Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Записалась завтра на ХГЧ

Пойду кровушку родную сдавать :)) С самого утра меня не записали, но выбила себе местечко на 9.45. Думаю, может еще на что сдать кровь, а??? Чтобы несколько раз не ходить. На что еще сразу сдать кровь из вены, на антитела уже сдавала.
24.10.2005 16:35:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
пусть группу посмотрят и резус, хотя мож ты свои знаешь и я одна такая хожу :-))) 24.10.2005 17:59:12, StarFish
Не одна, я тоже не знаю :))) 26.10.2005 09:40:38, Незабудка :-)
Метелица
Еще нужно сдавать на герпес, краснуху, цитомегаловирус, токсоплазмоз. Там берутся два показателя на каждый анализ IgG и IgM. Потом всякие СПИД-сифилис-группа крови-резус-фактор, но они входят в обязательные анализы при постановке на учет, поэтому нет смысла, я думаю, платить за них деньги, а вот эти герпесы, ЦМВ и т.п. не везде берут в обязательном порядке. Но если заключать контракт - тот они входят в контракт, так что со всеми, кроме ХГЧ можно подождать:))) У меня после заключения контракта на столько всего кровь взяли, я пыталась запомнить все и не смогла:))
Пусть ХГЧ окажется нужным!!!:))
24.10.2005 17:46:46, Метелица
Р.Беська и Зябр
Ни наю, на что еще моно (наверное, на спид-сифилис:)))), а за ХГЧ зажала кулачки:)))
24.10.2005 17:08:31, Р.Беська и Зябр
Симба
Держим кулачки! А ты куда записалась? В Инвитро без записи, просто приходишь и сдаешь, быстро, да еще пархают над тобой, пархают :) 24.10.2005 17:01:16, Симба
Donali
Я в Он клиник пойду, мне от работы 1 мин. мееедленным шагом. 24.10.2005 17:09:54, Donali
Симба
понятно 24.10.2005 17:15:17, Симба
Юлёна
держу кулачки, чтобы ХГЧ был большой-прибольшой! А еще на что кровь сдать даже не знаю... Может врачу позвонить и посоветоваться? 24.10.2005 16:43:14, Юлёна
Чунька
еще на что, не знаю. удачи тебе! 24.10.2005 16:38:54, Чунька
НастенаС
а на всякие герпесы, ЦМВ и т.д.? 24.10.2005 16:37:38, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!