Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киевлянки! Перекличка! :-)

Девчата! Ну, что, наша встреча на этой неделе в среду остается в силе? Ни у кого планы не поменялись? Что касается меня, то я полна решимости :-)
03.12.2001 11:37:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошкина
Вот, снова все разбегаются...
Давайте тогда договариваться на другой день. В принципе я могу всегда, кроме понедельника.
Девушки, нужно собраться! :))
03.12.2001 20:46:35, Кошкина
Эй, чего все молчат? Я-то могу практически в любой день. Назначайте новую дату! 04.12.2001 17:55:44, Матрешка
- Доктор! Меня все игнорируют...
- Следующий! :-))))))))
05.12.2001 13:01:01, Матрешка
Кошкина
Юль, а давай встретимся вдвоем. Пусть им будет завидно... :)) 05.12.2001 13:11:04, Кошкина
Фуххх, только к компу дорвалась. :-) Я тоже хочу, но не могу....:-( Если бы вот в другой день, а ? 05.12.2001 14:32:30, Шура
Кошкина
Так мы и говорим про другой день :)) 05.12.2001 14:37:05, Кошкина
А мы как раз этого и добиваемся! :-) Когда сможешь? Мож, в четверг? Или в пятницу? 05.12.2001 14:34:02, Матрешка
Девчата! Хочу вас предупредить. Не пугайтесь - просто я поменяла ник :-) 05.12.2001 16:01:48, Джульетта Капулетти (ex Матрешка)
Кошкина
Ой! :)))) Наша Матрешка стала Джульеттой... С преображением!! :)) 05.12.2001 16:08:59, Кошкина
Смейся - смейся... (сквозь зубы) :-))) 05.12.2001 16:11:02, Джульетта Капулетти
Кошкина
а я и не смеюсь, сударыня... Новая фамилия вам просто к лицу... :))) 05.12.2001 20:39:23, Кошкина
Вот еще :-(((
Мож, тогда перенесем на другой день, когда все смогут? Хотя с Кошкиной я могу встретиться и в интимной обстановке, тет-а-тет, так сказать :-)
03.12.2001 17:35:32, Матрешка
Вика
Люди,и я не приду:-((Я только ,что узнала,что мне уехать придётся в другой город на три -пять дней :-((Вот,блин,ну и дела:-(((Нужно сегодня ехать,Только я не могу,попросила на завтра,так как нужно ж продуктов накупить папе с сыной. 03.12.2001 15:28:55, Вика
СКУЛЬЬЬЬЬ...Я не смогу. Мужа родители на нас обидились, что мы их не навещаем, и в эту среду попросили прийти в гости. Обидно, но придется идти, а то потом будут долго сплошные обиды, что я сына у них увела и с он с ними не общается...Они вообще люди хорошие, но пока еще сложно привыкают. :-( 03.12.2001 13:29:31, Шура
Вика
Я обязательно буду,и если Вы не против,придет Теплый Плед,она тоже из Киева,только в конфе о животных чаще бывает:-))В 19 00 ,да? 03.12.2001 12:47:51, Вика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!