Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подействовало!

сегодня снова на вождение пошла. инструктор как обычно воспитывал во мне силу воли и укреплял нервы.. раньше все было отлично ,а сегодня мало того , что стала незамечать пешеходов ,так еще и знаки пропускать, в добавок ко всему расплакалась прямо за рулем.. еду реву... хорошо ,что муж сзади был... и заканчивалось время урока...
вот так вот на меня действует бусерелин... гормоны бушуют во всю...
13.10.2005 13:51:52,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
все в мозгах... сосредоточься на вождении а не на том наорет инструктор или нет, пропустишь поворот - фиг с ним, не убьют тебя за это. И не на муже, и не на лекарстве - поверь, помогает. 13.10.2005 20:28:56, StarFish
да не думаю я обо всем этом ,я вообще ни о чем не думаю ,поэтому и пропускаю и знаки и пешеходов, и вообще все забываю ,все из рук валится ,как с похмелья и веки тяжелые и голова болит. 13.10.2005 20:34:34, penka
StarFish
ой мама... тогда лучше наверное отменить вождение, или брать уроки с утра, а потом таблетки пить... как думаешь? 13.10.2005 20:59:37, StarFish
так это не таблетки, это пшики в нос + уколы, они 24 часа в сутки во мне сидят и не уходят.. тут без разницы ,я так, думаю как их принимать... они во мне и все тут.. так и написано, что выходят частично через 24 часа ,с каждым следующим приемом концентрация их в организме увеличивается.. может успокоительного попить? что бы нервы не гуляли на лево н а право, а то ведь реву из-за каждой глупости :(

не хочется отказываться, ведь по большому счету мне нравиться рулить, просто балдю, только вот чего то нервы подводят
13.10.2005 21:50:23, penka
Пенк, если можно, отложи ети занятия. Зачем тебе лишний стресс? Стимулирование само по себе огромная емоциональная нагрузка. 13.10.2005 18:59:05, sacura(24)
не знаю.. с одной стороны не хочется бросать - нравится ,вот если бы инструктор чуть помягче вел бы себя, то было бы совсем зашибись :) Муж обещал поговорить с ним. 13.10.2005 19:30:07, penka
Р.Беська и Зябр
Ой... ну что ж как....
Пеночка, не расстраивайся так... это ж не экзамен.
Да и экзамен в случае чего пересдать моно.

ПыСы:с наступающим!!!
13.10.2005 18:27:12, Р.Беська и Зябр
спасибо, дорогая..

сама не знаю ,чт опроизошло, прям расплакалась , ну просто истерика..:( Инструктор аж сам смутился.... потом шли с мужем смеялись чего-то ,ая снова в слезы.. бррр :((( и смеюсь и плачу...

рассеяная стала ужас! поехала уколы стимулирующие выкупать, так рецепт забыла дома ,приехала ичухнулась ,что не помню как лекарства называются... ощущения ,что постоянноо пьяная, голова вообще работатьб перестала.
13.10.2005 18:56:09, penka
Кисёна
Penka! Дорогая! Держись и не расстраивайся очень сильно! То, что пропускаешь знаки, не обязательно происходит из-за таблеток. Просто твои мысли сейчас о другом! А пешеходы у нас и сами себя не всегда замечают. Просто реши, насколько сейчас тебе по силам доучиться. Вот для самой себя реши. Плевать, что думет о тебе чужой дядька. Что тебя во всей ситуации больше всего огорчает? Если прям физически и морально тошно от мысли, что надо идти и рулить, то отложи на время, а если ты просто смущаешься своего состояния и своих реакций, так пошли всех в зад (и другие маложивописные места).
Ошибаться и не всё замечать тебе простительно!!! Ты учишься! Это не экзамен! То, что дядькина нога на педальках поработает, так пусть! Я, кстати, вон с 1997 года рулю, а этой весной засмотрелась на магазин и "поцеловала" мужика в попу!
Что касается самого экзамена, если есть материальная возможность, выясни как подстраховаться, чтобы не растягивать это удовольствие и не трепать лишний раз нервы.
И даже если не будешь платить, тебе даётся три попытки на сдачу. Ну а мы уж кулаки подержим!!!!!
13.10.2005 17:49:01, Кисёна
спасиб, Кисен... на счет подстраховаться -это не для меня.. буду сдавать на общих основаниях.. не люблю я "на лапу давать". сама никогда не брала и другим стараюсь не давать.

