вчерась вы меня так здорово утешили ,вправили мозги. Эх , есл ибы н евы ,так я еще б вчера впала в истерику, спасибо - октачали. Пшла значицца я баиньки.. разбитая приразбитая, и стала бутны цветов представлять , как они распускаются ,как в самом цнтре сидит мой масик и машет мне ручками - уснула. Ночью мужа стала приставать ко мне, самым наглым образом:) Я ничего не подозревавшая-естессно отвечать добром на добро:))) Оба были как во сне... и уж не знаю ,какая сила заставила нас этого не делать (воздержание у нас перед ИИ). Эх чуть все не испортили....
Просыпаюсь - иду в туалет, делаю тест на овуляцию.. и.... высебе не представялете результатная полоска появилась раньше контрольной и жернее ее раза в два. моему счастью нет предела!!!! У меня впервые такой бешеный показатель!!! уРАААА спасибо укольчику!!! Хоть и болючий, но он стоил вчерашних мучений...
Спасибо вам огромное, девочки, за поддержку, вы все такие умные тут, я вас люблю сино-сино :))))
Главное, что бы теперь фолликулы полопались ивсе прикрепилось.. Уж теперь то я верю в это! все у меня получится.. благодаря ВАМ!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держу кулачки!
ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ!!!!

овуляция была, но фолликул не лопался. а иногда и овуляции не было. т.е. слабова то как то в этом плане... точнее 2 раза за 3,5г делала узи-мониторинг, в одном мониторинге ов-ция призошла, в другом нет. И по тестам я не всегда ее видела, во как!
стимулирующие: БУСЕРЕЛИН и ГОНАЛ-ф, а для разрыва: Овитрель 23.10.2005 06:44:54, penka
стимулирующие: БУСЕРЕЛИН и ГОНАЛ-ф, а для разрыва: Овитрель 23.10.2005 06:44:54, penka

спасибо. мне и правдо лучше.. я верю ,я знаю, что получится, у меня должно получиться ,я буду просить об этом Бога, всю ночь... всю дорогу до клиники, я мечтаю ,что бы он услышал меня...
22.10.2005 20:09:26, penka

да, кулаки точняк волшебные!! даже если просто кто то вспомнит завтра обо мне, уже 50% успеха обеспечено:)
22.10.2005 20:10:37, penka
Пеночка, я не только помню, я держу кулаки зажатыми с утра. пусть они тебе помогут!
23.10.2005 04:26:48, Nina0302
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.