Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Аленькой - СЫН!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!
Поздравляем маму и сыночка, растите , не болейте, маму-папу радуйте!!!!! :)
03.12.2001 16:47:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кириллна aka Ирка
Сердечно поздравляю и маму, и папу, и нового человечка! Пусть он вырастет счастливым! 06.12.2001 12:57:00, Кириллна aka Ирка
Поздравляю!!!Счастья и здоровья всей Вашей семье! 05.12.2001 14:33:56, Шура
Кошкина
Аленький!!! Поздравляю!! Здоровья вам всем и любви!
как время летит... вроде только вчера узнала о твоей беременности, и вот... уже сынишка.. :)))
05.12.2001 13:09:47, Кошкина
Ната
С еще большим опозданием, но с неменьшими огромнейшими поздравлениями!! 05.12.2001 11:47:45, Ната
Lenchik
Уффф! Хоть и с огромным опозданием (времени-то вон сколько уже), но поздравляю Алену!! Растите здоровыми, будьте счастливы!! Всего-всего-всего!! :)) Молодцы (с сыночком), что держали нас в курсе дел :)) 05.12.2001 02:20:39, Lenchik
Зорька
Ленчик, приветик! Как командировка? Что новенького? Почему по ночам не спишь? 05.12.2001 09:27:33, Зорька
Lenchik
Привет, Светик! В Казани мне жутко понравилось! Правда, было холодно, да и устала я сильно, но в Кремль их еще не один раз бы сходила :)) Еда везде вкусная и дешевая :) Очень интересен момент с едой - они практически во все добавляют какой-нибудь сухофрукт, даже в чай кусочек кураги кладут :) А десерты национальные татарские - так вообще с пальцами съесть можно! :)) Довольна я осталась, в обчем и целом :)

Про новенькое (а на самом деле, старенькое) даже и рассказывать уже неловко :) Я уже на "душевные метания" своего мужа и внимание обращать перестала, просто рукой махнула.. Это уже даже не смешно %) Я приехала из Казани, вижу - он вещи собрал, глаза грустные.. Ну я и сказала, что сама надумала, что жить нам не надо вместе (очень логично расписала, почему), но... предложила гостевой брак (о своей-то главной цели мне помнить надо постоянно) - главное, все это совершенно спокойным голосом.. На следующий день он боялся ко мне даже прикоснуться, а к вечеру попросил список лекарств, которые уже чуть ли не несколько лет уговариваю пить %)) Ну я список выдала, он витамины пить начал, курить собирается бросить... А я?.. Если что-то за время этих "протрясений" у меня появится, я противиться не стану (хотя, кажется, уже появилось, но обстоятельства пока не позволяют нам с ентим товарисчем тесно общаться..). Вот такая у меня жизнь веселая. А я и не унываю, в бассейн хожу, бодрее себя чувствовать стала :))

А вчера мой давний друг из эмиратов приехал, мы несколько лет не виделись. Но так было здорово общаться :)) Вернулась поздно, потому и не спалось мне :)) (но это просто друг - тут никаких вариантов)

А у тебя что новенького? Как настроение? :)
05.12.2001 17:35:58, Lenchik
Зорька
Настроение в норме. Всё хорошо. Заканчивается наш "медовый месяц". 9 декабря возвращаемся домой (к родителям моим). Вот такие новости только. Жалько очень... но что поделаешь?..
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо:)))
Удачи Тебе, Ленок! Ты молодец! Со всем обязательно справишься! И все невзгоды победишь! Чтобы поскорее у Тебя всё решилось и нашлось место кусочку сказки:)
06.12.2001 09:45:39, Зорька
Кошкина
кхе... можно немного встрять???
Лен, умница и молодчинка! :))
05.12.2001 20:33:14, Кошкина
Lenchik
Спасибо, Юль, стараемся из всех сил! Может, я без твоей поддержки и умницей бы не была :))

Ну а ты когда нас порадуешь плодами (хм..) ваших усилий? ;) Что у вас новенького?
06.12.2001 14:59:21, Lenchik
Ой:))), как приятно. Спасибо, девочки, огромное за поздравления. У вас-то как дела, какие изменение, что нового? 04.12.2001 15:12:18, Аленький
Зорька
Леночка, приветик! Безумно рада за вас:))
У нас пока без изменений. Стараемся:))
Лучше пару слов скажи как Ты и как сыночек? Когда родила? Уже зашла к нам!.. Ну ты молодчинка!
Как вы? Где появились на свет божий? Был ли папа в самый ответственный момент?

Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
04.12.2001 15:16:30, Зорька
Спасибо, Свет, за теплые слова! А родились мы 17 ноября в 29 р/д. 3800, 53 см. Назвали малыша Олег. Р/д очень довольна, да и родами тоже, хотя не могу сказать, что это не больно. Еще как больно, но переживаемо, и самое главное, забывается все моментально. Рождались одни, без папы. Да и думается мне, лишний он был бы там. Единственное, о чем немного жалею, что папа не увидел малыша сразу же, а только на 4ый день. Теперь вот уже две недели дома и только и делаем, что кушаем, кушаем и кушаем. И вообще мамку вместо соски используем.
А у вас все обязательно получится. Я очень верю и не отпускаю кулачки.
04.12.2001 15:37:16, Аленький
Зорька
Спасибочки, Ленок:))
Ещё раз вам всего-всего!.. но только добренького и хорошенького:))
Будьте здоровы!
04.12.2001 16:23:11, Зорька
Олик
!!! Поздравляю !!!
Растите большими и здоровенькими !!!
04.12.2001 10:13:06, Олик
Здорово!!!!! Наши ОГРОМАДНЫЕ поздравления!!!! Желаю много-много здоровья, счастья, радости и маме побольше отдыхать!!! 04.12.2001 10:10:51, Ильда
Утка
Конечно, поздравляем!
Пусть будут здоровы! И счатливы!
04.12.2001 07:17:38, Утка
Vsego samogo luchshego :) Rastite zdorovymi! :) 03.12.2001 20:32:14, Natal'ka
Зорька
Урааааааааааааааааа!!! Леночка, мои наилучшие поздравления!
Растите крепенькими, здоровенькими и веселенькими. Любите и радуйте друг друга!
СЧАСТЬЯ всей Твоей семье!

Как же быстро время идет... Я только вспоминала Аленького. Думаю, как у неё дела? Во здорово! Юль, спасибочки тебе за такую радостную новость!
Ура! Ура! Ура!
03.12.2001 16:55:49, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!