Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет Девчонки!!!! Наконец то я добрала
Привет Девчонки!!!! Наконец то я добралась до ПК.У меня есть новости - одна хорошая, другая плохинькая. Мне пришла посылка с "Ева-Тест".Уже опробовала, класс.Работает пока хорошо и что самое главное, можно хоть каждые 10 минут проверять.Сколько я денег бы потратила на тесты, теперь через несколько дней проверю правильность работы. Чегойто меня загрузили папиломавирусами.Сходила к гастроэнтерологу на очередной прием и пожаловалась на зуд в ан. Она посмотрела все анализы связанные с вирусами и все, что по ее части и сказала, что это может быть папилома вирусы.Я же на них ни разу не сдавала когда к геникологу ходила.Со страху сегодня поехала в лабораторию и сама сдала, потому что мой врач сегодня не работала.Теперь не знаю что и делать если найдут - можно планировать или нет?Проверяться мужу тоже если у меня найдут или нет? А сейчас приехала домой, а у меня на влагалище опять кожа треснула, как раньше когда герпес был сильный.Помогите советом.:-(((
12.10.2005 19:38:59, Сластёна
20 комментариев

У меня обнаружили в анализе папиломовирус, но врач сказала, что она не в активном состоянии. К тоже и никаких симптомов не было. Назначила на 10 дней мне и мужу иммуномодулятор + витаминки.
13.10.2005 09:19:09, Yaroslana
Вообще по симптомам что ты описала Марии больше на герпес похоже .... я с ним ни чего не делала. точнее делала - но как только забеременила - тут же рецидив. Так что считаю что зря только пол года таблетки пила.
А вот про папилому ни чего не могу сказать ..... она у меня обнаружилась во время беременности ( хотя до этого сдавала мульен раз анализы, и никогда ее не было, я вообще думаю .... может ошиблись - у меня даж симптомов нет ни каких, но пересдам только на след. недели), у мужа не нашли, но обоих посадили на антибиотики ( меня на разрешенные после 20й недели беременности)
12.10.2005 23:58:40, CooL FoX (33)
А какие иммуномодуляторы выписывают? У меня когда был сильный герпес выписывали иммунал, иммунофан, уколы в/м и внутривенные уколы. Чем это загасить???
13.10.2005 10:17:22, Сластёна
у меня тоже симптомов не было при папиломах, пока врач не обнаружила на осмотре, антибиотики не пила точно, только прижигала
13.10.2005 00:03:42, Стамеска
Все.Завтра поеду к врачу, хотя бы узнаю что это такое.Может что еще посоветует сдать.Так зудит, сил нет.:-((((Причем я заметила, что это у меня начинается с приходом месячных, по окончании месячных и перед овуляцией. Может перед всем этим снижается иммунитет?
13.10.2005 00:46:30, Сластёна
А вот про папилому ни чего не могу сказать ..... она у меня обнаружилась во время беременности ( хотя до этого сдавала мульен раз анализы, и никогда ее не было, я вообще думаю .... может ошиблись - у меня даж симптомов нет ни каких, но пересдам только на след. недели), у мужа не нашли, но обоих посадили на антибиотики ( меня на разрешенные после 20й недели беременности)
СТранно, вот чесслово... Мне до беременности находили папилломовирус, врач сказала, что его не лечат, надо поднимать иммунитет, и это все, поэтому пила иммуномодуляторы, и то, что во время беременности от того же самого выписывают антибиотики... в голове не укладывается.
13.10.2005 10:14:34, МариКа (из дома)

Мне выписывали иммунал, и ещё какие-то БАДы (все это не во время беременности, само собой), причем эти БАДы я не смогла нигде найти, в интернете они "отсутствовали на данный момент", и поэтому не пила. А вот сейчас, на 3 неделе сдала анализы - на все инфекции отрицательные результаты. Или хватило иммунала или само прошло....
13.10.2005 11:00:58, МариКа (из дома)

А чего прижигала то?? Что то типа барадавок? так у меня их нет - вот в чем фишка .... не чего мне прижигать :( Вот я и задалась вопросом - а была ли вообще эта папилома - или она совсем разная (там на несколько типов сдаешь ... может они как то различаются между собой)
13.10.2005 00:43:04, CooL FoX (33)
Вирус может никак и не проявляться, просто анализ показывает, что вирус "поднял голову" и может себя проявить, и иммунитет может с ним не справиться, и это вовсе не обязательно значит, что тут же появится куча папиллом
13.10.2005 10:16:38, МариКа (из дома)

папиломма вирус вроде как не лечится. С ним просто живут и все. Если анализы покажут его наличие, то прописывают имуноукрепляющее лечение, типа витаминов. Так что не переживайте особо, все будет хорошо
12.10.2005 20:39:57, Хехе
А беременнеть можно с ним или нет? Если это он вызывает зуд, жжение и кожа трескается, то мешает мне жить однозначно. А витамины я и так пью.
12.10.2005 20:47:55, Сластёна

у меня обнаружили папилома вирус на 3 месятсе беременность
делали биопсиу на 5 мес нечего не обнаружили.
на 7 мес брали мазок ничeго не обнаружили.
а после родов вообше вирус пропал.
13.10.2005 00:19:05, zlata
делали биопсиу на 5 мес нечего не обнаружили.
на 7 мес брали мазок ничeго не обнаружили.
а после родов вообше вирус пропал.
13.10.2005 00:19:05, zlata

Думаю если это герпес, нет смысла этими препаратами пользоваться, надо что то более действенное.
13.10.2005 00:00:02, CooL FoX (33)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.