Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про витамины
Девочки подскажите, а может от витаминов тошнить??? И что это значит, в прошлуюбеременность пила Матерну, тошнило от неё постоянно, я её перестала пить, а сейчас планирую(еще не беременная) и взяла витамины Компливит Мама, так вот та же песТня, тошнит от них тоже. Может мне витамины не нужны????
18.10.2005 12:11:20, ИваниТа
21 комментарий

Я не пила никаких витаминов вообще. Это я к тому что можно и без них выносить и родить крепких и нормальных детишек. У меня таких "безвитаминных" две))).Не страшно не пить витамины.
18.10.2005 12:51:03, Капашита и Женечка
зимой с ними лучше... болеть легче. бодрее чувствуешь себя. мне вот запретили пить витамины с кальцием из-за маленького родничка, я месяц уже не пью и никакая хожу.
18.10.2005 13:13:36, Indigomom

Я думаю, что витамины тебе нужны, но, может, с кем-нибудь проконсультироваться по этому вопросу. А пока планируешь, может, попей просто фолиевую и Е по обычной схеме. 18.10.2005 12:40:43, Кисёна

Все может быть. Я пила теперь вит Е и фолиевую. Начали сильно трескать и как бы обветриваться губы. Муж посоветовал убрать прием, мотивируя это либо непереносимостью самих препаратов, либо, что скорее, передозировкой. Все прошло через 1,5 суток от отмены.
Возможно, твоя история похожа. Если тошнит от витаминов, смысла их пить все равно нет, так как это свидетельсьвует о том, что они не усваиваются как следует
18.10.2005 12:22:43, Lesita
Возможно, твоя история похожа. Если тошнит от витаминов, смысла их пить все равно нет, так как это свидетельсьвует о том, что они не усваиваются как следует
так обычно от них всех и тошнит. и все их пьют. меня тошнит натощак вообще от любых, что беременную, что нет.
18.10.2005 12:26:19, Indigomom
Вполне может быть. Насколько я припоминаю, лекарства умные дядьки вообще советуют пить либо с едой, либо после еды.
18.10.2005 13:40:35, Lesita
кушайте вечером и после ужина. я только так и могу
18.10.2005 12:22:11, Indigomom
спасибо завтра попробую, хотя там написано утром после еды, но я думаю разницы же нет особой. Мне просто утром как то было всегда удобнее.
Аня, я хотела Вас спросить, а как Ваш старший сын относится к младшему, у нас просто разница почти такая же. Так вот меня старший сейчас к другим детям немного ревнует, боюсь будет к малышу ревновать тоже. А когда ревнует становится замкнутым очень, меня к себе вообще не подпускает и слушать не хочет, когда я начинаю объяснять, почему разговариваю с др. детьми 18.10.2005 12:26:10, ИваниТа
ну да я его готовлю по-тихоньку, пока он это воспринимает радостно, говорит будет помгать, гулять с ним и т.д.
Но посмотрим,

Аня, я хотела Вас спросить, а как Ваш старший сын относится к младшему, у нас просто разница почти такая же. Так вот меня старший сейчас к другим детям немного ревнует, боюсь будет к малышу ревновать тоже. А когда ревнует становится замкнутым очень, меня к себе вообще не подпускает и слушать не хочет, когда я начинаю объяснять, почему разговариваю с др. детьми 18.10.2005 12:26:10, ИваниТа
у нас темперамент другой. я не могу Богдана от Андрея отогнать, хотя иногда бывает надо - когда старший болел, то и младшего заразил, в результате чего мы еще не совсем очухались от бронхита. вообще он малыша очень ждал, а теперь постоянно к нему рвется разговаривать, игрушки ему показывает, качает, соску пихает и все такое прочее. так что боюсь, ничего не подскажу за неимением опыта такой ситуации. вообще, чем радостнее вы ждете малыша, тем радостнее должен его встретить сын. у Богдана и мысли не было, что его перестанут любить. ему вообще не понравилось только то, что меня 6 дней дома не было, а сейчас он совсем и это забыл
18.10.2005 12:30:41, Indigomom

Но посмотрим,

Тошнить может, если принимать комплексные витамины на голодный желудок.
18.10.2005 12:16:18, Незабудка :-)
так вот вроде поела,хотя мало конечно. Но в первый раз, ела и все равно тошнило.
Наверное витаминов в моем организме достаточно:-)) 18.10.2005 12:22:12, ИваниТа

Наверное витаминов в моем организме достаточно:-)) 18.10.2005 12:22:12, ИваниТа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.