Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jk, Зорьке и кому интересно:)
Девочки, привет! Куда запропастились? Как ваши дела, настроение? Я тут училась несколько дней, потому и не появлялась, вчерась сдали экзамен, сегодня я тут! Хочу сказать, что отправляю на ваши ящички (jk, Свет) мой отчет о поездке с фотками, ловите! В регистрации нет у меня такой возможности, не пускает грузить фотки, ссылки нет:(. И из дома выхожу и с работы, никак. И Натальки нет, а она меня летом выручила. Наталь, если слышишь меня, привет тебе отдельный:), не грусти там, когда вернешься-то? Если кому интересно, то дайте знать. Отчет о моей поздке в Тайланд. Две недели как вернулис, загар вот последний отмываем:).
30.11.2001 12:36:53, Ната
14 комментариев
Ya tut inogda :)
Spasibo za privet :) Ya tozhe hochu otchet s fotkami :) Zasylay poprobuu vylozhit' :)
sweet_heart0330@pisem.net 01.12.2001 23:11:42, Наталька
Spasibo za privet :) Ya tozhe hochu otchet s fotkami :) Zasylay poprobuu vylozhit' :)
sweet_heart0330@pisem.net 01.12.2001 23:11:42, Наталька

девчата, привет!!!!!
соскучилась по всем, но не всегда есть возможность сидеть в нашей конфе, у меня вокруг теперь куча народа любопытствующего. :))
у нас все без изменений.
Нат, огромное спасибо за письмо. здОрово отдохнули! :) 30.11.2001 15:38:21, jk
соскучилась по всем, но не всегда есть возможность сидеть в нашей конфе, у меня вокруг теперь куча народа любопытствующего. :))
у нас все без изменений.
Нат, огромное спасибо за письмо. здОрово отдохнули! :) 30.11.2001 15:38:21, jk

Отчетик ещё не поймала, Натуль, но очень жду!
Спасибушки заранее:)
Эх... люблю письма получать, как, впрочем, и писать их:))))
Чему училась-то? 30.11.2001 12:54:19, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.