у меня было сегодня 6 занятие из 14.. так вот предыдущие 5 я ездила гораздо лучше ,чем сегодня.. я сама это понимаю.. и вообюще рассейная стала, даже в бытовых вопросах :(
13.10.2005 18:58:55, penka
Кисёна
Да нет, надо, конечно, сдавать самой, НО всё же неплохо знать, что всегда есть ещё какой-то выход.
Я, кстати, тоже сама начала, помнится, сдавать. С теорией проблем не было, а вот с вождением... При том, что я умею рулить с 12 лет, а сама сдать не смогла, мне гадили от всей их гаишной души и от их чистого сердца. Так, что я понесла свои кровные, т.к. была перспектива отправиться на доучивание. Я училась на Арбате (рядом с работой), ну и видимо там считали, что в центре все миллионеры или их дети.
В общем на третий раз за дополнительные 200 у.е. я получила вожделенные права.
А то, что сегодня был не лучштй день, так ведь причин вообще может быть масса, и природа, и погода, и мало ли что. Конец недели, силы на исходе, хоть ты и не работаешь. Я тоже дома сижу, и всё равно ощущаю начало недели и конец.
Так что хвост пистолетом!!! Прорвёмся!!! За то потом будещь рулить сама, знаешь как здорово!!! И когда малыш появится это будет очень полезно! У тебя машина уже есть?
13.10.2005 20:48:40, Кисёна
да ,я понимаю ,что есть всегда лазейки и варианты, более того, за 300 уев меня погоняют по той дороге ,по которой я сама выберу. А доучивание, значит доучивание - значит судьба такая. Лучше я эти деньги заплачу за допчасы наката ,чем дяде гаишнику на чай. нефиг их баловать! а как они гадят? что конкретно он тебе делал?

