Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет!
Приехала с Урала, вернулась в конфу, а тут БУМ!!! Совёна, Донали! Молодцы, рада за вас от всей души! К тому же Ольга Р. - тоже есть продвижения в БУМЕ!Но почему-то огорчилась, прочитав, что Пенка на инсеминацию ходила...Почему огорчилась - не знаю. То ли считала, что у неё естественным путём всё получится, то ли огорчилась, что сама на неё не собралась. По крайне мере муж на это добро не дал.
25.10.2005 09:34:21, Ремоша
24 комментария
Привет, Викуш!
Как тебе понравилась поездка? Где побывали? 26.10.2005 12:41:26, Незабудка :-)
Как тебе понравилась поездка? Где побывали? 26.10.2005 12:41:26, Незабудка :-)
Здравствуй, Настён! Понравилась поездка! В Екатеринбурге были, Верхотурье, Ганиной Горе, Меркушино и Алапаевске.
27.10.2005 19:14:53, Ремоша
Ремоша, привеет)))) рада, что ты к нам вернулась :))
Тебе от всего сердца посылаю
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 25.10.2005 12:41:04, Кирен (39-я)
Тебе от всего сердца посылаю
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 25.10.2005 12:41:04, Кирен (39-я)

А еще и я тут в бум присоединилась, хотя долго просто читала:) Но мыслями была с вами!

Да вот ездили помолиться. Холодно там, однако!Новостей пока никаких...Ну ты поняла о чём я.
25.10.2005 09:54:56, Ремоша
Удивительно, что тебе холодно показалось :)
У нас в этом году в октябре совершенно фантастическая погода стоит - невероятно теплая для наших мест и без обычных в это время дождей. Даже ночные заморозки, кажется, всего пару раз были, и до сих пор не было первого снега, хотя иногда бывает и в начале октября. Вот уже в Москве и Питере, насколько я вижу, первый снег прошел, а у нас все так же тепло и ясно. Сегодня солнышко и +10 с утра :)
Хотя, может, вы где-то севернее были? Возможно там другая погода? 26.10.2005 12:40:45, Незабудка :-)
У нас в этом году в октябре совершенно фантастическая погода стоит - невероятно теплая для наших мест и без обычных в это время дождей. Даже ночные заморозки, кажется, всего пару раз были, и до сих пор не было первого снега, хотя иногда бывает и в начале октября. Вот уже в Москве и Питере, насколько я вижу, первый снег прошел, а у нас все так же тепло и ясно. Сегодня солнышко и +10 с утра :)
Хотя, может, вы где-то севернее были? Возможно там другая погода? 26.10.2005 12:40:45, Незабудка :-)
После Москвы показалось холодно! Но мёрзли , в основном, в Верхотурье, а не в Екатеринбурге.
27.10.2005 19:16:46, Ремоша
Да, Верхотурье - это и правда севернее. Вполне возможно, что там холоднее.
28.10.2005 06:29:44, Незабудка :-)
Да нет :), это еще не так далеко от Екатерибурга. Урал бывает еще более суровым, если еще севернее забраться :)). Приполярный Урал, например :))
28.10.2005 10:06:50, Незабудка :-)

ЦМоки и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...
пока еще утренне-голодные....
Рассказывай как съездили?:)))))))))
Беся, ты мне прямо- таки настроение подняла, добрая девушка:))
Съездили в общем хорошо, хотя, Незабудку и Итальянку не встретили. А может и встретили. но не знали, что это они. 25.10.2005 09:57:32, Ремоша
Съездили в общем хорошо, хотя, Незабудку и Итальянку не встретили. А может и встретили. но не знали, что это они. 25.10.2005 09:57:32, Ремоша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.