и пальчики которые вы вчера держали за мого мужа - поговорить по делу толком не получилось - опоздал на встречу, застряв в пробке, но говорил немного с главным боссом той конторы, зато потом с техническим директором и еще кем-то закорешались в баре, пили и говорили за дело и так ажно 4 часа подряд. Главное что муж остался доволен и завел интересные контакты, так что всем спасибо огромное от него и персонально от меня :-)))
А вот еще кому интересно - выложила картинку свитера что связала буквально за последние 2-3 недели - по ссылке, ну и кому совсем интересно - обновила папку "работы" старыми фотами (но здесь не мелькавшими), так как новых больше нету :-)
Всем чмоки и хороших выходных :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мужу хорошего настроения:) 22.10.2005 22:52:44, Mermaid

А твой жар-птицевский наверно как шубка, мона зимой без ее обойтись, имея такой:))) 23.10.2005 03:25:03, Mermaid

Звездочка, приятно познакомится :) Свитерок красивый - мастерица :)
22.10.2005 22:09:39, sacura(25)
и мне приятно :-) особенно за похвалу :-) особенно за заслуженную :-)))
23.10.2005 03:24:20, StarFish

Супер. Счаз помру от зависти. Почему я так не умею? Почему у меня руки из попы растут? Хныык
22.10.2005 21:19:20, Аник
Наверено, шнурок:)))) Аник, ты не переживай, ты в другом талантлива, не будем спрашивать, в чем:)))
22.10.2005 21:37:08, Подушка
знаешь скоко раз я пробовала? Последний раз, когда в декрете была, связала дочке шарфик. Так она помялась-помялась и спросила: можно я ЭТО носить не буду? :-)) Представляешь что это было?
22.10.2005 21:26:36, Аник

"Я, Вань, такую же хачу" (с)
скинь описание, ежели не жалко.. оооочень понравился :)))) 22.10.2005 21:13:44, penka
оно крючком, ты в курсе, да?
лови:
картинка
описание
еще вот фотку работы с которой я собственно эту модель и заметила (так бы ни за что внимание не обратила наверное), надеюсь хозяйка не обидится :-)
(пс там в моем альбоме еще одна фотка есть :-)) 22.10.2005 21:24:14, StarFish
скинь описание, ежели не жалко.. оооочень понравился :)))) 22.10.2005 21:13:44, penka

лови:
картинка
описание
еще вот фотку работы с которой я собственно эту модель и заметила (так бы ни за что внимание не обратила наверное), надеюсь хозяйка не обидится :-)
(пс там в моем альбоме еще одна фотка есть :-)) 22.10.2005 21:24:14, StarFish
нет, такое для меня темный лес.. я как то больше спицами :((( А вообще красиво очень получается ,спасибо, но не для меня это, а жаль :(
22.10.2005 21:55:35, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.