Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нескромный вопрос...
Что собой подразумевает активное планирование? через день, каждый день? три раза в неделю? или вы отслеживаете овуляцию и тогда только стараетесь? Не смейтесь, я знаю, просто у меня муж устает очень часто, даже через день не заставишь...Моя то ситуация от этого не изменится. Но все же, а?
24.10.2005 11:48:11, Чунька
36 комментариев

Так что удачи:)))

Такое, к которому душа лежит :)
Ведь детки в первую очередь плоды любви :), так зачем подчинять ее расписанию?
И уже не раз замечено на опыте, что не это главное. Иной раз и одного раза достаточно, еще и в самый вроде бы неподходящий день :)) 24.10.2005 12:35:57, Незабудка :-)
Ведь детки в первую очередь плоды любви :), так зачем подчинять ее расписанию?
И уже не раз замечено на опыте, что не это главное. Иной раз и одного раза достаточно, еще и в самый вроде бы неподходящий день :)) 24.10.2005 12:35:57, Незабудка :-)

по-моему, активное планирование - этого когда переходишь от мечтаний о малыше к реальным действиям, то есть перестаешь предохраняться. а отслеживание овуляции, стояние березкой, кол-во половых актов - это как каждому на душу ляжет.
24.10.2005 12:15:49, Абиссинка
да, это конечно. но вот когда знаешь,что у тебя проблемы, и врачи все время говорят, что пора уж (хотя еще 25, или уже 25) стоит задуматься о том, что может не столь активно планируем?
24.10.2005 12:19:38, Чунька
да я и сама не спорю, что 25 это не 50, это врачи подгоняют. Мол,типа ты рожать то вообще думаешь? Вот если бы только от меня все зависело, уже б раза два родила. А проблемы и с гормонами, и вследствии чего с циклом. Тут на днях девочка одна писала про свою историю и долгожанную беременность, так вся 1 часть прям про меня. надеемся, что и до второй доживем.
24.10.2005 12:46:28, Чунька
Я думаю, врачи отчасти правы: вот мне 28, а у меня какие-то нарушения, из-за этого эндометрий уплотнен, матка больше нормы... говорят, что в этом возрасте такое редко бывает, что ранова-то
24.10.2005 13:59:01, elenushka

а какие проблемы? и что такое 25? лет? опять скажу полное ИМХО, но не надо страдать ерундой! надо просто жить и радоваться. не стоит торопить малыша из-за возраста, его стоит просить придти из-за Желания! :)
24.10.2005 12:39:45, Абиссинка

http://www.apteka-ifk.ru/shop/19664.html 24.10.2005 12:25:50, Зубатый кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.