Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умерла дочка, когда можно..

Подскажите пожалуйста, мы потеряли дочку в 1 месяц и 12 дней, отсюда вопрос, когда после кесарева сечения по сроку возможны вторые роды? Спасибо.
10.10.2005 15:19:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
держись!! мы с тобой! читала что после кесарева беременеть можно через год! но в действительности все индиидуально! потому найди хорошего врача. подскажет как будет лучше для тебя и будущего малыша! Все наладится!! 11.10.2005 18:59:26, Викушка
Очень сильно понимаю твою боль, в голову приходит банальная фраза "Время все лечит". Я тоже потеряла "по вине врачей" дочку ей было 20 дней, второго родила ровно через 2 года, почти день в день, было все два раза "кесарево" , соответст. забеременела через 1,3, но между ними еще была лапроскопия. Со вторым все в порядке, только это уже мальчик, ему три годика, всегда рассказываю ему про сестричку, ходим вместе на кладбище, со временем стало легче, мой совет - займись сейчас здоровьем и рожай второго а на сроки не обращай внимание, у меня есть знакомая девочка она за 4года сделала 3кесаревых (первая беременность окончилась так же как наша). Если есть желание пиши в личку пообщаемся. 11.10.2005 14:18:05, SSG
Сочувствую... и желаю, чтобы больше не пришлось проходить через такие испытания.

Сроки второго кесарева, насколько я понимаю, индивидуальны и оцениваются по состоянию шва.
11.10.2005 11:01:05, Незабудка :-)
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
я забеременела через 10 месяцев после кесарева и родила второго ребенка без проблем, путем кесарево сечения 11.10.2005 05:52:06, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Кисёна
Очень сочувствую! Обычно просят три года подождать. Соответственно беременеть можно раньше, рожать через три года. Хотя моя врач, вообще говорит, что рубец не меняется как сформировался такой и будет, а формируется где-то год. Но лучше не рисковать, не кажется. 11.10.2005 02:27:41, Кисёна
Иринка, очень сочувствуем... Даже те, кто не ответил. Просто словами тут не напишешь... Душой мы с вами. 10.10.2005 22:40:11, Adda
мои соболезнования((( я второго через 3 года после кесарева родила сама, третью через 8 лет и тоже сама 10.10.2005 18:27:09, ЛАЙМиК( 9 м )
(((((сочуствую 10.10.2005 20:32:24, Козюлька
НастенаС
очень-очень сочуствую.. :( 10.10.2005 17:45:13, НастенаС
Тётя Кошка
Сочувствую Вам очень...
У нас считают врачи что черерз год после операции. Но надо смотреть шов на УЗИ обязательно, это очень индивидуально, ну и надо смотреть еще и каким методом операцию делали, т.к. тоже по разному заживает. Вам к врачу, которому доверяете и на ОЧНУЮ консультацию надо. Надеюсь что смогла помочь и обнадежить.
Я сама забеременела ровно на следущий цикл, после того как исполнился год после операции.
10.10.2005 16:17:08, Тётя Кошка
мне врачи рекомендовали подождать 2 года. Мои соболезнования... Не знаю чем помочь в такой ситуации... Знаю одну пару, которая решила восполнить боль утраты удочерив такую же малышку, лишившуюся родителей... 10.10.2005 16:09:50, Ольга Р. (и Андрейка)
Я не знаю ответа на Ваш вопрос, но очень Вам сочувствую.
Пусть то, очем Вы пишете сбудется как можно скорее и все пройдет счастливо...
10.10.2005 15:52:59, Lesita
Лотос
Примите мои глубокие соболезнования. Ваша девочка обязательно к Вам вернётся в другом воплощении.
Я недавно лежала в больнице с девушкой у которой тоже умерла дочка недели через 3-4 после родов - недоразвитие кишечника было, врачи ничего не смогли сделать. Так вот она лежала беременная 2-ой девочкой и всё у неё было замечательно (её на 4 дня на всякий случай положили из-за какого-то подозрения).

Про кесарево. Теоретически - года три минимум. Но практически - как только заживёт шрам. А это можно оценить с помощью УЗИ и хорошего врача.
10.10.2005 15:52:29, Лотос
Очень Вам сочуствую...ответа к сожалению не знаю, но посоветую написать на почту (henrih@ints.ru) Марие Михайловне, она как доктор все Вам расскажет.
10.10.2005 15:37:52, Simono4ka
Donali
Очень Вам сочувстую.
Я читала, что нужно выдать около 2,5 лет. желательно сделать узи и посмотреть как зажил шов после операции. Удачи Вам
10.10.2005 15:35:36, Donali
ответа на вопрос не знаю... но очень Вам сочувствую!!!! 10.10.2005 15:25:04, Yaroslana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!