Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Просто поделиться...

А мы сегодня заявление в загс с мужем подали! 15 ноября мой старый паспорт станет недействительным в связи с переменой фамилии...
Занятно, он в первый раз женился в конце апреля, а разводился в начале октября, а я - ровно наоборот! А еще его паспорт выдан в ДР моего сына, а мой - в его собственный ДР! :))
Вечером пойду на узи. Напугали вы меня своей двойней!!! :))))
Кстати, в 4 недели уже можно посчитать на узи, сколько там штук щенят-то? :)
13.10.2005 13:32:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с событием! 14.10.2005 07:09:21, Незабудка :-)
Поздравляю!!!

Вот теперь хлопот-то с платьем, рестораном, гостями:)))))
13.10.2005 22:05:08, Adda
Р.Беська и Зябр
С заявлением - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
13.10.2005 18:31:16, Р.Беська и Зябр
как правило к шести неделям двойню видят, если два плодных яйца. но близнецы ведь и однояйцевыми бывают ) 13.10.2005 16:40:09, kkira
Donali
Поздравляю!!! Большое дело :))) Любви и счастья!!! 13.10.2005 15:18:52, Donali
Совёна
Поздравляю с подачей заявления! Любви вам и всего самого хорошего! 13.10.2005 14:26:47, Совёна
ПРА-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!! 13.10.2005 14:18:50, *елена*
поздравляю с заявлением :))) как раз дата нашего знакомства с мужем, ну + денек.. мы 14 ноября познакомились :)) 13.10.2005 13:53:21, penka
Одна такая рыжая
Да уж, я про твою сагу с 14-м числом читала. :)) Не знаю, как твой муж, но я точно запомнила! :))) 13.10.2005 17:16:10, Одна такая рыжая
:))))))))))))))))))) ты одна помнишь, ну еще мама моя, на то она и мама ,и папа и то только потому ,что у него 14 числа зпл на прежней работе была :)))))))
а остальные забыли, муж до сих пор не монит, подруга самая близкая тоже забыла...
13.10.2005 19:15:29, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!