машины пока нет, собираемся покупать
13.10.2005 21:53:23, penka
StarFish
слушай, а можно сдать экзамен в другом месте? Например, поехать в пригород, там небось не такие сволочи и меньше дерут, да и трафик не такой тяжелый как в городе. 13.10.2005 22:10:17, StarFish
можно. 300 уев. тот же инструктор, тот же инспектор но меня прокатят по той дороге ,по которой я выбиру..
Но я не стану платить! лучше я останусь без прав, чем собственными руками буду благословлять и поощрять коррупцию.
и не буду психовать.. эьто не первая и не последняя преграда в моей жизни, и либо я ее перешагну и останусь с правами , либо я ее обойду и останусь без прав - третьего не дано. я решила. а синструктором муж поговорит ,что бы он не шибко рот разивал, пока я лекартсва принимаю...
13.10.2005 23:41:50, penka
StarFish
я имела ввиду совсем другое место, другой инспектор, в соседнем городе или округе, не знаю что там у вас... 14.10.2005 00:36:38, StarFish
др. инструктора можно взять, н оу нас их всего три.. это получится что кто-то будет пахать сверх графика, то же не хочется человека напрягать ,к тому же я протипв своего ничего не имею, прсто хотелось бы что бы он помягче немного был ,вот и все.:)))
а гаишник? ну тут уж как судьбой будет угатовано, тут уж наверное никто не подскажет ,кого поставят у нас экзамен принимать... это как в наряд.. сегодня один , завтра другой..
14.10.2005 00:50:18, penka
Donali
Не надо так расстраиваться, все поправимо. Я была настолько не внимательной, что думала, что машина - это не моё!!! А у тебя тем более гормоны от лекарства шалят. Постарайся перед тем как за руль сесть провести аутотренинг сама с собой и внутренне настроится на спокойную езду. А знаки ты и при езде видеть не будешь, ты на них обращаешь внимание только при совершении маневра, т.е. когда паркуешься или собераешься повернуть ну и светофор :) 13.10.2005 14:45:48, Donali
:)))))))))))))) Я раньше не пропускала... 13.10.2005 18:59:43, penka
Ежечка
не переживай так, ты же только учишься. если дейтвительно не чувствуешь в себе сил и терпения ездить сейчас, то срок обучения элементарно переносится. ну будешь учится со следующей группой через 1-1,5. 13.10.2005 14:34:59, Ежечка
наверное я об этом подумаю, хотя никогда в жизни не брала академку и всегда шла вперед к цели .а щас прям не знаю даже. пробовала заранее принимать лекарство за несколько часов ,н опонимаю, что оно пермонентно во мне.. не зависимо от времени приема. 13.10.2005 19:00:59, penka
Пенк, а есть острая необходимость прямо сейчас продолжать занятия? Может быть подождать, пока пройдешь курс таблеток, зачем же себя то мучить? 13.10.2005 14:20:54, *елена*
потому что если беременность получится, то потом наверное еще сложнее будет.. я уже почти на финишной прямой. главное чуть внимательности, у меня уже все все получалось ,а тут это:((( 13.10.2005 19:01:54, penka
КУЗЬКИНА мать
Может тогда прекратить занятия? это сейчас инструктор может по тормозам дать, а потом?
Я бы попросила отсрочку у школы. Все бы объяснила. Что пью лекарства, что так получилось. Я конечно не знаю , как у вас, а у нас гайцы, принимающие экзамены вождения тааакие подлюки делали...
Пройди курс лечения, потом обратно в автошколу
13.10.2005 14:13:32, КУЗЬКИНА мать
а какие именно подлюки? чего ждать то от них?
а на счет "ездить потом и самостоятельно" так надеюсь ,чт ок самостоятельной езде мне не придется гармоны то пить.. очень надеюсь :(
13.10.2005 19:03:06, penka
StarFish
ага, тогда уже свои будут :-)))) беремчатые :-) 13.10.2005 21:00:09, StarFish
:))))))))))))))))))))) хорошо бы:) 13.10.2005 21:53:57, penka
Ежечка
чтобы гайцы не делали подлюки надо платить :( жестокая права - из группы в 35 человек сдало 14. это были те, кто сверху платил за сдачу. причем ребята, которые не платили реально ездили не хуже. просто им делали подлюки, а остальные сдавали нормально. 13.10.2005 14:32:39, Ежечка
нам тоже такое говорили, что стоит это 300уев, нам не потянуть это.. мы же с мужев вдвоем.. это по 14000 за двоих отдали за автошколу, а потом еще столько же за сдачу.. неее, это права купить стоит 300-400 уев.. нет.. буду 100 раз сдавать, пока не надоем им там всем :) 13.10.2005 19:11:43, penka
Ежечка
у нас в 100 обошлось. за 300-400 я бы тоже сама сдавала :) 13.10.2005 22:21:07, Ежечка
у нас щас каждая сотня на счету.. надо машину покупать, инсеминация, долг маме (конечно это мама и она даже говорит, что не надо ничего возвращать, но я так не могу, верну все с процентами и благодарностью). да и сам факт "дала на лапу" я так не могу.. я всегда всего в жизни сама добивалась без помощи кого либо и чего либо... и мне это претит.. все что я имею или чего не достигла -все на моей совести, иначе я не могу просто. Вот только ребятенка не смогла самостоятельно:)))) 13.10.2005 23:44:06, penka
