Вчера купила тест и вечером сделала. Сначала одна полоска, а пока купалась (через пол часа где-то)появилась очень бледная вторая :) Вот и думаю, это на всех тестах через время появляется (даже у небеременных) али как?..
Я на завтра записалась к врачу, думаю она точно должна сказать. Но все же сейчас интересно. Работать не можется, сижу, тестик разглядываю :))) Подскажите, а......
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Через полчаса не очень надежно, ведь на тестах пишут, что результат оценивается в течение 10 минут. Хотя всякое тут было, и после М. тоже Б. может остаться :)
Так что просто сделай еще один тест (желательно другой марки), а мы кулачки подержим. 14.10.2005 12:55:54, Незабудка :-)
Так что просто сделай еще один тест (желательно другой марки), а мы кулачки подержим. 14.10.2005 12:55:54, Незабудка :-)
сложно сказть.. у меня так было при услловии ,что точно не было овуляции и на след день начались месчные. подожди лучше , что врач скажет ,а я кулачки подержу
14.10.2005 11:27:55, penka

Если тест Би-шур, выкини его немедленно и забудь о нем.
14.10.2005 11:02:59, Мышильда
угу, знаем плавали:) Я двумя любовалась, один с вечера сделала, другой утром. И на том и на том полосочки вторые. Результат нулевой. Так что лучше выкини его.
14.10.2005 12:36:45, Мышильда
ну на тесте же пишут в течение какого времени оценивать его!!!! подождали 5 минут и выкинуть надо от греха подальше! :)
14.10.2005 10:19:24, Абиссинка

А так..все м.б.
Тест-то какой?

Но все относительно...
некоторые мне показывали вторую полоску, когда ниче и не было...
У меня тест сразу показал вторую слабую полоску, хотя контакта с мужем не было больше месяца, так как лечила инфекции.
14.10.2005 09:55:08, "Я"
Нет, я не беременна. Я же написала контакта с мужем не было больше месяца, а тест за полосатил.
14.10.2005 10:10:40, "Я"

Скорее всего Вы беременны. Если нет - вторая полоска появиться не должна.
Хотя на 100 процентов тестам доверять нельза - один из них на 12-й неделе беременности показал у меня отрицательный результат. 14.10.2005 09:30:53, Инессочка
Хотя на 100 процентов тестам доверять нельза - один из них на 12-й неделе беременности показал у меня отрицательный результат. 14.10.2005 09:30:53, Инессочка

О! И у меня с начала планирования ПМС стал очень сильно беременность напоминать и даже в первый день месов подташнивает немного... Первый раз все хотеля после месов тест сделать, может все-таки оно? Потом передумала... И так уже раз 5, наверное...
14.10.2005 10:02:04, Tatusik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.