько времени вы уже планируете? 25.10.2005 10:06:48, paula
Юлёна
год с лишним, я конечно понимаю, что это не срок, тем более муж начал свое обследование только в августе (и до сих пор не может досдать некоторые анализы) 25.10.2005 10:14:14, Юлёна
НУУУ тогда вобще неочем переживать!! это вобще не срок. Мама мне говорила, что меня не могли зачать з года.. лечили папу. Он конечно тоже можно сказать даже сопротивлялся, они мужчины все такие! И вот все ок, Не переживай 25.10.2005 10:31:59, paula
Юлёна
вот сегодня опять буду вечером его убеждать, что мне нужен только он. Может на этот раз расставим все точки над "и" 25.10.2005 10:39:18, Юлёна
я тоже когдато подобное пыталась заявить своему мужу, на что он мне сказал, что никуда меня не отпустити не смотря ни на что у нас все равно будут детки ,а еще помечтал вместе со мной и мы решили родить 2 своих и одного усыновить, теперь рука об руку идем к заветной мечте :))) Объясни мужу ,что ты будешь с ним не смотря ни на что и се решаемо! 25.10.2005 10:06:43, penka
А почкму бы самим троих не родить? вы ещё молодые:)) 25.10.2005 10:18:03, Ремоша
потому что хочется дать частичку любви обездоленному :) 25.10.2005 11:21:52, penka
Юлёна
он мне уже несколько раз подобное говорил, и я все время ему так и отвечала, что эти трудности мы должны преодолеть, чтобы еще больше любить нашего малыша, мы как-то даже это пытались в шутку перевести, но вчера это прозвучало как вердикт! Мне прямо страшно стало, а слезы они сами полились и говорить я уже ничего не могла. 25.10.2005 10:12:15, Юлёна
так вот это не он тебе должен был говорить ,а ты ему.. ты должна его успокоить и вселить веру в будущее, т.к. в нем проблема.. пойми он пытался отречься от тебя, не потому тчо ты ему не нужна ,а потому что он хочет лучшей жизни для тебя, а ты должна сделать так ,что бы он понял, что жизни лучшей у тебя не будет ни с кем, кроме него! 25.10.2005 11:23:59, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!