Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я за флюшечками
Девочки, флюкните на меня пож-та. Вроде бы овуляцию отследили ну и мы с мужем старались как могли все дни :) Может чего из этого получится. Все-таки мы уже 2 года ждем этого момента и лечение прошли, поддержите пож-та :)
11.10.2005 09:44:05, Donali
17 комментариев

Из этого точно что-то получилось, во всяком случае получилось то, что вы с мужем в полной гармонии ожидаете своего малыша:)) А значит он скоро придет:)
Держу кулачки!!! 11.10.2005 15:15:18, *елена*
Держу кулачки!!! 11.10.2005 15:15:18, *елена*
Ну держись :)))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ;)))
11.10.2005 13:12:43, Рыбушка и Рыбунчик
Пожалуйста: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)))
11.10.2005 12:47:05, pomadka

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флюшек у меня пока нет, но могу удачи от всей души пожелать!
Пусть эти две недели окажутся последними в вашем двухлетнем ожидании ;) 11.10.2005 11:51:13, Незабудка :-)
Пусть эти две недели окажутся последними в вашем двухлетнем ожидании ;) 11.10.2005 11:51:13, Незабудка :-)

ФЛЮ! ФЛЮ! ФЛЮ!
C удовольствием! Подставляй тазики!
Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.10.2005 10:18:21, Lesita
Уже бегу!!! С тазиком и ладошками и пакетиками :) Вообщем мне еще и про рыб сон снился, что я рыбку ловлю, :) Ох надеюсь я ;)
11.10.2005 10:21:29, Donali
Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мне снился. Правда это было за пол-года до того, но все случаи индивидуальны))) А щас луна молодая, сны быстро сбываются)))
11.10.2005 12:16:35, Lesita
:) держим!
Только если в этот цикл не получится - ты главное не растраивайся, сама же знаешь, что детки прходят тогда, когда нужно! А пока лови 10,5 недельных и будем ждать сообщения о полосатости :) Когда, кстати, планируешь тесты делать?
А пока поберегись, отвлекись. Все будет хорошо!
11.10.2005 10:05:39, Партизан forever
Тест нужно будет делать где-то после 22 октября, если расчитывать, что мой цикл 26 дней ;) Вообщем надеюсь :) Спасиб за флюшечки :)
11.10.2005 10:16:44, Donali
Только если в этот цикл не получится - ты главное не растраивайся, сама же знаешь, что детки прходят тогда, когда нужно! А пока лови 10,5 недельных и будем ждать сообщения о полосатости :) Когда, кстати, планируешь тесты делать?
А пока поберегись, отвлекись. Все будет хорошо!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.