Хе, не успела я обнадёжиться как следует, как нагрянули М. По мне можно часы сверять:)
Может, оно и к лучшему, потому как:
1. болела дважды за цикл
2. у мужа опять проблемки со спермограммой
Обрисую для себя еще плюсики - пока мужа будет лечиться, я:
1. дойду, наконец, до зубного и займусь зубами как следует
2. сделаю УЗИ брюшной полости и долечу свой жуткий дисбактериоз
3. вплотную займусь работой и собой
Так что если не в следующем цикле, так уж под конец года каааааак напланируем себе подарок под ёлочку:-)
А вас я всех ЛЮБЛЮ:)) И верю, что у нас все будет лучше всех!!!!! Потому что мы замечательные планировщицы, беремешки и мамочки!
Чмоки:)
P.S. А пузико болииит:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римушка, так держать! И тогда обязательно придет к тебе твое долгожданное ЧУДО, я в этом и не сомневаюсь ни капельки :)
Пусть пузико проходит! С новым циклом тебя!
P.S. И правда, как мы дружно опять цикл начали :))
Да будет БУМ!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))) 13.10.2005 08:27:33, Незабудка :-)
Пусть пузико проходит! С новым циклом тебя!
P.S. И правда, как мы дружно опять цикл начали :))
Да будет БУМ!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))) 13.10.2005 08:27:33, Незабудка :-)
Римушечка, ты как всегда полна оптимизма и не унываешь. ты умничка!
кидаю тебе памперсов :-) 13.10.2005 04:50:39, DoubleV + E
кидаю тебе памперсов :-) 13.10.2005 04:50:39, DoubleV + E
ну, с новым циклом! Мне очень понравилось, как тут писали, что на целый цикл ближе ко встрече с деткой.
А мы пока будем о тебе усиленно думать. :)
13.10.2005 04:15:32, Партизан forever
А мы пока будем о тебе усиленно думать. :)

Римуш , а давай -ка мы вместе в феврале , а? А я тоже пока свои проблемки порешаю:)
13.10.2005 00:03:11, баниласка

Всё будет отлично! Мы вместе! 12.10.2005 20:53:33, Кисёна
А к зубному сходи - помогает :)) На себе проверено - стоило залечить все дырочки - и Рыбунчик тут как тут :))
12.10.2005 19:12:51, Рыбушка и Рыбунчик
:) Спасиб, Рыбушка! Способ верный, и вправду: должен поспособствовать:)
12.10.2005 22:48:36, Rimusha

Ну и к лучшему, Римуш. Пузико анальгином забей! И удачи в новом цикле!
12.10.2005 18:05:44, Аник
пасибки, Аник:) В этом цикле, наверное, не будем, так как мужа будет свои лейкоциты "добивать":) Ну а с ноября ...;-)
12.10.2005 18:16:13, Rimusha

Пузико пусть не болит, все что ни делается, делается к лучшему:-).
Ну и за новогодний подарок тогда! Или чуть быстрее))).
У нас 19 декабря хороший праздник такой есть - св. Николая - тогда детям (да и взрослым) под подушку ложат подарки. Догадываешься, что он тебе положит?
Будем с дочкой письмо писать (мы там всех вспоминаем), про тебя тоже напишем))). А может и не надо уже будет писать, а ;-)?
А вааще ты просто маладец! Самая оптимистичная планировщица!!!
12.10.2005 17:46:11, Lesita
да, Лесенька, все что ни делается - к лучшему:) спасибо тебе за теплые слова и поддержку) И вообще:)
12.10.2005 17:55:45, Rimusha
Ну и за новогодний подарок тогда! Или чуть быстрее))).
У нас 19 декабря хороший праздник такой есть - св. Николая - тогда детям (да и взрослым) под подушку ложат подарки. Догадываешься, что он тебе положит?
Будем с дочкой письмо писать (мы там всех вспоминаем), про тебя тоже напишем))). А может и не надо уже будет писать, а ;-)?
А вааще ты просто маладец! Самая оптимистичная планировщица!!!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.