Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сластёна

Вчера ходила к своему врачу и задала воп

Вчера ходила к своему врачу и задала вопросы, которые у меня давно возникали. Спросила стоит мне сделать искусственную инсеминацию и то, что БТ не так низко падает в 1 фазе (до 36,6) и во 2 фазе не так высоко поднимается (до 37,3).Я думала, что график должен резко подниматься(например с 36,4, потом 36,7, потом 36,9, потом 37,2 или 37,3, далее еще выше), а у меня постепенно и овуляция происходит на темп.36,9. Мне она сказала чтобы я не забивала голову искусственным способом, что у нас должно и так получиться. Сказала что график у меня хороший и особенно идеальный во 2 фазе, сказала что не при каждой овуляции бывает оплодотворение. Не знаю что и думать, может она и права, а может быть она ко мне за 3 года привыкла, что замечает меньше чем раньше?
14.10.2005 21:27:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Врач права, хороший у тебя график :)
И насчет того, что не при каждой О. бывает оплодотворение, тоже :))
Мало ли что может не состыковаться :). Не зря же врачи год на попытки дают.
17.10.2005 07:50:04, Незабудка :-)
мой опыт: БТ поднималась по десятому градусу в сутки, и в такой цикл наступила беременность. 14.10.2005 21:45:05, Абиссинка
Сластёна
Я чего-то не поняла.Можно поподробнее разжевать? 14.10.2005 21:47:31, Сластёна
подъем БТ после овуляции необязательно сразу скачок на несколько десятых. она может подниматься постепенно в течение недели. то есть я по своему графику и понять не могла бы была овуляция или нет сначала, это только потом стало ясно (правда, я ее еще почувствовала), когда Б наступила :) 15.10.2005 12:25:16, Абиссинка
отменный график и разница в температуре между первой и второй фазе тоже очень хорошая. 14.10.2005 21:37:30, penka
DanaSmile
да я вот тоже так думаю :))) 14.10.2005 21:38:22, DanaSmile
DanaSmile
отличный у тебя график, не заморачивайся! 14.10.2005 21:29:22, DanaSmile
Сластёна
А правда, что оплодотворение бывает не при каждой овуляции? Я думала, что если есть овуляция, то если был контакт, то обязательно должна быть беременность (если нет никаких вирусов и др.заболевании-короче если все здоровы). 14.10.2005 21:33:00, Сластёна
могли например просто пропустить этот день ,или выбросЛг произошел ,а фолликул не лопнул.. такое тоже бывает 14.10.2005 21:39:00, penka
DanaSmile
вовсе необязательно :) оплодотворение бывает тогда, когда ему приходит время быть :) 14.10.2005 21:35:45, DanaSmile
Сластёна
А вот скажите мне.Я начинаю мерить БТ каждый день в одно и тоже время, но иногда с градусником засыпаю минут на 20. Обычно я мерею минут 10-15, но иногда просто засыпаю.Это очень плохо? 14.10.2005 22:28:17, Сластёна
можно спросить, в какое время утром вы ее мерите? именно с 6 до 8 утра? А во сколько спать ложитесь? 15.10.2005 03:35:05, Хехе
Сластёна
Обычно измеряю в 7.00, но сегодня мне нужно было встать в 6 утра, поэтому измеряла в ровно в 6. 16.10.2005 00:01:38, Сластёна
DanaSmile
это ужасно :)))
на самом деле просто-напросто ОПАСНО!
14.10.2005 23:10:45, DanaSmile
нет ,все нормально. БТ не поднимется и не опустится, как есть так и будет, главное что бы период был измерений с 6 утра до 8 утра. 14.10.2005 23:02:24, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!