Сегодня такой потрясающий день не только по тому, что погода за окном от 0 поднялась до 16 градусов, солнышко заливает окрасившиеся деревья и весело поют птички, а потому что сегодня две годовщины свадьбы:
у Светика (Danasmile) и у Капри! С годовщинами вас, чтобы каждый год приносил еще чуть больше любви, хоть и кажется, что больше уже не бывает, чуть больше радости и семейной мудрости!
А еще сегодня ДР у double_V. С днем варенья деловую мамочку и гармонии тебе в жизни!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я присоединяюсь к поздравлениям от всей души!
Счастья вам, бесконечной любви и радости!!!
P.S. Наташик, спасибо тебе! Я вчера в суматохе дел так и не добралась до поздравлений :) 12.10.2005 06:53:27, Незабудка :-)
Счастья вам, бесконечной любви и радости!!!
P.S. Наташик, спасибо тебе! Я вчера в суматохе дел так и не добралась до поздравлений :) 12.10.2005 06:53:27, Незабудка :-)

Поздравляю Смайлика и Капрюшку с годовщинами! Совет да любовь !
Даблик, с Днем Варенья! Счастья тебе и здоровья! 11.10.2005 21:05:28, sacura(24)
Даблик, с Днем Варенья! Счастья тебе и здоровья! 11.10.2005 21:05:28, sacura(24)

Спасибо, что вы есть! 11.10.2005 15:28:44, DanaSmile
присоединяюсь к поздравлениям.. пусть все складывается как надо.. живите дружно и любите друг друга
11.10.2005 15:26:21, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.