что-то я расклеилась... сопли, гриппозное состояние какое-то... вчера на ночь выпила Фервекс, сегодня днем тоже... Болеть-то мне нельзя, эх...
А в остальном все идет по плану. Сегодня последние два укола стимуляки, завтра вечером Прегнил и в понедельник бум поглядеть что там у нас наросло.
Простуда вот только совсем не в кассу (((
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОЛь, лечись давай! Витамины усиленно, особенно С, пей побольше, поменьше ешь, спи хорошо!
Мы кулаки еще пуще зажали! 21.10.2005 17:15:55, Natusik (26)
Мы кулаки еще пуще зажали! 21.10.2005 17:15:55, Natusik (26)

Оль, лечись скорее.. побольше теплого питья, ноги в горчице подержи перед сном... а еще рецептик вычитала ,при простуде нарезать мелко лук , завернуть в тряпочку , свернуть колбасками и зауши, и сверху плоточком прижать.. 40 минут носишь -1 час перерыв... удачи
21.10.2005 13:51:55, penka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.