Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

я мужа достала!

вчера забрала анализы у врача, подтвердился вагинит (причем лейкоциты зашкаливают), назначили лечение и врач сказала, чтобы без анализов мужа следующий раз не приходила. Вобщем устроила я ему вчера вечером истерику (аж самой стыдно - никогда себя так не вела!). Зато подействовало! Сегодня с самого утра он побежал в больницу. Сдал СГ (по всем правилам (две недели без алкоголя, температуры и разных таблеток, вот только без секса только 3 дня, но это вроде допустимо). А на понедельник записался на мазок и на прием к андрологу. Я вот думаю, может почаще на него так действовать?
Зато наше планирование отложено до следующего цикла! в этом даже "плюс" есть - я циклиться не буду перед М, а буду уверена, что они придут вовремя! Вот!
14.10.2005 14:53:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ну и хорошо! Лечитесь! Лейкоциты надо побороть, а напланировать ишшо успеете, будучи здоровенькими:) Вот мы сейчас тоже лечимся. 17.10.2005 19:18:38, Rimusha
Лотос
Ну слава Богу! я очень хорошо тебя понимаю. Помню с каким трудом и истериками мне удалось своего загнать на сдачу СГ и к андрологу. И то, это было после моей замершей беременности, а так, скорее бы всего ничего не вышло. Ты молодец!
17.10.2005 08:55:08, Лотос
Р.Беська и Зябр
Ну и замечательно!!!:))))))))))))))))
наши вам "попутные ветры вспину":))))))))))))))))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю*старательно надувает щеки*
14.10.2005 18:50:55, Р.Беська и Зябр
Тётя Кошка
Хорошо что результат есть, но ты уж не повторяй этот трюк часто, а то действие потеряет, муж истеричкой считать начнет, ещё планировать передумает!
Ну, эт я тебя, спецом пугаю, типа;))
Удачи!@@ и флю******************************************
14.10.2005 17:25:12, Тётя Кошка
Кисёна
Юлён, ты только палку не перегибай с мужем! Истерика дело действенное, но часто этим пользоваться нельзя. Для мужика это типа запрещенного оружия. Применять лучше только в экстренных случаях! Да и потом эффект новизны! Часто не надо! А если привыкнет? Ноесли редко, но метко, то эффект... Ну сама видела! 14.10.2005 16:50:53, Кисёна
Юлёна
больше не буду! но чего хотела ведь добилась! 14.10.2005 16:55:12, Юлёна
Кисёна
Да! У нас свой "ядерный" заряд! Пусть знают! Главное не допустить экологической катастрофы! 14.10.2005 16:59:48, Кисёна
А 3 дня и надо ;), я слышала, что больше наоборот не советуют - ухудшаются показатели. Так что все в порядке в этом смысле :)

Теперь хороших вам результатов!
14.10.2005 15:55:17, Незабудка :-)
НастенаС
Да уж, такие они, мужья эти... :)
А перед СГ без алкоголя точно 2 НЕДЕЛИ? А то я своего пинаю, а он на прошлых выходных пива выпил...А если опять отлжить СГ, то вероятнось посещения этой пароцедуры уменьшается с каждым днем...
14.10.2005 15:28:52, НастенаС
Юлёна
в инструкции было написано без алкоголя 10 дней, а на оборотной стороне результатов СГ (раньше сдавал) - 2 недели 14.10.2005 15:58:09, Юлёна
в нашем деле, цель оправдывает средства. вот дала мужу встряску и сразу побежал, а если бы рассусоливала, то еще не известно когда бы он надумал конечностями шевелить.. все ты правильно сделала:) 14.10.2005 15:09:30, penka
Юлёна
вот - вот! зато сегодня как шелковый! 14.10.2005 15:12:52, Юлёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!