УРА!!!!!!!!
Поздравляем маму и сыночка, растите , не болейте, маму-папу радуйте!!!!! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как время летит... вроде только вчера узнала о твоей беременности, и вот... уже сынишка.. :))) 05.12.2001 13:09:47, Кошкина

Про новенькое (а на самом деле, старенькое) даже и рассказывать уже неловко :) Я уже на "душевные метания" своего мужа и внимание обращать перестала, просто рукой махнула.. Это уже даже не смешно %) Я приехала из Казани, вижу - он вещи собрал, глаза грустные.. Ну я и сказала, что сама надумала, что жить нам не надо вместе (очень логично расписала, почему), но... предложила гостевой брак (о своей-то главной цели мне помнить надо постоянно) - главное, все это совершенно спокойным голосом.. На следующий день он боялся ко мне даже прикоснуться, а к вечеру попросил список лекарств, которые уже чуть ли не несколько лет уговариваю пить %)) Ну я список выдала, он витамины пить начал, курить собирается бросить... А я?.. Если что-то за время этих "протрясений" у меня появится, я противиться не стану (хотя, кажется, уже появилось, но обстоятельства пока не позволяют нам с ентим товарисчем тесно общаться..). Вот такая у меня жизнь веселая. А я и не унываю, в бассейн хожу, бодрее себя чувствовать стала :))
А вчера мой давний друг из эмиратов приехал, мы несколько лет не виделись. Но так было здорово общаться :)) Вернулась поздно, потому и не спалось мне :)) (но это просто друг - тут никаких вариантов)
А у тебя что новенького? Как настроение? :) 05.12.2001 17:35:58, Lenchik

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо:)))
Удачи Тебе, Ленок! Ты молодец! Со всем обязательно справишься! И все невзгоды победишь! Чтобы поскорее у Тебя всё решилось и нашлось место кусочку сказки:) 06.12.2001 09:45:39, Зорька

Ну а ты когда нас порадуешь плодами (хм..) ваших усилий? ;) Что у вас новенького? 06.12.2001 14:59:21, Lenchik
Ой:))), как приятно. Спасибо, девочки, огромное за поздравления. У вас-то как дела, какие изменение, что нового?
04.12.2001 15:12:18, Аленький
Леночка, приветик! Безумно рада за вас:))
У нас пока без изменений. Стараемся:))
Лучше пару слов скажи как Ты и как сыночек? Когда родила? Уже зашла к нам!.. Ну ты молодчинка!
Как вы? Где появились на свет божий? Был ли папа в самый ответственный момент?
Растите здоровенькими и счастливенькими!!! 04.12.2001 15:16:30, Зорька
Спасибочки, Ленок:))
Ещё раз вам всего-всего!.. но только добренького и хорошенького:))
Будьте здоровы! 04.12.2001 16:23:11, Зорька

У нас пока без изменений. Стараемся:))
Лучше пару слов скажи как Ты и как сыночек? Когда родила? Уже зашла к нам!.. Ну ты молодчинка!
Как вы? Где появились на свет божий? Был ли папа в самый ответственный момент?
Растите здоровенькими и счастливенькими!!! 04.12.2001 15:16:30, Зорька
Спасибо, Свет, за теплые слова! А родились мы 17 ноября в 29 р/д. 3800, 53 см. Назвали малыша Олег. Р/д очень довольна, да и родами тоже, хотя не могу сказать, что это не больно. Еще как больно, но переживаемо, и самое главное, забывается все моментально. Рождались одни, без папы. Да и думается мне, лишний он был бы там. Единственное, о чем немного жалею, что папа не увидел малыша сразу же, а только на 4ый день. Теперь вот уже две недели дома и только и делаем, что кушаем, кушаем и кушаем. И вообще мамку вместо соски используем.
А у вас все обязательно получится. Я очень верю и не отпускаю кулачки. 04.12.2001 15:37:16, Аленький
А у вас все обязательно получится. Я очень верю и не отпускаю кулачки. 04.12.2001 15:37:16, Аленький

Ещё раз вам всего-всего!.. но только добренького и хорошенького:))
Будьте здоровы! 04.12.2001 16:23:11, Зорька
Здорово!!!!! Наши ОГРОМАДНЫЕ поздравления!!!! Желаю много-много здоровья, счастья, радости и маме побольше отдыхать!!!
04.12.2001 10:10:51, Ильда

Растите крепенькими, здоровенькими и веселенькими. Любите и радуйте друг друга!
СЧАСТЬЯ всей Твоей семье!
Как же быстро время идет... Я только вспоминала Аленького. Думаю, как у неё дела? Во здорово! Юль, спасибочки тебе за такую радостную новость!
Ура! Ура! Ура! 03.12.2001 16:55:49, Зорька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.