Чё-то от расстройства накатили воспоминания.
Мне ведь в 1999г. в Мед.Центре на Арбате (есть такой в Москве) МАТКУ ПРОТКНУЛИ по задней стенке (и на УЗИ не увидишь).
А пошла я к ним, т.к. забеременела со спиралью, а рожать с ней побоялась, всё-таки инородное тело в матке.
Ну выдрали мне эту спираль (по другому не скажешь), а потом мини-аборт. Несмотря на местную анестезию (общего наркоза в субботу не было), было просто дико больно. С первого раза аборт не получился и меня отправили домой до понедельника до общего наркоза. А в понедельник возились возились и тоже не смогли! Мне они сказали, что у меня образовался перфорационный канал от вросшей спирали и что надо мне полежать в больнице подвитаминиться, и когда заживёт, мне там всё и сделают, а на самом деле меня проткнули и отправляли в больницу уже с внутренним кровотечением!
Так что на следующий день я там попала на операционный стол, сначала пытались сделать всё лапарой, потом уже, не выводя из наркоза, повезли на полостную (стенка то задняя).
В общем, очнулась я в реанимации с дренажной трубочкой из пуза.
И началсь для меня совсем другая жизнь. Такая переоценка ценностей произошла!!!!!
Ведь я ту беременность не хотела (и не только из-за спирали), работа, карьера, другие интересы, машину купила, долг надо было отдать. А вот как очнулась, так сама от себя не ожидала, но первый вопрос был, а смогу ли я иметь детей!!!!!
Вот такая история! Уж простите за ужастик, что я так разоткровенничалась, но ...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисен ,а ведь и правда срашно.... ноты осталась жива и у тебя будет море детишек, а как то придя к маме в больницу читаю такю вот фразу:"Заслуги врачей -у всех на виду ,а неудачи скрыты под землей" и кто то рукой припимал АДМИНИСТРАЦИЯ. вот это уже действительно страшно... и страшно то ,что врачи напортачат в нашем организме ,а спишут все на спираль, на нехватку витаминов, на неправильнй якобы образ жизни, на камету и жзнь на марсе, а мы им верим, потмоу что ничерта не знаем и не понимаем, а они довольные и безнаказанные гуляют.
Страшно Кисён, сейчас то хоть все нормально? зажило ведь все? 10.10.2005 19:24:09, penka
Да, на память имею шов от уха до уха + от лапары + от дренажной трубочки. Ну и свой страшный страх! Ведь дочку рожала кесаревым, и со вторым (даст бог, получится) будет оно. А вот больше мне нельзя уже будет. Моя врач (та что спасала) советует трубы перевязать!
11.10.2005 01:29:59, Кисёна
Страшно Кисён, сейчас то хоть все нормально? зажило ведь все? 10.10.2005 19:24:09, penka

у тебя лапараскопия была или лапаротомия? от..скопии шва то быть вроде как не должно!. .у меня тоже дренаж стоял в пузе, но никаких швов после 2!!! лапороскопий не осталось.. только три мааааахоньких плюсика.
11.10.2005 15:02:20, penka
Страшная история, но слава Богу, со счастливым концом... Ведь счас же все хорошо? И доця твоя живое тому подтверждение!
10.10.2005 11:05:32, Lesita
и таких историй про спираль - тысячи......... сочувствую тебе! не ставь эту гадость никогда больше! ей богу лучше 3 презерватива надеть! в миллион раз это лучше, чем спираль... бррррррр...
Кисёна, дай Бог все у тебя хорошенько заживет и у тебя еще будут детки - я верю! 10.10.2005 11:05:03, Абиссинка
Кисёна, дай Бог все у тебя хорошенько заживет и у тебя еще будут детки - я верю! 10.10.2005 11:05:03, Абиссинка
Кисёна, страшная история пришлась не на ночь, а в разгар рабочего дня (у нас 17-30 сейчас), но пробрала до глубины души. Действительно, думаешь : у меня все так, что хуже не бывает. А ведь бывает и хуже...Самое главное, чтобы все хорошо закончилось, я уже верю в удачу.И вам того же желаю.
10.10.2005 10:37:37, Nina0302

Очень тебе сочувствую. Это ж надо было пережить такой кошмар, да ещё и до рождения первенца. Действительно, от сраха свихнуться можно было.
Я не знаю как других, а лично меня подобные истории нисколько не нервируют. Наоборот: дают информацию к размышлению, и ещё дают ощущение общности, что-ли: мол, я не одинока в своих страданиях и мытарствах, нас много, вместе нам легче.
Но теперь-то ты знаешь, что можешь, ведь дочка у тебя позже появилась. Так что это в очередной раз подтверждает, что Чудеса бывают, главное - искренне верить!
А переоценка ценностей иногда бывает необходима, и увы, не всегда для нее хватает щадящих способов... Но от всей души желаю, чтобы больше тебе не понадобился подобный опыт! 10.10.2005 09:00:42, Незабудка :-)
А переоценка ценностей иногда бывает необходима, и увы, не всегда для нее хватает щадящих способов... Но от всей души желаю, чтобы больше тебе не понадобился подобный опыт! 10.10.2005 09:00:42, Незабудка :-)

Я верю в это... и ты верь...
А врачи... 8-Е.....слов нет...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.