Девочки, хочу всем пожелать Доброго утра, хорошей недельки, не особо напряженной трудовой недели на работе, хорошей солнечной погоды :))
Мои новости. Месячные так и не начались, пока задержка составляет 2 дня, но как вы помните я писала, что делала тест до задержки, он был отрицательным. По всем ощущениям Месячные должны начаться, но правда ощущения странноватые, не танущие, а как буд-то колет сбоку. Вообщем если сегодня не дождусь прихода, проверю еще раз тестом и завтра на узи пойду. Моя зубная эпопея закончилась, все зубки подлечила :))
Подержите кулачки и по-флюкайте, может все-таки что-нибудь получилось :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
держу держу, я тебе сразу говорилда, что нет смысла тест жо задержки делать:)
24.10.2005 14:56:58, penka
Вот и кулаки, а вот и флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююшки :))
24.10.2005 12:43:58, Рыбушка и Рыбунчик
Ага, не зря мы кулачки не разжимаем :)
Пусть задержка окажется очень длинной, с сердечком и пиночками ;))) 24.10.2005 12:28:19, Незабудка :-)
Пусть задержка окажется очень длинной, с сердечком и пиночками ;))) 24.10.2005 12:28:19, Незабудка :-)

А с тестом... ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
что тут еще скажешь:)))
ФЛЮ на тебя!
Донали, ощущения того, что месячные вот-вот придут или идут часто-часто бывают во воремя беременности. Помнится, во время первой беременности несколько месяцев подряд организм четко выдавал ощущения месячных (слегка тянуло низ живота и т.п.).
Так что эти ощущения еще ничего не значат.
А как же второй тест из упаковки? :) Так и лежит? А что ж ты его не сделашь? Задержка-то вот она - налицо.
Делай сейчас тест - как раз утро. :)
Ждем. :)
24.10.2005 09:45:21, Партизан forever
Так я уже на работе :)) Опоздала с тестом, я ж думала по ощущениям месячные вот-вот начнуться, по этому решила подождать :))
24.10.2005 09:48:35, Donali
Оки, я тогда в 12 часов пойду в аптеку, куплю тест который делают в любое время суток и посмотрю, а страшно так :))) Ой как страшно :))
24.10.2005 09:55:13, Donali
Донали, ощущения того, что месячные вот-вот придут или идут часто-часто бывают во воремя беременности. Помнится, во время первой беременности несколько месяцев подряд организм четко выдавал ощущения месячных (слегка тянуло низ живота и т.п.).
Так что эти ощущения еще ничего не значат.
А как же второй тест из упаковки? :) Так и лежит? А что ж ты его не сделашь? Задержка-то вот она - налицо.
Делай сейчас тест - как раз утро. :)
Ждем. :)

:) ну и не вижу никаких проблем сделать тест на работе. :-ь
Ты о нас-то подумай, мы ж тут изведемся до завтра, а нам волноваться нельзя. :)
24.10.2005 09:50:20, Партизан forever
Ты о нас-то подумай, мы ж тут изведемся до завтра, а нам волноваться нельзя. :)

Ничего-ничего! :) Держись, мы с тобой. :)
Нет, я не понимаю! я отказываюсь понимать! Сделать тест ДО задержки и зажать тест ПОСЛЕ! Ну вот как это называется-то? :))))
флююююю адресно и дай бог, чтобы все было!
24.10.2005 10:00:42, Партизан forever
Нет, я не понимаю! я отказываюсь понимать! Сделать тест ДО задержки и зажать тест ПОСЛЕ! Ну вот как это называется-то? :))))
флююююю адресно и дай бог, чтобы все было!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.