Девочки, я объясним, что нам нужно. (Я себя теперь во множественном числе именуем, уж извините! :))))
Так вот. Чтобы были отличные специалисты, чтобы можно было прийти по записи и чтобы папу пускали и показывали ему все подробно. Я знаем такой центр в Питере, но теперь нам нужно в Москве. Поможете?
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой. а в Питере, что это за центр? раскрой тайну:)))))
20.10.2005 15:51:58, penka
Точно, на Тобольской! Спасибо karri.kу! Там чуть ниже видишь ее ответ?
20.10.2005 17:25:19, Одна такая рыжая

ага вижу.
а еще в ава-петере делают запись УЗИшную, не думаю ,что мужа запретят пригласить. мне туда удобнее.. АВА на невском находится, прямо напротив Казанского Собора 20.10.2005 17:41:37, penka
а еще в ава-петере делают запись УЗИшную, не думаю ,что мужа запретят пригласить. мне туда удобнее.. АВА на невском находится, прямо напротив Казанского Собора 20.10.2005 17:41:37, penka

ул.Тобольская,дом 5. От Выборгской минут пять медленным беременным шагом. Называется Медико-генетический центр (МГЦ). Узи по записи по тел. 321-60-70 с 10 утра. Стоимость первого УЗИ 1600руб. Дают видеокассету с записью сделанного УЗИ.
20.10.2005 14:58:31, karri.k

мы ходили в арт-мед...по записи, пускают всех, спецы отличные, оборудование классное и перед мамой спец. монитор на котором все ей видно)))
20.10.2005 12:08:19, ЛАЙМиК( 9 м )
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.