Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А утро-то - доброе :)
И даже не смотря на то, что началась рабочая неделя, побаливает голова и вообще состояние такое, что залечь бы в зимнюю спячку..
У нас вроде бы все птьфу-птьфу, токсикоза практически прошла. А в субботу ночью даже вот что было - спала я себе, спала на правом боку, потом перевернулась на спину и рука у меня оказалась на животе и вот на этом самом животе внизу справа твердый-твердый бугорок был, который практически сразу "ушел". :) Потом щупала-щупала живот - мягенько везде. Вот. :) Торжественно можно записать, как дату, когда я в первый раз пузожителя почувствовала. :) Пиночков пока не чувствую (но, думаю, уже скоро, через пару неделек), но вот это ночное - наверное это была голова, упертая в стенку живота изнутри. :)
А сейчас у меня моя голова болеть начинает. Вот что с головной болью-то делают во время беременности? У меня в последние года 2 вообще она практически не болела, а тут что-то началось....

24.10.2005 06:09:08, Партизан forever
23 комментария
а мне в пятницу померещилось (или нет), →
а мне в пятницу померещилось (или нет), что я услышала, как там сердечко бьется. рука лежала на животе, пальцами слышала свое серцебиение (туук-туук-туук), а ладошкой быстро-быстро так тук-тук-тук. с одной стороны больше там биться нечему, а с другой неверится, что это мелкий :)
24.10.2005 14:07:05, Ежечка
ого :) Но, мне кажется все же сердечко через стенку живота услышать малореально, тем более такое мелкое. :)
Это наверное в самой ладошке былось. :)
25.10.2005 07:41:54, Партизан forever
Доброе :), хотя правда уже день на дворе →
Доброе :), хотя правда уже день на дворе :)), но и это не хуже :)))
Как здорово-то! Пузожителю привет! :)))))
24.10.2005 11:53:22, Незабудка :-)
Есть один рецептик от головной боли, поп →
Есть один рецептик от головной боли, попробуй:
очень сладкий и крепкий чай+ноги в тепло (лучше всего - на батарею или калорифер) Помагает лучше всяких таблеток.
24.10.2005 11:37:22, Lesita
спасиб, Лесит, обязательно попробую. :) Таблетки-то я совсем опасаюсь пить, сегодня вроде пронесло, не успела голова разболеться сильно, сейчас просто тяжелая и "мутная".
24.10.2005 11:40:29, Партизан forever
Доброе утричко!!! Как здорово, с первыми →
Доброе утричко!!! Как здорово, с первыми ощущениями масика :))
24.10.2005 09:19:34, Donali
:) Спасибо!
Я теперь специально подолгу сплюб на правом боку, потом проверяю, перевернувшись - увы, не повторяется ока бугорка. :)
24.10.2005 09:34:13, Партизан forever
Поздравляем с первым контактом:)))) а на →
Поздравляем с первым контактом:))))
а насчет головы не знаю... у меня это было либо не поела вовремя, либо спать надо.Что-то одно помогало точно:)))
24.10.2005 09:07:07, Р.Беська и Зябр
:) вот точно не с едой связано, что-то я сегодня уже умяла недельную норму еды. :)
Я сейчас сижу точечный массаж делаю, картинки распечатала, вроде помогает.
24.10.2005 09:13:24, Партизан forever
Недельную, за раз??????
однако... а что интересно входит в недельную??? (никогда просто не считала сколько чего... ела и все... без обжорства кнечно:))))
24.10.2005 09:23:08, Р.Беська и Зябр
не за раз, а за половинку дня. :) Ну и - образно. :)
Т.е. сегодня утром дома позвтракла оладушками (я утром вообще-то не ем, сейачс ем только потому, что надо таблетки пить, но обычно ем фрукт какой-нибудь, а сегодня вон как - много, плотно, да со сгущенкой :-)), потом на работе в 10 утра с девченками пили чай с сыром (тоже, знаешь ли, сыра кол-во порядочное слопала :-)), потом около 12 еще попила чай. А потом еще и в обед пообедала грибным супчиком. Сейчас сижу и обдумываю мысль "а не сходить ли в буфет за салатиком".
