Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветики всем ! Девочки , мандраж начал
Приветики всем ! Девочки , мандраж начался "ожидательный"!!! Вот не было раньше этой печали! Три дня осталось до конца цикла, вот и прёт меня... На работу вышла сегодня-блинк, сперли то-ли в трамвае, то-ли в магазине денежку из кармана, и самое главное, вместе с ключами от кассы!!!! Что такое не везет и как с этим бороться! И все из-за того, что думаю об одном и том же! Тошнотики утренние примешиваются, это как? самовнушение? Хотелось бы реальных.Ха! Вот в предыдущую беременность мне бы сказали, что сама захочу тошнотиков, ни в жизнь бы не поверила!Ну киньте в меня чем-нибудь, что-ли! Чего там можно делать с такими, как я....
15.10.2005 06:34:48, Nina0302
16 комментариев
Давай мы кулаки подержим, а ты пока расслабься и не думай на эту тему парочку дней - это не так уж и долго ;)
17.10.2005 07:59:24, Незабудка :-)
да ничего не надо делать ,просто надо объяснить , что волноваться вредно планировщицам ,а уж тем более беремешкам.Неприятностей захотела? вот вот. Так что вдохнула -выдохнула и живещь еще 4-5!!! дней спокойно ,а потом на старт, внимание... МАРШ за тестом!!! удачи тебе кулаки держу со всей мОчи :)))
15.10.2005 21:12:39, penka
Кулачков тебе кидаю, хочешь, памперсы привезу? :-)) @@@
15.10.2005 09:18:52, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
Нин! У меня почта появилась :) Лови письмецо и рассказывай новости!! :-)))
15.10.2005 15:06:34, Gutta
Ой, спасибки!!!! Тайна!!! Я думала, что только Запад на связи, ура, есть Хабаровчане!!! Тайна, подскажи, будь ласка, где на ХГЧ у нас кровь сдать можно?
Все как-то не могу выяснить, руки-ноги не доходят.
С дочкой бы разобраться,со школьными делами, а с собой- времени не хватает... 15.10.2005 09:45:19, Nina0302
Все как-то не могу выяснить, руки-ноги не доходят.
С дочкой бы разобраться,со школьными делами, а с собой- времени не хватает... 15.10.2005 09:45:19, Nina0302
Наверное, в ДНК-лаборатории на Дзержинского? (ближе к Ленина, там где Дальсвязь, только со двора) но лучше позвони сначала :)
15.10.2005 10:22:54, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
Спасибо, попробую в будни туда позвонить. А мне что-то фиговенько:(((( Колет с правой стороны...и голова раскалывается.Нервов больше трачу, чем надо. Я вот раньше 21-45 домой не приду, муж тоже на работе, а домой деверь пьяный приперся,а дома Ксюха одна без взрослых. Полный отстой. И зачем я со вторым дитем затеяла? Квартиру нашу без хорошей доплаты все равно не разменяешь, а так жить невозможно.........вот послал Бог родственничка!!! В общем , настроение полное Г.
15.10.2005 10:52:40, Nina0302
Бедненькая.... А деверь с вами обязательно жить должен??? Может, ему пора отдельное жилье, хоть съёмное, или это не тот вариант?
А почему не разменяешь? Мне кажется, можно и без доплаты разменять, просто на район подальше от центра и квартиры в не очень хорошем состоянии будут, и поменьше, конечно, и все... Зато отдельно!
Телефон дома есть? Звони почаще домой, пока муж не прийдет... А бабушек, родственников, или подружек у дочки нет? Ну, чтобы к ним пойти пока?
Сама успокойся и не нервничай. А про "зачем" ты серьёзно? Глупости говоришь, мать :-)
Удачи.
Ты далеко от центра живешь? 15.10.2005 11:26:50, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
А почему не разменяешь? Мне кажется, можно и без доплаты разменять, просто на район подальше от центра и квартиры в не очень хорошем состоянии будут, и поменьше, конечно, и все... Зато отдельно!
Телефон дома есть? Звони почаще домой, пока муж не прийдет... А бабушек, родственников, или подружек у дочки нет? Ну, чтобы к ним пойти пока?
Сама успокойся и не нервничай. А про "зачем" ты серьёзно? Глупости говоришь, мать :-)
Удачи.
Ты далеко от центра живешь? 15.10.2005 11:26:50, Тайна (Кит_10м. и Кэт_2,8г.)
Мы сейчас на 19-й шк. живем. 3-комн. кв., в ней прописаны муж и его брат. Кв. неприватизированная, на приватизацию не согласен, на размен 1+1 тоже.Да и такой вариант маловероятен: Кв.заценили прим.56 тыс, 1-комн.кв стоит в Северном 28-30, а драгоценный деверь вообще в 1-комн. жить не хочет, ему 2-х к. подавай....Да и не купишь кв, пока не продашь эту, а она неприватизированная... Порочный круг. Только через суд надо, а это, наверно, уже моему мужу морально тяжело, т.к. я не вижу сдвигов в этом направлении...
Ну, вот, слава Богу, муж уже дома, теперь можно спокойно дальше работать... Отзвонились, предупредили:)
А бабушка наша в северном живет, как раз на пенсию выходит:) вот только не наездишься туда((( А в субботу не особо к подружкам походишь, это только у нас вечные посиделки детские, другим не очень-то позволяют друзей водить.(почему-то???) 15.10.2005 11:45:59, Nina0302
Ну, вот, слава Богу, муж уже дома, теперь можно спокойно дальше работать... Отзвонились, предупредили:)
А бабушка наша в северном живет, как раз на пенсию выходит:) вот только не наездишься туда((( А в субботу не особо к подружкам походишь, это только у нас вечные посиделки детские, другим не очень-то позволяют друзей водить.(почему-то???) 15.10.2005 11:45:59, Nina0302

И точно,желудок свой пора чем-нибудь покормить:) Меня на кассе не меняют, редко когда могу нормально пообедать, всё кусками(втихаря) А работаю с 9-30 до 21-00.Ой, кушать хотцааа
15.10.2005 08:00:36, Nina0302
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.