Сходила вчерась на РН-метрию. Ну что я могу сказать, кошмар какой-то. Сидеть полтора часа с трубкой во рту, слюни текут ручьем, проглотить лишний раз страшно, а еще и нужно выпивать разные лекарства. Вобщем с этим я разделалась и сегодня поеду за результатами.Во время процедуры дают посмотреть любой фильм на выбор.Я наконец посмотрела "Остров", говорят его в кинотеатрах недавно показывали.А после меня мужчине пытались такую процедуру сделать, так ему 7 раз пробовали эту трубку засунуть.Они ее туда, а он обратно.Бедные, слабые мужчины.
Сходила к гинекологу своему и пожаловалась на свои неприятные ощущения. Она взяла мазок и сказала придти как будут готовы все мои анализы. А сегодня муж с утра пожаловался, что у него тоже чешется и зудит. Я вот думаю, может это быть от кота? Он у нас в последнее время чешется не прекращая. Может у него с кожей что, может еще что-то.Выбрасывать жалко, очень привыкли.Может посоветуете что-нибудь, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы, мадам, героическая женсЧина!
Очень-очень рада за тебя, что ты уже прошла енту ужасную процедуру! Хорошего теперича результату!)
...а за кота,к сожалению, ниче сказать не могу. Мож дождись своих результатов, а потом, если что кота покажете ветеринару, я думаю, полечить его можно.
14.10.2005 12:50:17, Lesita
Очень-очень рада за тебя, что ты уже прошла енту ужасную процедуру! Хорошего теперича результату!)
...а за кота,к сожалению, ниче сказать не могу. Мож дождись своих результатов, а потом, если что кота покажете ветеринару, я думаю, полечить его можно.

Есть хорошая мазь от гриппковых заболеваний у собак и кошек - Ям. В ветеринарной спроси. у них продаётся. Что значит выбрасывать? А люди когда болеют, их тоже на улицу выбрасывать что-ли, пусть бомжуют? А если не дай Бог ребёнок рождается больной, в роддоме оставлять? Откуда такие мысли вообще появляются о выбрасывании живого существа, которое вас с мужем любит? Люди вон , наоборот, подбирают несчастных брошенных собачек и котят и , между прочим, после этого у них рождается долгожданный ребёнок! А чтоб выбрасывание животного на помойку кому-то помогло в добром деле - так не бывает!
14.10.2005 09:25:03, Ремоша
Мысли мыслями, а выбрасывать я не собираюсь.Я вообще сердобольная, всех кошек и собак в округе подкармливаю и подбираю (если увижу). А если мне встретится хромой или подбитый кошак, то я бросаю все свои дела и его сразу же везу в ветлечебницу.Вот так!!! Ну что поделать, такая я.
14.10.2005 09:39:46, Сластёна

У кота может быть банальная аллергия или нарушен обмен веществ. Сходите к вету.Это легко лечится. Пересмотрите рацион и витаминки дадите. А чем вы его кормите? А у вас может все и не связанно с котом, просто совпало. А кота то как выбрасывать??? он же погибнет....
14.10.2005 09:15:07, Капашита и Женечка
Он начал болеть когда мы его принесли домой с улицы и до сих пор это не лечится, только немного можно приглушить.У него отит ушей, клещи в ушах, которые не вылечиваются и от этого уши воспаляются.Может и чешется он от того, что уши побаливают, а может и аллергия.Вет врач говорил, что он очень толстый и ему нужно худеть.Поэтому его нужно кормить не свежим мясом и сухим кормом, а отварной кашей с овощами и немного мяска туда... Короче я ему все это по началу готовила, ну не ест он этого и все. Ходит по квартире орет, жрать просит нормальную еду (3 дня голодный ходил, а у меня душа кровью обливалась), достал до ручки и в итоге я это все забросила.Витамиы тоже не есть, в еду положишь, тем более не будет.Не знаю что и делать.
Вечер у нас начинается с того, что берем ватные палочки и вычищаем ему уши, закапываем мазь. Потом берем перекись водорода и смазываем расчесанные места, присыпаем присыпкой.Уже 3 года это продолжается, надоело!!! 14.10.2005 09:33:25, Сластёна

Вечер у нас начинается с того, что берем ватные палочки и вычищаем ему уши, закапываем мазь. Потом берем перекись водорода и смазываем расчесанные места, присыпаем присыпкой.Уже 3 года это продолжается, надоело!!! 14.10.2005 09:33:25, Сластёна
Бедные вы бедные((( очень сочуствую... больное животное в доме это очень сложно(((.
Поищите другого вета - на ссайте www.cats-portal.ru
много инфы. И вопрос можно здать - там люди хорошие живут - оязательно помогут. 3 года это очень долго. Попробуйте еще раз сменить лечение. знаю кошку вылечившуюся от клещей. Удачи вам. 14.10.2005 09:47:54, Капашита и Женечка
Поищите другого вета - на ссайте www.cats-portal.ru
много инфы. И вопрос можно здать - там люди хорошие живут - оязательно помогут. 3 года это очень долго. Попробуйте еще раз сменить лечение. знаю кошку вылечившуюся от клещей. Удачи вам. 14.10.2005 09:47:54, Капашита и Женечка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.