я ребенка хочу, а будущий муж не очень. но вроде как не против.
что делать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжать разьяснительную работу на тему "что нужно для счастья " :)
У меня пару лет ушло. Удачи! 11.10.2005 21:02:06, sacura(24)
У меня пару лет ушло. Удачи! 11.10.2005 21:02:06, sacura(24)

(ради интереса, сама так делать не буду, не честно это) 11.10.2005 17:52:26, Зубатый кысь

По поводу честно это или нечестно - спор бесполезен, т.к. во-превых, я ему потом рассказала - вместе посмеялись, во-вторых, повторюсь, все индивидуально, нужно знать характер своего мужа и конкретную ситуацию в семье. Ни я, ни он ни о чем не жалеем:)
подготавливать мужа! моему время понадобилось.. повзрослел поумнел, успокоился ,что его бизнес хоть и маааахонький, но стабильный и сам захотел. мужчинам ведь сложнее.. это мы ,ушли в декрет и радуемся ,а ему надо 3!!! рта как то кормить...
выясни ,что его останавливает на пути к рождению ребенка ,поговори.. моего даже спрашивать не пришлось ,сам все выложил. 11.10.2005 17:42:57, penka
выясни ,что его останавливает на пути к рождению ребенка ,поговори.. моего даже спрашивать не пришлось ,сам все выложил. 11.10.2005 17:42:57, penka
Только договариваться))) ребенок должен быть обоюдно желанным. Узнай первопричину - почему он не очень хочет??? может просто боиться ответственности?? а может корни глубже...тогда и действовать нужно по-разному.
11.10.2005 17:30:21, Капашита и Женечка
говорит, что ему и так со мной хорошо. просто страх что-то менять.
11.10.2005 17:50:54, Зубатый кысь
Мой мне то же самое говорил. Но мы не предохранялись, а беременность не наступала. А когда наступила обрадовался, теперь от сына тащиться ;-)))
11.10.2005 18:33:54, КошМарочка
Может просто пока не проникся??? Мужчинам сложнее понять как это РЕБЕНОК в доме.
11.10.2005 17:44:02, Капашита и Женечка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.