Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасибо Вам за поддержку
Девочки, спасибо Вам за поддержку, я бы точно рехнулась, я в туалете с этим тестом чуть не упала, сначала полоска-то не показалась, только через 2 минутки появилась, теперь даже работать на нервной почве не могу... Спасибо Вам от меня ОГРОМНОЕ, если бы не Ваши чудодейственные кулачки и Флюшечки, которые я насобирала тазики и пакетики! Главное теперь чтобы все было хорошо! СПАСИБО!!!
24.10.2005 13:43:04, Donali
24 комментария
А все и будет хорошо. Тем более с нашими кулачками, а мы их за тебя уже зажали!
25.10.2005 07:02:20, Незабудка :-)
Да! и волноваться категорически нельзя! Я же в этот раз тоже чуть в обморок не грохнулась перед кабинетом узи - так потом узист мне наглядно продемонстрировать тонус (а в заключении было написано "деформированное плодное яйцо"), т.е. все наши волнения тут же сказываются на ребенке. Тут же!
Так что запасайся валерианкой. И не нервничай - у нас знаешь какие кулачки и флюшки качественные? Все будет хорошо!
25.10.2005 04:28:09, Партизан forever
Так что запасайся валерианкой. И не нервничай - у нас знаешь какие кулачки и флюшки качественные? Все будет хорошо!

Ого!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.10.2005 16:02:21, Пока скроюсь

Ой, Анечка, какая радость:)))) Поздравляю! (шепотом!!!)
Зашла в конфу спустя 3 дня отстутствия, а тут Ваше сообщение:))
Теперь, мне кажется, нужно вздохнуть и не дышать до ХГЧ:) 24.10.2005 14:50:01, *елена*
Я и дышать боюсь и ходить боюсь :)) Вообщем уже и не знаю чего бояться и стоит ли :))
24.10.2005 14:53:09, Donali
Я, помню, в туалет по большому ходить боялась :) Мне казалось, что сейчас всё вывалится :)
24.10.2005 15:00:51, Лотос
Зашла в конфу спустя 3 дня отстутствия, а тут Ваше сообщение:))
Теперь, мне кажется, нужно вздохнуть и не дышать до ХГЧ:) 24.10.2005 14:50:01, *елена*

О, да, знакомо:) Теперь начнешь каждые пять минут в туалет бегать, как бы ничего не было...:)
Дышать не бойся, дышать вам полезно:) Ходить тоже можно, бегать не нужно:))
Ниже прочитала, что вы на УЗИ собрались, я бы не советовала. Если все хорошо, то чуть-чуть подождите, лучше кровь сдать. Может быть все и ерунда, но говорят, что на маленьком сроке УЗИ может чего-нибудь ни туда спровоцировать. Удостовериться в правильности теста можно и без монитора:)) 24.10.2005 15:14:49, *елена*
Дышать не бойся, дышать вам полезно:) Ходить тоже можно, бегать не нужно:))
Ниже прочитала, что вы на УЗИ собрались, я бы не советовала. Если все хорошо, то чуть-чуть подождите, лучше кровь сдать. Может быть все и ерунда, но говорят, что на маленьком сроке УЗИ может чего-нибудь ни туда спровоцировать. Удостовериться в правильности теста можно и без монитора:)) 24.10.2005 15:14:49, *елена*

Зебрато-тигристым полоскам УРА!:)))
Наши вам приветственные пнаки и флюки:)))
Теперь держись - штормить начнет не по-детски:)))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Я так за тебя рада, правда.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.