Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Ох, тринадцатое,хоть и не пятница.

Ну прям не день.. а сплошные нервы...
Сначала физика эта дурацкая..
потом в магазин поехали - бензин кончился, да и вообщевсе перецапались...
вся поездка утомила, хотя ехала только за ручкой и куриным филе... блииин...
потом с мужем зацепнулась...
мню его реакция на мою просьбу, провести ДР мой со мной, не отвлекаясь на работу, не понра - показалась слишком безразличной и как будто одолжение сделал согласившись. Он же мои "стоны" воспринял как давлениеи тоже обиделся...
Поревела в трубку, выяснив что оба дураки - успокоились...
Вечером стали сверлить среднюю дырку для гардины - хоть ты тресни, но не идет дальше определенного уровня. Гррр...
Колонка буянит- вода не горячая, а так..тепленькая...
Ну и спам меня этот предвыборный достал...НЕ ПОЙДУ!!!
Могу аргументировать - хоть это и глупо, но для меня ОЧ.актуально!

Короче, день "веселый"....закончился... надеюсь
Счаз чай допю, сполоснусь и спать лягу, ибо завтра на социологию к 8(!!!) утра... ох...
13.10.2005 22:39:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж, вчера, похоже, у многих такой день был :). Я уж тоже подумывала, а не пятница 13 ли это на самом деле? :)) Больно много всяких событий разом навалилось, день рабочий удлинился + почти без обеда и без конфы :))) 14.10.2005 12:49:30, Незабудка :-)
Yulyasha и Данюшка (через недельку уже 2 мес.)
эх, Бесечка, гормоны это беремчатые :))), а не только 13 :))) не переживай и мужа особо не изводи! я своего в последние 2 недели беремчатости таааак выводила, что он до сих пор ту время с содраганием вспоминает. вот думаю теперь не захочет второго, как вспомнит мою первую б.
p.s. ну че, мои мысли про коляску тебе помогли?
14.10.2005 07:09:26, Yulyasha и Данюшка (через недельку уже 2 мес.)
Р.Беська и Зябр
Спасибо,... я даж не знаю, чего на меня нашло...конец недели плюсом наверное.. да и муж сам был неадекватен...а*махнув рукой* фигня все...

ПыСы:да,спасибо.... все-таки пока остановились на Магнуме,теперь решаем где ж рожать-то...
14.10.2005 10:02:20, Р.Беська и Зябр
Yulyasha и Данюшка (через недельку уже 2 мес.)
клево, в нашем полку любителей Инглезины прибывает! :))) хотя у нас вот в большинстве люди с Перегами гуляют, Инглезин мало... это, видимо, из-за того, что они в этом сезоне такие безумные цвета для колясок придумали!вот кто нашел прошлого сегона, в клетку, те с ними и гуляют :))) 14.10.2005 17:31:34, Yulyasha и Данюшка (через недельку уже 2 мес.)
Р.Беська и Зябр
Хих...у нас сплошняком польские....
и редко в центре где-нить что-то иное. Например, джейн трешку видела... слалом вроде... ну и так...
а у нас в районе...польша..польща..польща... ыыыыых...
а я не могу- смотрела- не прет меня от них...зачем тогда покупать?
14.10.2005 18:20:20, Р.Беська и Зябр
ох, у меня тоже сегодня сплошные нервы ,может и правда, день сегодня такой дурацкий? Надеюсь, завтра будет лучше :) 13.10.2005 23:32:14, penka
Р.Беська и Зябр
Конечно лучше!!!
У тебя ж ДР:))))))))))))
14.10.2005 10:04:09, Р.Беська и Зябр
StarFish
Беська, держись!!! Завтря тяпница, а на социологию забей :-))) один раз можно :-) 13.10.2005 23:28:31, StarFish
Р.Беська и Зябр
Если б один раз...
я катастрофически не могу проснуться к восьми утра:)
Сегодня опять проспала:)))
14.10.2005 10:05:03, Р.Беська и Зябр
Бесена я тебя так понимаю - у меня сегодня такой же день на перекосяк был, не считая здоровья переругалась сегодня со всеми и накрутила себя по всем поводам ..... даже удивительно что не пятница 13 сегодня :) Но наконец то этот день заканчивается, и я тоже надеюсь, что завтра будет поспокойней :) Привет Зябрику от Пуза :))))
13.10.2005 23:09:25, CooL FoX (33)
Р.Беська и Зябр
Пасиб:)))))))
Вам тоже пнучий привет:)
14.10.2005 10:06:24, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!