Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Утро доброе:)))

Привет, мои хорошие!!!
Желаю всем доброго-доброго утра, замечательного дня и отличного настроения!!!
У нас такая отличная погода, совсем непохожая на осень в Сибири:))) Так что, кому нужна отличная погода, ловите: фуууууууууууууууу на вас!!!
С утра всем бодрящий чай-кофе-какао!!!
А, кстати, вы уже начали готовиться к Новому Году? Ну, хотя бы знаете, где будете встречать?
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!
ПыСы: А еще я метрику племяшу (у нас же второй племяш родился у мужниной сестры) вышила, вечером похвастаюсь, кому интересно:))))
25.10.2005 06:33:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
ПРИВЕТ!!! показывай что наваяла - интересно конечно, не то слово!!! 25.10.2005 17:50:21, StarFish
Pruzhinka
И тебе доброго утра!
А мы наверно будем с родителями отмечать, но для нас это нормально, надеюсь конечно вся семья собирется, веселее будет!
А раньше думали, когда не было у нас нашего солнышки, в ресторан пойти гулять или в дом отдыха с друзьями поехать!
А сама что думаешь?
25.10.2005 12:29:05, Pruzhinka
solnce
Подунь привет:)))прямо в точку с Н.годом - я вчера в топике сначала про Н.год спросила потом стерла потому что годовщина свадьбы раньше:)))))а так тоже уже думаю:)))) 25.10.2005 11:27:56, solnce
Zajka
У нас первый снег, прикольно :) правда хоноло...
Новый год будем у свекрови, если планы не изменятся, что скорее всего врядли :)
25.10.2005 11:06:33, Zajka
Зубатый кысь
а у нас снег((( и холод... бррр 25.10.2005 10:08:02, Зубатый кысь
Р.Беська и Зябр
Привет, Подушенька:)))))))))))))))))0
у нас НГ зависит от того, когда Их величество Зябр соизволит родится:)))))))))))))))))))))))))0
25.10.2005 09:47:01, Р.Беська и Зябр
Новый год, к сожалению, уже не приносит такой радости как раньше. У всех друзей дети и мы больше не собираемся вместе. 25.10.2005 09:46:29, Ремоша
Метрика - очень интересно! выложишь в регу?
я уже подумываю о Рождестве и НГ, но пока что только мысли, а ты права - надо начинать готовиться!
25.10.2005 09:32:51, Абиссинка
Чунька
Утро доброе, только у нас оно очень холодное и слякостное,а хвастики ждем. 25.10.2005 09:29:06, Чунька
НастенаС
привет, Подушка! А у нас мокрый снег... :( И спать хочется. Поэтому от твоего кофе не откажусь. :))) Могу предложить к нему сырки и бутерброды.
А Новый год... Не знаююююю!
25.10.2005 09:18:11, НастенаС
Mermaid
Подулечка, так радстно тебя слышать!!! У нас тоже тепло, солнечно, сухо! А готовимся мы пока к Хеллоину - сегодня фонарики-тыквы развесили, костюм мальчику мастерить, конфет тонну купить:)
Метрикой хвастайся! А на мой подарочек можно одним глазком взглянуть? Уж сильно хочется:)))
25.10.2005 07:49:34, Mermaid
С добрым утром!!!!
Ой, как интересно - вышитая метрика! Классная идея-)
Хааачу фотку!-)
25.10.2005 06:46:47, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!