Но для меня такой режим питания - это слишком. :)
Но коль организм требует - придется подчиниться. :)
24.10.2005 09:33:17, Партизан forever
знакомо...
я раньше ела практисски один раз в день плюс перекусы посередине чем-нить типа яблока... а счаз.. три раза в день плюс перекусы... вжуть....:)))
24.10.2005 09:40:22, Р.Беська и Зябр
ну уменя видать еще психологическое: "наокнец-то могу есть", после длительного токсикоза-то. :)
главное попридержать аппетиты, а то не очень хочется сильно толстеть. :)
24.10.2005 09:46:55, Партизан forever
Знаешь, я в самом начале хоть и ела как слоник, но не толстела, и даже худела... правда потом поперло, счаз вроде выровнялось. Но почему поперло тогда я догадываюсь:)))Нефик детские смеси лопать по утрам, лентяка я:))))
24.10.2005 10:33:32, Р.Беська и Зябр
Как хорошо, когда все хорошо... :))))))) →
Как хорошо, когда все хорошо... :)))))))))
24.10.2005 08:55:25, НастенаС
как здорово! пузик твой молодец! а от го →
как здорово! пузик твой молодец! а от головной боли есть массажик классный надо определенные точки массировать, начиная от переносицы и заканчивая висками. я вот точно не помню, глянь, может в инете найдешь?
ПЫСЫ. С добрым утром!!!
24.10.2005 07:40:44, penka
Ага, сейчас попробую поискать.
Пеночка, как твое самочувствие?
я ем-ыл попозже отвечу, как сосредоточусь, а то голова жутко тяжелая (опрос провела - не у меня одной, многие на работе сейчас вареные ходят, наверное опять что-то в атмосфере происходит).
24.10.2005 07:43:31, Партизан forever
самочувствие нормальное. ничего не болит, правда спать все время хочется.. .вчера весь-весь день проспала с 14.00 до 24.00, с редкими заходами в конфу ,а потом снова спать углелась и уснула без всяких проблем ,предварительно закрепив результат с мужем:) а сегодня не встать, такое ощущение ,чт охранический недосып,....
24.10.2005 07:47:25, penka
мм, ну в принципе неплохой признак. :) Т.е. организм устроил забастовку с плакатами: "хочу спать и отдыхать! я занят важным делом! не отвлекать!"
Так что ты его, организм, послушай, он умный, знает, что делать.
(шепотом) флюююююююююю на тебя
24.10.2005 08:06:19, Партизан forever
Доброе-доброе :) С головной болью я пыта →
Доброе-доброе :) С головной болью я пытаюсь боротся путем игнорирования - т.е. терплю если могу. А если сильно болит - пью тайленол, ето единственные таблетки которые вроде бы мозгно( по-моему ето парацетамок, но я не уверена). Не болей!
Партизан, а я тебя знаю? :)
24.10.2005 07:13:02, sacura(26)
ага, записываем - "тайленол" (что-то жутко знакомое).
Да я терплю, сейачс-то спатсь не ляжешь - на работе же сижу. А дома сразу спать-спасть-спать, если болеть голова начинает. :)
:) нет, вишенка, к сожалению навряд ли знаешь. :)
Хотя нет - знаешь, я же "Партизан forever", меня теперь все знают. :)

24.10.2005 07:39:31, Партизан forever
Утро доброе, Партизаны-) Про головную бо →
Утро доброе, Партизаны-)
Про головную боль сочувствую. Я спасалась компрессами, массажем точек над бровями или чаем. Но это все так - побаловаться, на самом деле, сон хороший спасает, если поймать на стадии начала мигрени, но это же не всегда получается, да?
Еще говорят хорошо помоает холодная струя на шею, но на такое я не могуй пойти - трусиха я-)))
24.10.2005 07:02:27, танцующая змейка
Змейк, а точки над бровями это конкретно которые? Как их найти? Я б сейчас с удовольствием бы их помяла....
И холодная струя на шею тоже не для меня :) Я теплолюбивое животное. :)
24.10.2005 07:41:18, Партизан forever