Девочки, а мушшшчины вас поддерживают? Я о том,что после нашего летнего чп муж стал настороженно относиться к возможной беременности. Не говорит категорически "НЕТ", но повременить был бы рад.Спокойно пожить, без переживаний.Я знаю, что ему тоже пришлось тяжело, пока меня по больницам возил, но.... куда мне ждать? 29 лет зимой будет...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня полностью поддерживает и вселяет оптимизм:) Говорит, все будет!!
15.10.2005 21:27:37, *елена*
меня поддерживает на все сто и псоле внематочной первый вопрос был: А когда следующего можно делать?:))))))
15.10.2005 21:05:42, penka

А на счёт возраста ты не парься. Я дочу родила в почти 29 лет, о подруга моя сына первого и пока единственного в 38!!!
Главное душевное равновесие! Если ты в душе с ним согласна и не прочь подождать, то подожди! А если уж очень переживаешь и ожидание для тебя мука, то, мне кажется, не надо ждать. А ему, может, спокойно объяснить, что чего ждать то, если принципиальное решение принято, то чего откладывать. Всё равно ведь не передумаете. 15.10.2005 16:40:19, Кисёна
мой был согласен, потому что считал, что я достойна такого счастья и потому что буду хорошей мамой :) сказать, что он горел желанием родить ребенка - нельзя
15.10.2005 12:29:43, Абиссинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.