Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открою карты
А-то пишу-пишу, а про себя ничего :) Мы с мужем активно готовимся к зачатию: я сдала кровь на все, что можно было сдать в бесплатной п-ке, пьем витамины, пролечили стрептококк. Скоро на повторный мазок, еще Мужа отправляю на СГ (хотим посмотреть что там ;) ), сама еще сдам анализы крови на герпес, ПВЧ. Планируем начать "стараться" в ноябре...
23.10.2005 15:02:22, Marina-K
23 комментария
Значит добро пожаловать в наши ряды!
И пусть все "старания" быстро увенчаются успехом!
Удачи вам! :) 24.10.2005 11:24:02, Незабудка :-)
И пусть все "старания" быстро увенчаются успехом!
Удачи вам! :) 24.10.2005 11:24:02, Незабудка :-)

Если вы никогда не пробовали, то почему вам надо сдавать СГ? Какие сомнения? 23.10.2005 15:55:54, Кисёна

У меня есть проблема - это постоянный насморк :( 23.10.2005 16:38:58, Marina-K

А насморк надо хорошему ЛОРу показать. У меня несколько лет назад тоже был хронический насморк, кому-то пудру бы не забыть выходя из дома, а мне - главное капли для носа. А то нос закладывало так, что небо с овчинку. А потом я лечилась у суперского ЛОРа, она мне сделала КРИОтерапию, и я забыла про капли, да и насморки стали проходить намного легче, если уж случались. 23.10.2005 18:16:37, Кисёна

Панова Наталья Владимировна. В поликлинику к ней очень тяжело попасть даже тем, кто из этой поликлиники, но она ещё работает в каком-то платном Мед. Центре. Если надо могу попробовать узнать. 23.10.2005 18:27:42, Кисёна
а стрептококк зачем лечили? в очень больших кол-вах что ли был?
Удачи вам в ваштх стараниях! 23.10.2005 15:14:31, Абиссинка
Меня молочница замучила, каждый цикл практически ее лечила :( И я пошла к ММ Малярской, она сказала, что надо бы сдать бакпосев, чтобы выявить скрытую инфекцию, вот и нашли стрептококк, пролечились.
23.10.2005 15:20:21, Marina-K
Удачи вам в ваштх стараниях! 23.10.2005 15:14:31, Абиссинка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.