вчера забрала анализы у врача, подтвердился вагинит (причем лейкоциты зашкаливают), назначили лечение и врач сказала, чтобы без анализов мужа следующий раз не приходила. Вобщем устроила я ему вчера вечером истерику (аж самой стыдно - никогда себя так не вела!). Зато подействовало! Сегодня с самого утра он побежал в больницу. Сдал СГ (по всем правилам (две недели без алкоголя, температуры и разных таблеток, вот только без секса только 3 дня, но это вроде допустимо). А на понедельник записался на мазок и на прием к андрологу. Я вот думаю, может почаще на него так действовать?
Зато наше планирование отложено до следующего цикла! в этом даже "плюс" есть - я циклиться не буду перед М, а буду уверена, что они придут вовремя! Вот!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наши вам "попутные ветры вспину":))))))))))))))))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю*старательно надувает щеки*

Ну, эт я тебя, спецом пугаю, типа;))
Удачи!@@ и флю******************************************

А 3 дня и надо ;), я слышала, что больше наоборот не советуют - ухудшаются показатели. Так что все в порядке в этом смысле :)
Теперь хороших вам результатов! 14.10.2005 15:55:17, Незабудка :-)
Теперь хороших вам результатов! 14.10.2005 15:55:17, Незабудка :-)

А перед СГ без алкоголя точно 2 НЕДЕЛИ? А то я своего пинаю, а он на прошлых выходных пива выпил...А если опять отлжить СГ, то вероятнось посещения этой пароцедуры уменьшается с каждым днем... 14.10.2005 15:28:52, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.