Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marina-K

Открою карты

А-то пишу-пишу, а про себя ничего :) Мы с мужем активно готовимся к зачатию: я сдала кровь на все, что можно было сдать в бесплатной п-ке, пьем витамины, пролечили стрептококк. Скоро на повторный мазок, еще Мужа отправляю на СГ (хотим посмотреть что там ;) ), сама еще сдам анализы крови на герпес, ПВЧ. Планируем начать "стараться" в ноябре...
23.10.2005 15:02:22,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Привет. :) 24.10.2005 12:18:23, НастенаС
Значит добро пожаловать в наши ряды!
И пусть все "старания" быстро увенчаются успехом!
Удачи вам! :)
24.10.2005 11:24:02, Незабудка :-)
Marina-K
А еще сегодня нашей семье 3 месяца ;) 23.10.2005 15:24:56, Marina-K
Daryssimo
Ну это уже дата ;) 23.10.2005 16:32:56, Daryssimo
Кисёна
А мы с тобой в один день сюда подписались. Я тоже 04.10.2005. Мы правда уже стараемся три месяца, но пока ничего. Так что в ноябре, очевидно, будем вместе стараться. Тоже пьём всякие витаминки. Правда ничего не сдаём, в смысле анализов, вроде не было повода. 23.10.2005 15:14:54, Кисёна
Marina-K
А повода может и не быть :( Чтобы анализы сдавать... http://mariamm.ru/doc_9.htm вот почитай ;) 23.10.2005 15:21:49, Marina-K
Кисёна
Что ж, спасибо за совет. Вот почитаю. Может, мы, конечно, безответственные, но в первый раз мы ничего особенного при подготовке не делали и не сдавали. И Бог миловал. Дочке 3г7м! У меня очень хороший врач, да и проблем особых не было, а та проблема, которая существовала и существует, анализами не решается. Вот так. 23.10.2005 15:44:10, Кисёна
Marina-K
Так ты уже опытная? ;) Здорово! А я, вот, впервый раз - не хочу ничего пропустить :) 23.10.2005 15:46:03, Marina-K
Кисёна
Ты знаешь, если есть какие-то серьёзные проблемы, о которых ты знаешь, тогда оправдана сдача всяких анализов. Если есть какое-то заболевание. А делать это просто так от усердия... Мне кажется, это лишнее, но может я и не права. Одна моя знакомая выкинула кучу денег и потратила нервов, сдавая с мужем анализы, причём, то врачи у неё находили какую-нибудь заразу, а у него другую, в следующий раз всё менялось у неё уже было что-то новое, а у него, соотвественно ещё что-то. Она начинала лечиться, потом в другом месте этот диагноз не подтверждался, но находился другой!!! Дурдом!!!! Они плюнули на всё это и благополучно родили сына, а не так давно ещё и дочку, причём, уже не парились. Она просто доверилась своему врачу и та определила, что именно надо проверять.
Если вы никогда не пробовали, то почему вам надо сдавать СГ? Какие сомнения?
23.10.2005 15:55:54, Кисёна
Marina-K
Просто муж хочет :) узнать процент подвижности и, если есть, поврежденности массы.
У меня есть проблема - это постоянный насморк :(
23.10.2005 16:38:58, Marina-K
Кисёна
Конечно, если уж МУЖ! хочет, тогда имеет смысл делать. Обычно мужчины не очень то любят подобного рода мероприятия.
А насморк надо хорошему ЛОРу показать. У меня несколько лет назад тоже был хронический насморк, кому-то пудру бы не забыть выходя из дома, а мне - главное капли для носа. А то нос закладывало так, что небо с овчинку. А потом я лечилась у суперского ЛОРа, она мне сделала КРИОтерапию, и я забыла про капли, да и насморки стали проходить намного легче, если уж случались.
23.10.2005 18:16:37, Кисёна
Marina-K
А порекомендовать можешь? 23.10.2005 18:22:38, Marina-K
Кисёна
Я с ней общаюсь в городской поликлинике № 91, это Измайлово, ст. М Первомайская.
Панова Наталья Владимировна. В поликлинику к ней очень тяжело попасть даже тем, кто из этой поликлиники, но она ещё работает в каком-то платном Мед. Центре. Если надо могу попробовать узнать.
23.10.2005 18:27:42, Кисёна
Marina-K
Пришли мне, пожалуйста, контакты ЛОРа на e-mail :) 29.10.2005 18:11:09, Marina-K
Marina-K
Ну, как не узнала еще? ;) 26.10.2005 22:13:33, Marina-K
Marina-K
Узнай, пожалуйста, и контакты, если можно :) 23.10.2005 18:47:29, Marina-K
Улачка
девушки ,а про лора мне тоже очень нужно, скиньте пожалуйста на почту 23.10.2005 19:42:06, Улачка
Кисёна
Хорошо! Буду узнавать! 23.10.2005 18:51:27, Кисёна
а стрептококк зачем лечили? в очень больших кол-вах что ли был?
Удачи вам в ваштх стараниях!
23.10.2005 15:14:31, Абиссинка
Marina-K
Меня молочница замучила, каждый цикл практически ее лечила :( И я пошла к ММ Малярской, она сказала, что надо бы сдать бакпосев, чтобы выявить скрытую инфекцию, вот и нашли стрептококк, пролечились. 23.10.2005 15:20:21, Marina-K
Сластёна
Меня тоже молочница каждый цикл мучает, уж и не знаю что делать. 24.10.2005 09:17:51, Сластёна
Marina-K
Сдай бакпосев, мне помогло! 24.10.2005 21:57:36, Marina-K
и как? молочница отступила? 23.10.2005 19:45:23, Абиссинка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!