Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что же выбрать??? Помогите принять решение!!!
Мы наметили "старания" на ноябрь, чтобы детка приблизительно родилась(ся) в августе, а теперь - вот он ноябрь через неделю, и я стала трезво мылить. Хочу мужа отправить в институт - втупительные экзамены как раз в августе, и я тут со своими родами Он будет меж двух огней???!!!! :( А с другой стороны, если он не поступит и без моих родов...
23.10.2005 16:59:26, Marina-K
23 комментария

Так что... планируйте. Даже если, справитесь!!!
"Боже, какими ж мы были наивными..." (С) *поет*
Знаете, дай Бог, чтобы все получилось так, как Вы себе это представляете. Я тоже начинала с выбора знака зодиака для ребенка... а через 7 лет мне было уже все равно кто он будет по знаку... и какого пола он будет... и сколько их будет... и каким путем они у меня появятся...
Не хочу пугать, не хочу обидеть, но поверьте, все Ваши сегодняшние волнения - ничто)
Я бы не откладывала, а там - как Бог даст. 23.10.2005 20:11:11, Ольга Р. (и Андрейка)
Знаете, дай Бог, чтобы все получилось так, как Вы себе это представляете. Я тоже начинала с выбора знака зодиака для ребенка... а через 7 лет мне было уже все равно кто он будет по знаку... и какого пола он будет... и сколько их будет... и каким путем они у меня появятся...
Не хочу пугать, не хочу обидеть, но поверьте, все Ваши сегодняшние волнения - ничто)
Я бы не откладывала, а там - как Бог даст. 23.10.2005 20:11:11, Ольга Р. (и Андрейка)
Ой как верно! Мы тоже так ответственно год назад подошли к этому делу, да не получилось сразу.... Теперь уже все равно - мальчик, девочка, когда, во сколько. Главное, чтобы был. Здоровенький и наш. :)))
24.10.2005 00:15:46, Пока скроюсь
вот вот ,я тоже сначала про пол очень заморачивалась, пыталась какие-то спец диеты соблюдать. фигня все это.. н ев этом счастье.
23.10.2005 22:09:43, penka

Решать конечно же вам. но где гарантия ,что получится именно так , как выпредполагаете? Не пойми меня не правильно, но мы предполагаем ,а бог располагает. Только сегодня общалась с девушкой ,которая очень затянула беременность ,а теперь вот уж ей 38 лет и ЭКО ее последний шанс:(((
Удачи те, пусть случится все так, как ты планируешь.. 23.10.2005 19:47:09, penka
Удачи те, пусть случится все так, как ты планируешь.. 23.10.2005 19:47:09, penka
:)))))) "хотите насмешить Господа Бога? - расскажите ему о ваших планах" - знаете такой анекдот? Так вот, не факт, что прямо в ноябре все и получится. Мне кажется, что не стоит так заморачиваться на эту тему :)
23.10.2005 19:43:04, Абиссинка

ну планируйте на месяц позже... месяц ведь ничего не решает, верно? не на 5 же лет позже, а на месяц.. тут даже заморачиваться по моему не очем:)))
23.10.2005 19:48:17, penka

У меня весной был период, когда мы собрались, но я начала искать причины, почему надо отложить. У меня была причина - дача. Мы активно строились всё лето, и мы с мужем катались туда как на работу проверять рабочих, заказывать материалы, и т.д.
Но главная причина была в моей неготовности в тот момент! Я сама не хотела! А дача была хорошей отмазкой. 23.10.2005 18:49:48, Кисёна

Во! прям про меня. Мы тоже решились на второго ребенка после перерыва в 8 (восемь!) лет... И мне поначалу страшно было, сомнения всякие брали - а нужно или нет - жизнь поменяется, а как старший с младшим будет и т.д. А не получается уже полгода! Теперь все мои страхи улетучились. И ребенка хочеться с каждым месяцем все сильнее и сильнее! Дети - это единственное, что нельзя предугадать. Все остальное можно планировать, добиваться... а дети - это от Бога!
24.10.2005 08:32:47, Tatusik

Если всё решила на 100000000%! Вперёд! Я с тобой! Буду кулаки держать! Если откладываешь, я всё равно с тобой! 23.10.2005 19:33:04, Кисёна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.