Девчонки, принимайте в ряды хочушек.Хочу второго ребенка, летом был выкидыш на 5-й неделе, при том, что все в норме. Может и 30 градусов жары+работа на даче повлияли...я еще не знала о том, что беременна...
Сейчас опять перестали предохраняться, вот и опасные дни прошли, теперь осталось только ждать и надеяться.В ЖК ходила с вопросом о ранней диагностике, например, анализ крови на хгч или узи-большие глаза и возглас: Если на ранних сроках уже не так-и не надо сохранять такую беременность!Ведь речь пока не идет о привычном невынашивании! Да и анализы такие мы не делаем ...
А мне жутко страшно, не хочу повторения.поддержите, пож-ста! Да, и вопрос о базальной т-ре - может, начать измерять? ведь судя по прочитанному, она повышается еще до предполагаемого начала менс.? Можно предположить беременность по повышению t? Или я ошибаюсь?
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, девочки! Сколько положительных эмоций получила, очень приятно, не передать.всего-то нужно пару слов добрых.Распространяться на эту тему на работе и с знакомыми не будешь, а здесь люди собрались верящие в удачу и понимающие,останусь-ка я с вами:)!!!
10.10.2005 10:08:16, Nina0302

Если ты раньше не меряла БТ, то лучше начинать с начала нового цикла. Т.к. данные БТ во второй фазе сравнивают с данными БТ в первой фазе, а тебя сейчас сравнивать будет не с чем. Так что только время зря потратишь.
В свое время, когда очень хотела первого ребенка, мерила и температуру. Результат был отрицательный - беременность не наступала. Один месяц перестала это делать, и о чудо... Не надо заморачиваться и очень ждать. Все случится, нужно время и вера, в то что у Вас обязательно будет малыш. Удачи всем!!!
10.10.2005 10:46:39, море
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Верь, что все будет хорошо - и оно так и будет! :) 10.10.2005 08:40:14, Незабудка :-)
Верь, что все будет хорошо - и оно так и будет! :) 10.10.2005 08:40:14, Незабудка :-)

Про БТ тебе уже вроде объяснили...
Удачного планирования! 09.10.2005 18:56:35, elenushka

БТ имеет смысл мерить только с начала цикла. Она поднимается после овуляции и держится до М, потом падает, если не падает - значит Б.
выкидыши на ранних сроках - если пока только один был, то это пока не невынашивание. у многих женщин такое случается ... причин масса, но точно никто не знает.
просто верьте, что в след. раз все будет хорошо и детка останется с вами! удачи! 09.10.2005 13:03:20, Абиссинка
выкидыши на ранних сроках - если пока только один был, то это пока не невынашивание. у многих женщин такое случается ... причин масса, но точно никто не знает.
просто верьте, что в след. раз все будет хорошо и детка останется с вами! удачи! 09.10.2005 13:03:20, Абиссинка
Нина привет..Я получила письмо твое и сразу ответила.. мне все равно много чего непонятно...
Рада ,что ты к нам решила присоединиться. На счет БТ не совсме так.. она повышается после ов=ции независимо состоялось оплодотворение или нет... и если повышенная БТ держится после ов-ции дней 15, то можно и тестик прикупить :)))) так что удачи тебе на планировочном пути, раньше времени не настраивай себя на плохое.. тут у девочек даи у меня тоже всякое было на пути планирования, и если мы все будем жить прошлым, то ничего хорошего мы не напланируем.. что было, то было... забудь и планируй здоровенького малыша. А я кулачки подержу ,что бы ты скорее ополасатилась :))) 09.10.2005 10:51:44, penka
а у меня почему то на третий день поднялась опять температура до 37,1(уже второй цикл), но потом опускается до 36,7.Что это может быть?
09.10.2005 23:36:09, Сластёна
Рада ,что ты к нам решила присоединиться. На счет БТ не совсме так.. она повышается после ов=ции независимо состоялось оплодотворение или нет... и если повышенная БТ держится после ов-ции дней 15, то можно и тестик прикупить :)))) так что удачи тебе на планировочном пути, раньше времени не настраивай себя на плохое.. тут у девочек даи у меня тоже всякое было на пути планирования, и если мы все будем жить прошлым, то ничего хорошего мы не напланируем.. что было, то было... забудь и планируй здоровенького малыша. А я кулачки подержу ,что бы ты скорее ополасатилась :))) 09.10.2005 10:51:44, penka
penka, Спасибо за ответ.Скажи , что непонятно? Я к врачам нашим из ЖК уже и не хочу ходить, была в 2-х (по месту жительства и по прописке), нигде не понравилось отношение ко мне. стояла в коридоре в ходу выкидыша, никто без очереди не пропустил, и врач знала про меня, и наплевала, грубо говоря. Гоняла по этажам- то за талоном, то за картой,а её вдруг "потеряли".Так что нет у меня теперь результатов анализов, записей о наблюдении у врача.И первым же наездом было то, что я вообще не наблюдалась по поводу планирования.теперь и не хочу туда идти, а на платной основе наблюдаться-денег нет. (((((((((
Вот, к вам решила податься, положительных эмоций набираться :)
Вот и ждем-с заветного числа. Так с БТ можно не морочиться, раз она не информативна? Или все-таки померить? 09.10.2005 11:19:36, Nina0302
Вот, к вам решила податься, положительных эмоций набираться :)
Вот и ждем-с заветного числа. Так с БТ можно не морочиться, раз она не информативна? Или все-таки померить? 09.10.2005 11:19:36, Nina0302
нет.. Бт информативно по своей части.. например по ней можно понять есть ли воспалительный процес (если она в первые дни будет достаточно высокой) или происходит ли овуляция и когда именно, ну и конечно же , если она держится высокой ,а месячные не наступают, то можно и о беременности предполажить :))))
Я тебе на мыло непонятки свои написала, что бы тут конфу не засорять ОФФами... ответь плих, если время будет
а на счет ЖК так тоже не в восторге и много тут девочек из ЖК, так одной умудряется проходимость труб на обычном УЗИ проверить, другую пинают как шарик.. меня тоже по этажам за картой потеряной гоняли ,а потом нашли ее у себя.... я плюнула на них и ушла в многопрофильную клинику наблюдаться - дороговато, н оя очень довольна 09.10.2005 15:47:05, penka
Я тебе на мыло непонятки свои написала, что бы тут конфу не засорять ОФФами... ответь плих, если время будет
а на счет ЖК так тоже не в восторге и много тут девочек из ЖК, так одной умудряется проходимость труб на обычном УЗИ проверить, другую пинают как шарик.. меня тоже по этажам за картой потеряной гоняли ,а потом нашли ее у себя.... я плюнула на них и ушла в многопрофильную клинику наблюдаться - дороговато, н оя очень довольна 09.10.2005 15:47:05, penka

вот уж не знаю.. даже предположить не могу... может так восполительный процесс проявляется.. сдай для начала мочу, обычн ов ней находят белок или еще чего, если воспаление есть... не знаю, Сластен ,правда...
10.10.2005 19:07:41, penka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание