Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте знакомится
День добрый, очень хочется влится в вашу теплую компанию. Примите? И если можно сразу вопрос - кто сталкивался с повышенный тестестероном. Как его снизить? может быть травки какие-то есть? Ну что примите? и добро пожаловать как вы говорите в регу (там я и мой любимый муж)(только уж очень у меня фотка большая, а как уменьшить - не знаю)
11.10.2005 10:05:50, Чунька
17 комментариев

Добро пожаловать и удачи от души!
А по поводу тестостерона задай вопрос нашему консультанту МарииММ - здесь даже специальный раздел есть для этих вопросов. Кажется, избыток мужских гормонов корректируется дексаметазоном, но не поручусь. 11.10.2005 11:54:23, Незабудка :-)
А по поводу тестостерона задай вопрос нашему консультанту МарииММ - здесь даже специальный раздел есть для этих вопросов. Кажется, избыток мужских гормонов корректируется дексаметазоном, но не поручусь. 11.10.2005 11:54:23, Незабудка :-)

привет! повышенный тестостерон кажется успешно лечится, я не сталкивалась лично.
фотку можно уменьшить в любом графическомредакторе - либо разрешение меньше сделать (что предпочтительнее), либо физические размеры (то есть сантиметров меньше) 11.10.2005 10:19:00, Абиссинка
фотку можно уменьшить в любом графическомредакторе - либо разрешение меньше сделать (что предпочтительнее), либо физические размеры (то есть сантиметров меньше) 11.10.2005 10:19:00, Абиссинка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.