Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто у меня сейчас :)

в кабинете.. Синичка. :) Залетела, деловито облетела весь кабинет, заглянула в коробку, которая на шкафу стоит, посидела на каждом цветочном горшке, поковырялась там в земле, ничего интересного не нашла, села на палку от жалюзи (которая открывает-закрывает :-)), сидит, смотрит. :)
О, вылетела. Умная птица-то! И как у себя дома ориентируется. :)

А нас сегодня утром опять тошнило, но сейчас уже не тошнит. Зато в последние 2 дня с пузом творится ужас-ужас - вздувает его силько-сильно, оно и так подросло, а сейчас вообще прям ПУЗО. Чернослива, угля активированного лопаю в колличествах, а толку пока нет.

Ой, опять прилетела. :) Наверное ей у меня понравилось.. Жаль, угостить нечем. :) Завтра припасу чего-нибудь, может опять в гости заглянет. :)

11.10.2005 06:44:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
прикольно:) желаю побороть вздутие:) ну и ждем рассекречивания:) 12.10.2005 11:03:06, Rimusha
Vahe
Синица приносит удачу, кажется! 11.10.2005 21:48:22, Vahe
Хорошая примета :) 11.10.2005 21:17:27, sacura(24)
Как здорово :)
Почему-то очень приятно такие лирические отступления от темы конфы читать :))
11.10.2005 11:49:46, Незабудка :-)
а еще утром сгеодня смешно было - муж сейчас меня называет исключительно во множественном числе :), утром иду будить ребенка, села к нему на кровать, тут же возмущенный голосок "мам! ну что вы на меня сели-то!" Смешно. :)
Причем сыну пока не сказали о беременности, наверное после узи скажем или когда уже пинаться начнет, а то возраст у ребенка очень ненадежный, может по секрету звонким голоском всему миру разболтать, тем более, что давно уже ждет моей беременности. :)

11.10.2005 07:28:31, Партизан forever
Я своей дочке не говорю пока с тех позиций, что в таком возрасте 9 месяцев ждать - это нереальный срок. Я даже, когда нам предстоит какое-то мероприятие, говорю об этом в тот же день - больно нетерпеливая... Постоянно твердит одно:"Мама, уже, мама, уже?" Видно дело в том, что время для детей летит не так быстро и они током еще не могут себе уяснить, что такое через неделю, например. Поэтому скажем, когда виднее будет, или когда второй деть толкаться начнет)))
11.10.2005 10:22:06, Lesita
ну вот я тоже так думаю, что когда снаружи будут чувствоваться пинки, тогда и скажем. :)
Интересно, когда в этот раз будет.. Я в первую беременность в 15 недель почувствовала (и это точно было "оно", потому что иногда было видно и на поверхности живота пиночки). Ух, дожить бы до узи, чтобы сказали, что все в порядке, а потом как подумаю, что через пару неделек после узи можно будет ждать пиночков.. даже не верится..

11.10.2005 10:26:20, Партизан forever
Ого! 15 недель! Ты очень чувствительная. Я первый раз ровно в первый день 20 - й недели. Хотя возможно, что несколькими неделями раньше, то что я принималаза работу кишечника, и было первыми движениями Насти...
11.10.2005 10:30:03, Lesita
А может не я чувствительная, а сын слишком пинучий был. :)

11.10.2005 10:37:01, Партизан forever
)))
11.10.2005 12:17:22, Lesita
Ленуся ( 26 )
моя твою старше совсем чуть чуть, рассказали сразу же- нсдержались. она за 5 мин. всему садику новость передала,теперь ждёт, целует животик, разговаривает с братиком,ждёт- правда без вопросов когда. пусть привыкает к мысли..
11.10.2005 10:24:31, Ленуся ( 26 )
А моя вчера попросила родить ей еще одного ребеночка... Так что я думаю, тоже уже можно приступать. Но я тяну еще по одной причине: 22 октября выдаем замуж моего старшего брата. Мама очень переживает по поводу всяческих организационных вопросов(она у нас вообще паникерша по любому поводу)))), то я думаю, пока пусть сосредоточатся на его женитьбе, зачем им лишние переживания. А мы живем вместе с моими родителями, они щас начнут суетиться, меня опекать, (лишняя опека меня всегда немного раздражает, кстати сказать, очень даже нравится моему братцу)))). Вобщем, пусть сначала переживут свое "землетрясение" и расслабятся, а потом сразу скажем всем.
11.10.2005 10:34:41, Lesita
Ого! ну вы и партизаны! Жить рядом с родителями, практически первый триместр заканчивается и партизанитесь %)
11.10.2005 10:38:27, Партизан forever
А я редко дома бываю))) - только по вечерам, та и то в широкой пижаме хожу. Меня правда совесть иногда мучает, но , думаю, все же правильно делаю, пусть отойдут сначала от своих переживаний, потом все объясню. Мы когда рожать ехали, то тоже втихаря))) - в 2 часа ночи - никто даже не слышал (дом, правда большой, что помогает в таких случаях). И правильно сделали, так как я родила в 13.30, родители утром проснулись, а меня нету))). Я думаю, что все было правильно - когда я две недели перед этим попала в роддом с предвестниками, родители всю ночь нарезали под окнами, хотя им сказали, что схватки ложные и я буду просто спать. Поэтому решили их не тревожить в настоящий раз. И правильно - целую ночь глотали бы валидол - а толку-то? А тка хото выспались и не переживали здря.
11.10.2005 12:22:33, Lesita
как умилительно :)
Ленусь, а сама она братика-сестренку просила раньше-нет? Мой-то давно уже выпрашивает. Лет с 3-4 начал об этом говорить, чтоб родила еще кого-нибдуь. :)

11.10.2005 10:32:30, Партизан forever
Ленуся ( 26 )
раньше не просила, но идея ей понравилась. хотя в начале хотела сестричку, теперь братика любим.
11.10.2005 14:18:42, Ленуся ( 26 )
И моя туда же: сестричку, сестричку!... Я г-рю, а если братик ? Она не расстроилась: ну, братик хоть не будет мои игрушки ломать (?)
11.10.2005 15:12:30, Lesita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!