кто лучше - мальчик или девочка?
конечно понимаю, что планируй-не планируй, все равно получится так, как Бог пошлет. Но все таки. Иногда хочется девочку, а иногда наоборот. Все никак не определюсь. А как у вас с этим?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с первым очень xотели мальчика и так и вышло. Он у нас настоясчий мачо получился :), ему уже скоро 5. Муж от него просто балдеет. Теперь я очень xочу девочку, xотя в первый раз и представить себе девочку не могла. Так xочется косички, юбочки, заколочки, и т.д. :) Есче, мне кажется, иметь сестренку будет очень полезно для старшего. Но если будет опять мальчик, я тоже счастлива буду.... Только бы....
11.10.2005 16:55:48, Blue

мне все равно, но с первого дня знаю что будет мальчик:-) муж смеется что вдруг ошибаюсь?
11.10.2005 16:14:16, удивленный партизан
Аха. Я как дура что в первый что во второй раз была свято уверена, что девочка. Даже с сыном поспорила. Проспорила :( Тем более, что 2-я беременность была совершенно не похожей на первую, я решила что это уж точно знак того, что ребёнок противоположного пола. Фиг :(
11.10.2005 16:56:20, Лотос

Вообще-то с мальчиками легче, дешевле и приятнее (в смысле пацаны больше мам любят). Но с девочкой другие приколы: бантики, срантики, юбочки... о своём о женском можно потрепаться....эх.
АДНАЗНАЧНА параллельно-фиолетово! теперь я это точно знаю! это как спрашивать: что было первым - яйцо или курица
11.10.2005 15:15:21, Абиссинка

А на еще одну девочку я все же надеюсь... ;-) 11.10.2005 13:55:28, mashoolik

Знаете в Болгарии очень трепетно относятся к продолжению рода по мужской линии, но даже там есть такая поговорка в ответ на вопрос кто у тебя родился:
Родилась та, которая родит мне богатыря 11.10.2005 13:40:12, КУЗЬКИНА мать

Единственная ложка дегтя с сыновьями - это грозящая им армия... Просто ужас охватывает, как подумаю, что вдруг не получится отмазать ребенка и придется ему туда идти....

А сколько лет мальчикам? Некоторые мамы начинают уже с грудного возраста всякие справки собирать. Очень понимаю эту проблему, ведь у меня тоже сын, который через 1,5 года закончит ВУЗ и дальше прям не знаю, что делать , наверно только женить:))) Одно утешение, сейчас по-моему служат 1 год.
11.10.2005 13:44:42, karri.k

Вот-вот и я 20 лет назад так же думала (про контрактную систему) А справки мы собирали, у нас аллергия пищевая и на пыль, так вот когда мы хотели в военное училище поступать, его не взяли "по состоянию здоровья", а в армию, блин, можно! В приписном у сына написано:годен с ограничениями. А на счет одного года службы, мне так говорили, пока не уточняла.
11.10.2005 14:47:08, karri.k

Да, 38 мне уже... а только ведь вчера было 18! Но если без ложной скромности выгляжу я лет на 8-10 моложе, т.к. маленькая собачка до старости щенок:)
12.10.2005 11:52:05, karri.k

У меня первая девочка. Мы ей были с мужем очень и очень рады. До сих пор не разочаровались :)) Такая лапуля и ласкунчик, папа от нее тает. А я отрываюсь в плане бантиков, платьишек и прочих финтифлюшек. Второго ждем мальчика. Папа опять очень рад - он так и хотел. Я тоже рада, но что меня ждет, пока не знаю. Мальчики для меня пока все равно что другая планета. Будем знакомиться скоро.
11.10.2005 13:24:44, Рукавичка (37)
А у нас еще веселее-муж хочет вторую девочку.Я спросила-почему не мальчика? Говорит, вот вырастут две красавицы, одна беленькая, другая тёмненькая.И я между ними-красота!!! А я Где????? Тоже рядом, ты, мамкина вне конкуренции!Вот так.:)))
11.10.2005 13:20:43, Nina0302
))))))))))))) лучше ребенка может быть только два ребенка, ИМХО, конечно! Главное, чтоб здоровый и желанный. А пол - дело десятое...
11.10.2005 12:59:16, Lesita

пиши
PS - у тебя вроде как регистрация не подтверждена, или это у меня глюк 11.10.2005 14:44:31, Зубатый кысь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.