Привет, девочки! С утра удалось "пробежаться" по конфе, почитать ваши новости, а то в последнее время совсем ненадолго получалось заглянуть. Всем кому надо - зажимаю крепко-крепко мои кулачки!!! А еще у меня есть пинки: """"""""""" :-)) Больше пока нечем поделиться:(
В общем, немного о себе: сегодня, типа, у меня день задержки. Тест отрицательный - жирнючая-противнючая и четкая ОДНА полоска (не вытерпела - сделала вчера вечером Clear View). Набухла и местами побаливает грудь (но не совсем так как в том году, когда я забеременнела), на той неделе потягивало живот (правда, у меня и кишечник крутило, так что весь живот болел), а теперь молчок, совсем ничего, тока грудь немного побаливает. Вы все знаете, что в этом цикле мы планировали, но также я успела дважды переболеть (сначала простуда, потом кишечник). Плюс у мужа после недолгого улучшения, в спермограмме опять лейкоциты:(((( (сдавал в конце той недели). Сейчас он возобновил обследование и лечение. Мы в расстройстве, конечно, но надеемся скоро возобновить попытки, как только пролечимся и в случае, если на этот раз не вышло.
Может, если в этом цикле не получилось, то, оно и к лучшему?.. но пока ждем-с (еще пару дней). Как и когда Бог даст - так и будет лучше всего!
Чмоки всем! И хорошего дня!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кучка выдержанных флюшек тебе
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Кстати, насчет того что болит и тянет при беременности... У меня в этот раз все тоже было не так, как в том году.... всегда все по-разному))Чмоки))) И кулаки мои с тобой!!! И, конечно же, ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! 12.10.2005 14:03:28, Justnady (28)

Самое главное - настроение у тебя хорошее :). Так держать!
А все обязательно будет в свое время! 12.10.2005 13:53:53, Незабудка :-)
А все обязательно будет в свое время! 12.10.2005 13:53:53, Незабудка :-)

да что я тебе говорю, ты и так все прекрасно знаешь :) 12.10.2005 13:45:10, DanaSmile
Какой оптимистичный топик!! Все будет, обязательно будет, и никак иначе:)
12.10.2005 13:37:41, Alenkina
Пусть это будет ОНО! Я когда читала пост, была абсолютная уверенность, что точно ОНО! Кулачки держу!
12.10.2005 13:30:20, Yaroslana
Римуш, ну это же только первый день задержки, а вдруг попозже тест сделаешь и ...?
12.10.2005 13:25:15, Рыбушка и Рыбунчик

главное то, что у тебя хорошее настроение.. так что держу кулаки за то что бы это было ОНО и что бы это оно было здоровенькое и умненькое :)
12.10.2005 12:40:06, penka

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Один день задержки - еще маловато, хотя очень хорошо понимаю - терпеть дольше просто нету сил, сама в начале планирования каждый день за тестами бегала, уже даже в разных аптеках старалась покупать, чтоб особо не примелькаться:)
Значицца так: отвечать буду по пунктам, что самой не запутацца:
1)Один день задержки и одна полоска - ну ты ж согласишся, что не показательно. Раз ты болела, то и цикл твой мог сдвинуться в длинную сторону.
2)Вряд ли ты ДО МЕЛОЧЕЙ можешь помнить, как болкла грудь год назад. Моя кстати сказать вела себя тоже не так, как в первый раз. Теперь живот тоже тянуло после овуляции почти дней 10-12. Потом - молчок. Тянуло опять, как примесячных, где-то уже ближе к неделе задержки (и тест, кстати сказать, я сделала тогда же).
3) Главное - не вешать нос)))
4) Мы все с тобой!))))))))))))))))))
5) Флюююююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя!
12.10.2005 12:34:15, Lesita
Лесечка, ты прелесть:) Спасибо, что вселила оптимизЬм по всем пунктам:) И за флюшки отдельное!
12.10.2005 12:58:44, Rimusha
1)Один день задержки и одна полоска - ну ты ж согласишся, что не показательно. Раз ты болела, то и цикл твой мог сдвинуться в длинную сторону.
2)Вряд ли ты ДО МЕЛОЧЕЙ можешь помнить, как болкла грудь год назад. Моя кстати сказать вела себя тоже не так, как в первый раз. Теперь живот тоже тянуло после овуляции почти дней 10-12. Потом - молчок. Тянуло опять, как примесячных, где-то уже ближе к неделе задержки (и тест, кстати сказать, я сделала тогда же).
3) Главное - не вешать нос)))
4) Мы все с тобой!))))))))))))))))))
5) Флюююююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.