Ежечка
ага, я тоже когда-то была такой максималиской :)) с возрастом больше начинается ценится время и нервы :)) сейчас я всё общение с нашими госорганами сразу пытаюсь перевести в область денег. паспорт с мужем одновременно меняли, например. мне надо было побыстрее для работы новый получить. дали на лапу 1000 р. сделали за 2 дня. муж получил новый паспорт через ПОЛГОДА! разница очевидна :)
я не воспринимаю это, как "дать на лапу", это плата за определенную услугу, за мое время и нервы. все это того стоит :)) для меня.
но опять же повторюсь, в твоем возрасте я ровно так же как ты рассуждала :)
14.10.2005 11:16:31, Ежечка
в случае с паспортом я согласна! полностью! а тут меня не что не торопит, понимаешь, нервы? ну по большому счету, наверное и с нервами можно справиться. Просто меня всегда бесила по жизни ситуация блата! я всею свою жизнь с тим сталкиваюсь и ощущаю на своей коже. в садике к блатным детям больше было внимания, им больше фруктов и потакания, лучшие игрушки и не сломаные фломастеры ,в школе -тоже самое ,в институте - более снисходительное отношение.. если мне например ставили 21, то блатнику 3 или даже 4, типа за старанее, но это все шито белыми нитками .. и даже на работе.. блатной девочке премию каждый месяц по 20 000 отваливают, а всем остальным раз в квартал и то такую только под НГ получили. а все потому что ее папа шибко нужен нашей дир-се, он ей цветы, подарки, всячески ей зад лизал! а девочка конечно не глупая, но звезд с неба не хватала... обидно было до глубины души ,пашешь пашешь ,а все лучшее тому, кто сумел денег дать.
А у меня нет лишних денег!
можешь это считать юношеским максимализмом или ссылаться как то иначе на возраст, но у меня в моем возрасте нет таких денег, 1000р это другое дело, когда надо например срочно паспорт лететь куда то или по работе ,то да, а тут меня в общем то ничто не торопит, хоть всю жизнь сдавать.. но тут я буду знать , что плачу потому что сама дура и не могу сдать с 5 или 10 раза..и плочу за доп накат.
14.10.2005 11:40:58, penka
Мдяяя, вот у кого-то премии, так премии! Нам на новый год 500 рубчиков дали, а квартальных и 13-х у нас вообще нет..... 15.10.2005 07:50:08, Nina0302
Ежечка
так я ж и не говорю, что надо делать как я :) надо так, как самой приятней :))
мне было крайне приятно поскорее отвязаться ото всего этого, времени очень жалко, и вставать в 6 утра каждую субботу, чтобы пересдавать 5-10 раз.
и на счет денег очень понимаю. мы с этим ремонтом машины сейчас в такую яму финансовую залетим, что ой-ой-ой :(
14.10.2005 12:02:38, Ежечка
КУЗЬКИНА мать
ну это понятно я на себе испытал авсе прелести - только я не платила все же сама сдавала 13.10.2005 14:40:41, КУЗЬКИНА мать
Ежечка
вы молодец :) а я нервов своих пожалела. и все равно перетряслась вся на экзамене :)) 13.10.2005 15:02:03, Ежечка
NataSha
А я в совей автошколе взяла отсрочку на 2 месяца на практические занятия и, соответственно, на сдачу экзаменов в ГАИ, девушке администратору и инструктору своему сказала, что врач запретил сейчас нервничать, срок маленький, опасный, они вроде так согласились, сказали все ОК, сами-то может гадости подумали, да мне свё равно, главное разрешили. Как правда потом, через 2 мес., будет не знаю.
13.10.2005 16:19:59, NataSha
у меня если состоится беременность, тоже возьму отсрочку, если нет, так пойду сдавать, просто цикл пропущу один в стимуляции и все. 13.10.2005 19:13:07, penka
Ежечка
ого! а мне иструктор сказала молчать как партизану, что я беременна, потому что однозначно до экзаменов не допустят. так что я наоборот решила как можно быстрее все сдать, чтоб голова не болела. да и кататься 2 месяца дополнительно... по деньгам даже больше, чем в ГАИ заплатишь. нафиг надо? мне после самой проще накатать по пустым улицам. да и интруктор сказала, что смысла заниматься дополнительно нету, нужна только накатка для опыта. 13.10.2005 18:25:52, Ежечка
ой. над оразузнать, может и мне молчать придется... а на каком основании запретили бы экзамены сдавать? ведь беременность не является противопоказанием к вождению... 13.10.2005 19:14:19, penka
Ежечка
я тоже так думала, но инстпектор сказала, что запросто могут недопустить к экзамену. у них там бывали ситуации, когда беременные переволнуются на сдаче, а потом в больницу. им такой геммор не нужен 13.10.2005 22:22:53, Ежечка
ааа, ну да.. не очень приятно конечно... 13.10.2005 23:44:44, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!