Кузьме уже действительно лучше. Правда вчера мы снова попытались на что-то саллергировать - НО Я БДЮ.
А история такова - в субботу все ели как обычно + Кузька выпросил у меня кусочек куринного оладушка, но он и блины у нас уже ел - так чтоя без тени сомнения ему дала, притом сынуля укусил ,понял, что это НАДО ЖЕВАТЬ и выплюнул мне в руку. Вот потом они с папой пошли купаться - и я пришла помогать им вылезти - смотрю а у него попа в волдырях вся и ножки только волдыри еще мелкие не больше 2-х рублевой монеты. Вытащили - осмотрели - появилось на плечах - ну я в скорую - через 15 минут у нас был чУдный доктор с забавной фамилией Рапопорт. От больницы мы отказались, хотя что это НАШЕ приобретение я поняла. Вкололт гормоны - плохо - но зато помогло ну и супрастин тоже.Вобщем теперья поняла что значит врач по зову сердца - Кузька с ним подружился. Понимаете дядька его колит - уколы ЖУТКО больные - а Кузька ему потом соску предлагает. Хорошо, что есть такие врачи у нас.
Потом приезжали из неотложки, вобщем нас бдили.На след. день я правда поцапалась с врачем по телефону, потому,как вызовы им передали - а идти не хотелось - и они у меня спрашивали надо идти или нет. Я им сказала, что при таком раскладе они не нужны... вобщем врач потом пришла и вела себя безукоризнено.
А вчера мы с утра погуляли немного - и наши силы кончились:/. А вечером к нас мне в помощь приезжала наша прабабушка. Вот тут был еще один эпизод. Кузька носился по комнате, потом я решила протиреть ему ручки и утереть слюни - взяла Бюбхеновскую салфетку протерла а через 5 минут у ребенк апокраснели щеки, нос, и глаза. Я сразу ему дала ЗИртека .... мдя... больше года пользовались салфетками и ничего - воттак вот.....
А еще к нам в воскресенье забежала - именно ЗАБЕЖАЛА Наташа-Брендан с мужем. Кузька даже танцевал для них, но они все равно убежали:/. Правда Натуля увезла с собой малюсенькую баночку с вареньем из грецких орехов, присланное мне Иришкой-Абиссинкой.
Вобщем спасибо вам за кулачки для нас
Клаву для клмпа только купили - и вот я вам принесла СПАСИБО, слюнявые чмоки и хитрющие улыбки
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аленка, рада что вам полегчало.
Слушай, а к аллергологу вы ходите? Тесты для определения аллергенов делали? В Америке сильную аллергию очень успешно лечат - определяют аллергены, потом вводят их подкожно в микроскопичеслих дозах раз в неделю , потом реже. Узнай, может у вас кто то работает по такой методике. Я правда не уверена что таким маленьким их делают. 11.10.2005 21:10:18, sacura(24)
Слушай, а к аллергологу вы ходите? Тесты для определения аллергенов делали? В Америке сильную аллергию очень успешно лечат - определяют аллергены, потом вводят их подкожно в микроскопичеслих дозах раз в неделю , потом реже. Узнай, может у вас кто то работает по такой методике. Я правда не уверена что таким маленьким их делают. 11.10.2005 21:10:18, sacura(24)
хорошо, что у вас все хорошо! везучие вы у вас пробабушка есть ,а у нас уже не будет пробабушки :(
11.10.2005 15:29:33, penka
блин, ну че вы такие аллергенные???????? безобразие!
ну че, как варьенье? а ткемали пробовали? мы уже выдакали весь ликер = мммммммммммммммм....... одни приятные воспоминания остались. зато масла хватит до НГ! 11.10.2005 15:13:02, Абиссинка
ну че, как варьенье? а ткемали пробовали? мы уже выдакали весь ликер = мммммммммммммммм....... одни приятные воспоминания остались. зато масла хватит до НГ! 11.10.2005 15:13:02, Абиссинка
Мда. Ну и жизня тебя и Кузьку ждет! Придется бдить и бдить. А может это можно как то лечить? В смысле, чтобы приступов таких не было. Сочу.
Слушай, а как дела у Бруси? 11.10.2005 14:38:17, Аник
Слушай, а как дела у Бруси? 11.10.2005 14:38:17, Аник

Кстати, про Бюбхен я слышала, что такое бывает, лучше поменяйте их 11.10.2005 13:41:51, Симба
смотрите не доберегите его до того случая, когда его уже нельзя будет съесть :))))))
11.10.2005 15:59:42, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.