Вчера вот переживания Donali здесь читала, так за нее радовалась, а теперь вот сама сижу и переживаю. У меня тоже вроде задержка. Вчера даже тест сделала, а там 1,5 полоски, т.е. одна яркая а вторая чуть заметная. Подскажите, млжет я рано сделала или с тестом что не так или эту заветную вторую полоску всега так плохо видно?
Подержите за меня кулачки, пожалуйста и пофлюкайте кто может. Попробую тест дня через два еще сделать, если конечно они не придут м.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 25.10.2005 12:44:00, Кирен (39-я)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 25.10.2005 12:44:00, Кирен (39-я)

ФЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Что бы было оно!!!

Кулаки зажала и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
я от всей души держу за вас кулачки:)
25.10.2005 09:35:10, paula
в первые дни задержки она слабенькая! :) кулаки зажмем, эх кому бы зажать, у нас все кулаки для Олек питерских зажаты!!!! ну мы за тебя еще крепче, и бабушек попросим!
25.10.2005 09:31:42, Абиссинка
флю-флю-флю :) и ура осеннему БУМу :)
Танбшка, так и должно быть - эта вторая еле-еле заметная полосочка с каждым днем будет становиться все ярче и ярче. Так что все идет по плану. :)
25.10.2005 07:46:35, Партизан forever
Танбшка, так и должно быть - эта вторая еле-еле заметная полосочка с каждым днем будет становиться все ярче и ярче. Так что все идет по плану. :)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.