Не могу, надо вас все-таки спросить, а то третий день меня трясет...
Словом, приехала первая жена моего мужа к нам - по делу заехала, мы попросили ее вещи забрать, а то не помещаемся в квартире совсем. Ну вот, я сразу уйти хотела, не хочу я с ней встречаться. Она славный человек, наверно, но она меня моложе, очень хорошенькая, муж ее очень любил - ну я не хочу ее видеть, и все тут, имею право на тараканы! Тут муж встал на дыбы, мол, это невежливо, останься, надулся весь - я осталась. Ну и в результате, муж ее поит чаем на кухне, я захожу, муж говорит: "Ирочка, я Светку провожу, и пожарю индейку на ужин, хорошо?" И тут вступает Света, первая жена: "Ты же не умеешь индейку жарить! Ты умеешь жарить рыбу, ты готовишь салаты, но индейку ты жарить не умеешь..." Я, конечно, сдержалась, отшутилась, мол, ты отстала от жизни. Света: "Ах, вот ведь какие чудеса дрессировка с людьми делает"... Замяли тему.
Ну а когда она уехала, я мужу все и высказала, причем он уверен, что мы обе мило шутили. А я рыдала и орала, что не желаю слышать от посторонних баб, что он умеет, а что нет, что это наша семейная жизнь, и что в следующий раз мне будут рассказывать, что и как он в постели делает, что ли?!?! Меня трясет до сих пор, честное слово! Это у меня крыша поехала или как?.. Я действительно на ровном месте взбеленилась?..
P.S. В результате муж сказал, что ее ноги больше здесь не будет. Теперь думаю, а куда остальные вещи ее девать? Или так на коробках и будем сидеть, втроем с сыном, а в перспективе и вчетвером?
Рассудите, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рррррр-ррр! Я бы тоже зарычала. Я вообще считаю нечего лезть, люди вместе давно не живут, и вообще ваш муж не с ней разговаривал. Развыступалась! Я думаю что Вы поступили правильно а если нет, в таком случае я тоже истеричка. :-)
25.10.2005 15:56:02, пока ещё партизан

Надо уметь за себя стоять, даже перед мужем! Видишь какой результат, что даже ноги не будет, это хорошо!
А вещи я бы отослала ей как-нибудь, либо ей сама позвонила и сказала чтоб она приехала в определенное время, когда тебе удобно!
мне кажется это нормальная у вас реакция :) не переживайте ,она тоже небось рыдала,что вы ей в ответ так мило пошутили,женская собственность:)))надо было еще добавить ,что он не только ради тебя индейку жарить научился ,но еще и на машинке вышивать:)))
а вообще,не надо её приходить к вам домой,ИМХО.вещи можно передать на нейтральной территории
25.10.2005 08:40:36, ~Черныш~
а вообще,не надо её приходить к вам домой,ИМХО.вещи можно передать на нейтральной территории
а ты не ведись на провокации, будь выше этой милой и не очень умной девушки. Она ж из-за чего все это говорила? Чтобы тебя задеть, показать "это - МОЁ", ты только представь, как ее сейчас колбасит, ууууу.
Вот честное слово, умный человек никогда бы до такого не опустился, а этот дешевый прием.. птьфу, наплевать и растереть.
а оставшиеся вещи - выстявлять на площадку, по-моему, не очень порядочно, а вот самостоятельно вывезти туда, где она сейчас живет - вот это надо сделать.
25.10.2005 04:24:41, Партизан forever
Вот честное слово, умный человек никогда бы до такого не опустился, а этот дешевый прием.. птьфу, наплевать и растереть.
а оставшиеся вещи - выстявлять на площадку, по-моему, не очень порядочно, а вот самостоятельно вывезти туда, где она сейчас живет - вот это надо сделать.

Мать, ты, конечно же, истеричка, но я тебя ОЧЕНЬ понимаю. у меня нет первой жены мужа :) слава Богу, но я бы наверное тоже взбеленилась в такой ситуации! ты нервы не трать. она моложе, но дурнее!
24.10.2005 23:37:37, Абиссинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.