Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши новости.
Вчера была у врача - в целом и общем все у нас хорошо. Тюбик фитолизина сделал свое дело - в моче все в норме - разве что следы белка, боюсь представить сколько его было если бы не эти жуткие травки-спасительници:)))) Что там ей не оч в гемостазе понравилось - но сказала не критично. В мазке нашли молочницу - назначили лечение (но я даж не заморачиваюсь на эту тему) Результат КТГ - плод здоров :))) Как я отлежала там час 10 - не знаю. Думала вообще с кушетки не встану - болело все! В связи с чем давление рухнуло до 90/50, но сегодня уже пришла в себя :) Было забавно слушать сердце и наблюдать за кривыми линиями - деть абсолютно четко реагировал на мой голос, но особенно когда в фразе появлялось слово "Пузичка" :)))) Матка при осмотре почему то за неделю с 27 выросла до 32см :))) Так что неделю назад я зря паниковала видимо:))) Наконец то врачу смогли продемонстрировать как у нас тонус проявляется - на что получили четкий ответ "тренеровочные" :) Вобщем не взирая на анализы - у нас все гуд. чего и вам всем желаю :)

13.10.2005 23:33:35, CooL FoX (33)
16 комментариев

Продолжай в том же духе :)
ВЕра,ты что уже на работе ? или ты уже не ходишь и дома развлекаешся:)??? подругу выписали ? жду ответа н аписьмо и фотки:)
14.10.2005 09:10:41, ~Черныш~
классные новости:))) а как засекали реагирование? заставляли тебя с ним разговаривать и по аппарату отслеживали? зорово!
14.10.2005 00:47:42, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.