Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната

jk, Зорьке и кому интересно:)

Девочки, привет! Куда запропастились? Как ваши дела, настроение? Я тут училась несколько дней, потому и не появлялась, вчерась сдали экзамен, сегодня я тут! Хочу сказать, что отправляю на ваши ящички (jk, Свет) мой отчет о поездке с фотками, ловите! В регистрации нет у меня такой возможности, не пускает грузить фотки, ссылки нет:(. И из дома выхожу и с работы, никак. И Натальки нет, а она меня летом выручила. Наталь, если слышишь меня, привет тебе отдельный:), не грусти там, когда вернешься-то? Если кому интересно, то дайте знать. Отчет о моей поздке в Тайланд. Две недели как вернулис, загар вот последний отмываем:).
30.11.2001 12:36:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ya tut inogda :)
Spasibo za privet :) Ya tozhe hochu otchet s fotkami :) Zasylay poprobuu vylozhit' :)
sweet_heart0330@pisem.net
01.12.2001 23:11:42, Наталька
Ната
Девочки, приношу свои извинения: дискету с фотками зачем-то домой притащила (хотя они-то дома есть), а вот сам отчет остался на работе:(, а торопилась домой и не скопировала его. Я в понедельник прям с утра, ладно? Тем более, что когда я уже на работе, вы еще только встаете. Но перешлю обязательно:)), честно! 30.11.2001 17:02:10, Ната
Кошкина
Нат, скинь и мне отчетик, а.. :)) Хочется за кого-то порадоваться... :)) 30.11.2001 15:54:10, Кошкина
Зорька
Юльчик, а хочешь я Тебе тоже скину свой? Тоже хочу, чтобы за меня Ты порадовалась:)) 30.11.2001 16:05:27, Зорька
Кошкина
Светуль, получила. Спасибо!!! Читаю и завидую. Хорошо как, будто сама отдохнула. Ты умница! :)) 30.11.2001 17:01:08, Кошкина
Кошкина
Конечно порадуюсь. Жду!!! :)) 30.11.2001 16:15:11, Кошкина
Зорька
Лови, Юль!
Счастливых выходных!
30.11.2001 16:42:59, Зорька
девчата, привет!!!!!
соскучилась по всем, но не всегда есть возможность сидеть в нашей конфе, у меня вокруг теперь куча народа любопытствующего. :))
у нас все без изменений.

Нат, огромное спасибо за письмо. здОрово отдохнули! :)
30.11.2001 15:38:21, jk
Gde tviya zhiletka? :) Ona mne seychas tak nuzhna! 01.12.2001 23:12:35, Наталька
И мне интересно:) Я тут подслушала немноожечко и тоже хочу:) 30.11.2001 13:20:35, молодоженка
Ната
Значит, будет, жди!:)) 30.11.2001 13:36:08, Ната
Спасибо!!)))))) 30.11.2001 13:58:36, молодоженка
Зорька
Приветик, Наталь! Юля наша тоже куда-то пропала. Давно её не видела...
Отчетик ещё не поймала, Натуль, но очень жду!
Спасибушки заранее:)
Эх... люблю письма получать, как, впрочем, и писать их:))))
Чему училась-то?
30.11.2001 12:54:19, Зорька
Ната
Чему училась - не выговорить:). Вобщем, ГОСТ учили по ситеме ИСО 14001, если знаешь чего такое, если нет - без поллитры никуда. Собсно, что "учили", что нет, ничего не поняла. Знаю, что работы у нас теперь прибавиться тьма:(. А твое письмо не хочет отправляться почему-то. Сейчас инет выкинул вовсе меня. Вот вернулась, заглянула, пишу. Сейчас повторю попытку, жди!:)) 30.11.2001 13:35:32, Ната

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!