Красивая такая розово-красная, называется фламинго-обломинго. Сегодня первый день этого самого обломигно. Главное прилетела с опережением графика на один день! Такая прям деловая, зараза! Так что мне очень грустно! Видимо не до конца ещё я победила свой страшный страх. Надо было мне раньше сюда прийти, может раньше бы расслабилась и всё бы уже было!
Если можете напишите мне пожалуйста что-нибудь ободряющее с флюшками!Заранее благодарю!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как ты здорово написала ,про птицу, я признаться, не сразу поняла :))))))))))))
Ну что ж, я тебя жалеть не стану, наоборот пожелаю удачи в новом цикле!!! 10.10.2005 19:18:07, penka
Ну что ж, я тебя жалеть не стану, наоборот пожелаю удачи в новом цикле!!! 10.10.2005 19:18:07, penka
Ну почему же обломинго? Это она торопилась, на денечек раньше прилетела специально, чтобы Вас не задерживать, чтобы быстрее след.цикл к серединке приблизился и тогда.... ждите других птичек:))) А мы кулачки подержим! Крепко!!!
10.10.2005 10:51:46, *елена*

Зато у тебя будет время еще больше здешним бодрым настроем пропитаться :). А там и аист птицу фламинго обгонит ;))
Удачи в новом цикле тебе! 10.10.2005 08:55:15, Незабудка :-)
Удачи в новом цикле тебе! 10.10.2005 08:55:15, Незабудка :-)

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Флюююююююю на тебя - 33 недельными очень пинучими мальчуковыми :)))) Пусть все получится и обломинго будет впереть стороной облетать тебя :)))
09.10.2005 23:45:41, CooL FoX (33)
Спасибочки! Пинучие мальчуковые - это здорово! Нам даже очень бы подошло, для комплектности, тысызыть!
10.10.2005 00:49:26, Кисёна

А ты уже долго ждёшь? 10.10.2005 00:01:29, Кисёна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.