Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочку и Мишутку с 3-месячьем!!!

Ух, девочки, какая у меня эта неделя на работе сумасшедшая! :) Я не то, что Планировочную регу пополнять, даже почитать все новости не успеваю :). Хочется думать, что это только неделя такая :), надеюсь, в понедельник все в норму придет.

А сейчас я хочу закинуть вам сегодняшнюю поздравлялку :). Я начну, а вы поддержите, а то мне уже домой бежать пора, и так на работе пересидела :)

Марочка и Мишутка! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с вашей четвертинкой!
Здоровья вам и радости, солнечных улыбок и всяких достижений!
21.10.2005 16:18:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Вау, надо им завтра позвонить! А пока, Машуль, Мишутку поздравляю от всей души и вашу семью растущую вместе с Мишуткой! Чмок всем! 22.10.2005 01:35:33, Симба
Присоединяюсь к поздравляниям! Растите здоровенькими !! 21.10.2005 20:41:00, sacura(25)
Мамульке и сынюльке чмоки)))Поздравляем!!!!Растите сильными и здоровенькими))) 21.10.2005 19:32:16, Капашита и Женечка
УРАААААА! Марке и Мишке!!!!
Растите большими и красивыми!
21.10.2005 19:12:21, танцующая змейка
Поздравляем с четвертинкой!!! 21.10.2005 18:52:41, Капри & Джу
Rimusha
Урряяяяяяя! Марочку и Мурзика-Мишутку с 3-х месячьем:))) Здоровиьца побольше и всего самого замечательного:) 21.10.2005 18:23:39, Rimusha
Марку и Мишку с праздником!!! 21.10.2005 17:40:55, Аник
Donali
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ;-)))) 21.10.2005 16:40:04, Donali
Сластёна
По-здра-вля-ем!!!!!!Ура-ура-ура ура ура!!!!!Далее следуют воздушные шарики и большой сладкий торт!!! 21.10.2005 16:30:51, Сластёна
Чунька
присоединяюсь! здоровья КошМарочке и Мишутке,ведь самое гдавное что этот маленький человечек принес в их семью еще больше счастья и любви.Побольше улыбок и хорошего настроения им. УРААААААААААААААААА!!!!!!!!! 21.10.2005 16:28:57, Чунька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!