Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
умерла дочка, когда можно..
Подскажите пожалуйста, мы потеряли дочку в 1 месяц и 12 дней, отсюда вопрос, когда после кесарева сечения по сроку возможны вторые роды? Спасибо.
10.10.2005 15:19:30, ИринаЩ
16 комментариев
держись!! мы с тобой! читала что после кесарева беременеть можно через год! но в действительности все индиидуально! потому найди хорошего врача. подскажет как будет лучше для тебя и будущего малыша! Все наладится!!
11.10.2005 18:59:26, Викушка
Очень сильно понимаю твою боль, в голову приходит банальная фраза "Время все лечит". Я тоже потеряла "по вине врачей" дочку ей было 20 дней, второго родила ровно через 2 года, почти день в день, было все два раза "кесарево" , соответст. забеременела через 1,3, но между ними еще была лапроскопия. Со вторым все в порядке, только это уже мальчик, ему три годика, всегда рассказываю ему про сестричку, ходим вместе на кладбище, со временем стало легче, мой совет - займись сейчас здоровьем и рожай второго а на сроки не обращай внимание, у меня есть знакомая девочка она за 4года сделала 3кесаревых (первая беременность окончилась так же как наша). Если есть желание пиши в личку пообщаемся.
11.10.2005 14:18:05, SSG
Сочувствую... и желаю, чтобы больше не пришлось проходить через такие испытания.
Сроки второго кесарева, насколько я понимаю, индивидуальны и оцениваются по состоянию шва. 11.10.2005 11:01:05, Незабудка :-)
Сроки второго кесарева, насколько я понимаю, индивидуальны и оцениваются по состоянию шва. 11.10.2005 11:01:05, Незабудка :-)

Иринка, очень сочувствуем... Даже те, кто не ответил. Просто словами тут не напишешь... Душой мы с вами.
10.10.2005 22:40:11, Adda
мои соболезнования((( я второго через 3 года после кесарева родила сама, третью через 8 лет и тоже сама
10.10.2005 18:27:09, ЛАЙМиК( 9 м )

У нас считают врачи что черерз год после операции. Но надо смотреть шов на УЗИ обязательно, это очень индивидуально, ну и надо смотреть еще и каким методом операцию делали, т.к. тоже по разному заживает. Вам к врачу, которому доверяете и на ОЧНУЮ консультацию надо. Надеюсь что смогла помочь и обнадежить.
Я сама забеременела ровно на следущий цикл, после того как исполнился год после операции.
мне врачи рекомендовали подождать 2 года. Мои соболезнования... Не знаю чем помочь в такой ситуации... Знаю одну пару, которая решила восполнить боль утраты удочерив такую же малышку, лишившуюся родителей...
10.10.2005 16:09:50, Ольга Р. (и Андрейка)
Я не знаю ответа на Ваш вопрос, но очень Вам сочувствую.
Пусть то, очем Вы пишете сбудется как можно скорее и все пройдет счастливо...
10.10.2005 15:52:59, Lesita
Пусть то, очем Вы пишете сбудется как можно скорее и все пройдет счастливо...

Я недавно лежала в больнице с девушкой у которой тоже умерла дочка недели через 3-4 после родов - недоразвитие кишечника было, врачи ничего не смогли сделать. Так вот она лежала беременная 2-ой девочкой и всё у неё было замечательно (её на 4 дня на всякий случай положили из-за какого-то подозрения).
Про кесарево. Теоретически - года три минимум. Но практически - как только заживёт шрам. А это можно оценить с помощью УЗИ и хорошего врача.
Очень Вам сочуствую...ответа к сожалению не знаю, но посоветую написать на почту (henrih@ints.ru) Марие Михайловне, она как доктор все Вам расскажет.
10.10.2005 15:37:52, Simono4ka
10.10.2005 15:37:52, Simono4ka

Я читала, что нужно выдать около 2,5 лет. желательно сделать узи и посмотреть как зажил шов после операции. Удачи Вам 10.10.2005 15:35:36, Donali
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.