Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pozemka

вопрос: утрожестан

Такая ситуация. Мерила температуру, пришла к доктору. По графику видно, что температура во второй фазе маленькая (36.9), с врачом решили поднимать ее утрожестаном. Сегодня 17 день цикла. Сегодня первый день выпила 1 табл. утром и 1 вечером. через полчасика (вечером) залегла в ванну, погрелась, подремала. Когда вышла - ноги ватные, перед глазами все плывет, меня качает, в голове муть. кинулась перечитывать описание утрожестана, там говорят о снижении внимания, не рекомендуют вождение. посоветуйте, что делать??? Врач будет только во вторник. отменить лекарство? не принимать после утрожестана ванну? а чего еще опасаться? за руль уже не рискну точно. Очень надеюсь на помощь, Надя
14.10.2005 21:08:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Думаю, твоё состояние никак не связано с применением утрожестана. Скорее всего это сосудистое.
17.10.2005 08:59:22, Лотос
pozemka
Очень может быть, но беспокоит то, что качает меня минут через 50-час после приема таблэтки. кстати, уже начала кайф ловить от этой легкости и торможения :) 17.10.2005 21:11:54, pozemka
pozemka
Все-таки пойду к врачу. Меня качает. Определенно после приема утрожестана. Вечером, утром. на температуру практически не влияет - все те же 36,9
:(
И спасибо всем за поддержку!
16.10.2005 19:45:45, pozemka
solnce
видимо это индивидуально или не связано...таких эффектов я лично не имею 16.10.2005 17:55:22, solnce
КошМарочка
я пила утрожестан и ездила на машине. Иначе никак у меня. Рекомендация следующая - в течении часа после приема за руль действительно лучше не садиться... Потом должно полегче стать. Но это уже надо по тебе смотреть...

Кста, с началом беременности эта проблема почему то улетучилась ;-)
15.10.2005 01:15:28, КошМарочка
pozemka
после ванны прошло минут 40-50. мне получше. Но все равно не в себе. может, это и не лекарство вовсе? 14.10.2005 21:32:27, pozemka
DanaSmile
а в первой фазе какая температура? 14.10.2005 21:23:05, DanaSmile
pozemka
далека от желаемой - 36.6 - 36.8
А это тоже как-то связано?
14.10.2005 21:25:38, pozemka
Сластёна
А какая должна быть темп. в 1 фазе? У меня тоже 36,5 самая низкая и бывает очень редко, а в основном 36,6. Неужели это плохо, мне врач сказала, что это нормальная БТ, конечно при условии, что во 2 фазе будет выше 37. 14.10.2005 21:29:30, Сластёна
Абсолютно нормально :)
У тебя вообще очень даже хороший график, насколько я понмю.
Да и МарияММ, кажется, тоже тебе это подтвердила тогда :)
17.10.2005 07:45:43, Незабудка :-)
DanaSmile
а вы на наличие инфекций проверялись? 38 для первой фазы, конечно, не есть хорошо..
у меня просто в первой фазе 36,2, а вот во второй 36,9, поэтому для меня 36,9 - вполне нормальная температура.
14.10.2005 21:28:29, DanaSmile
pozemka
теперь поняла происхождение вопроса.
На инфекции анализ делала, все отрицательно
14.10.2005 21:30:27, pozemka
DanaSmile
просто мне моя врач говорила, что температура, выше 36,6 в первой фазе свидетельствует о наличии воспалительного процесса в организме...
Ничего тебя не беспокоит? Сколько по времени БТ измеряешь?
14.10.2005 21:34:58, DanaSmile
pozemka
в принципе со здоровьем все ок (желудок побаливает, но он же никак не может влиять на нижний этаж).
Температуру мучаю с мая. так что выводы делали по обобщению
14.10.2005 21:37:47, pozemka
DanaSmile
Ясно.. тогда, наверное твой врач прав..
разница температур между 1-ой и 2-ой фазами должна быть не менее 0,4 градуса
14.10.2005 21:40:35, DanaSmile
Сластёна
Я не знаю что написано в аннотации к этому лекарству, но мне кажется лучше после любого лекарства в ванну не ложится.От горячего и так тяжело, особенно для сердца, а еще и таблетки, которые должны повышать температуру.Если организм так это переносит, то лучше воздержаться.Удачи :-))))) 14.10.2005 21:13:33, Сластёна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!